|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 08:53 |
|
|
marsem писал(а): Да,классная рубашенка,я ее долго рассматривала,через годик за 100 можно будет купить  Спасибо за Нигарда,жакетик в моем вкусе и черный сарафанчик,но как-то черное не люблю,старит,а мы уж не девы чай.Огромное спасибо. Сама стараюсь черное не носить, меня тоже этот цвет старит. Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 08:57 |
|
|
smeeta писал(а): Cautious,откуда тот ряд одежды ,который вы запостили в 10:28 ? Там кофточка синенькая хочу посмотреть на нее поближе. Все из Диллардса. 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 08:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik, понравилось все кроме белых капри. Они как то странно впереди собираются и на попе висят. Они большие немного? Может после стирки сядут чуток и совсем нормально будет. Или просто ракурс такой на фото.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если не стретч, то все штанцы так сидят, если они в облипку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 09:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nata_se писал(а): А мне так АбыднА , меня некому фоткать даже когда выгляжу неплохо и хочется запечатлеться. Маму попросишь - так у нее все получается без резкости , совсем плохо. Даже сестру прошу - почти то же самое . Я снова локоны отращиваю , сделала карвинг . Но все равно что-то пересушили. Вот решила что еще скоро покраситься снова надо и подкоротить волосы. Тогда снова буду в привычном имидже . Я сама себя фотаю, с задержкой, может поэтому у меня и не в фокусе тоже получается, но все-таки силует можно уловить, чтобы понять, что у меня с пропорциями, я надеюсь. Попробуйте и вы найти такую опцию на вашем фотике, может тоже у вас получится! Будем ждать ваших фоток! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 09:34 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik, мне тоже понравилось все!!!  Только вот как белый пиджак сидит непонятно, он и правда смотрится как большеватый тебе, где ты его заменила на фото, смотрится лучше.  А первый батничек, попробуй с поясом, может намного лучше будет.  Спасибо! Сейчас пробую с разными поясами и с темной бежевой юбкой, и с другой обувью, уже на каблуке, может чего получится...  А вот маленькую светлую петит юбку из Лофта тоже придется отнести назад... короткая... некрасиво мне выше колен... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 09:36 |
|
|
babbit писал(а): Simpomponchik, понравилось все кроме белых капри. Они как то странно впереди собираются и на попе висят. Они большие немного? Может после стирки сядут чуток и совсем нормально будет. Или просто ракурс такой на фото. Нет, они не большие, из очень плотного материала, наверное поэтому и топорщатся немного. Все равно, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7446 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да у меня камера-то самая дешевая и простецкая. Я и покуала-то ее потому что уже старый фотик , еще пленочный уж совсем был вчерашний день . Мы по бедности купили ( ща гляну ) Самсунг D60 , 6 мегапиксель и 2,5 зум . Иногда так хорошо четко получается , но иногда просто отвратно . Да и свежих фоток особо нет , только прошлогодние . Тем более для этой темы .Нам не до брендов , носим или ширпотреб , ну иногда свой индпошив. Может в другую , подходящую потом поставлю. Мы редко , но метко . И чаще всего с Цыней . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 19 мар 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): babbit писал(а): Simpomponchik, понравилось все кроме белых капри. Они как то странно впереди собираются и на попе висят. Они большие немного? Может после стирки сядут чуток и совсем нормально будет. Или просто ракурс такой на фото. Нет, они не большие, из очень плотного материала, наверное поэтому и топорщатся немного. Все равно, спасибо! Потому лучше стретч покупать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 10:03 |
|
|
Doll писал(а): Simpomponchik писал(а): babbit писал(а): Simpomponchik, понравилось все кроме белых капри. Они как то странно впереди собираются и на попе висят. Они большие немного? Может после стирки сядут чуток и совсем нормально будет. Или просто ракурс такой на фото. Нет, они не большие, из очень плотного материала, наверное поэтому и топорщатся немного. Все равно, спасибо! Потому лучше стретч покупать. Да у меня разные есть, стреч иногда так растягиваются, что в конце дня висят, как у негров...  но мне и эти нравятся... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 19 мар 2011, 10:16 |
|
|
Doll писал(а): Simpomponchik писал(а): babbit писал(а): Simpomponchik, понравилось все кроме белых капри. Они как то странно впереди собираются и на попе висят. Они большие немного? Может после стирки сядут чуток и совсем нормально будет. Или просто ракурс такой на фото. Нет, они не большие, из очень плотного материала, наверное поэтому и топорщатся немного. Все равно, спасибо! Потому лучше стретч покупать. Мне так не оч. нравятся стретч, в обтяжку получается, пусть лучше немного топорщатся, вот не люблю в обтяжку и все, некрасиво получается на мне, если беру , иногда на размер больше. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 23 мар 2011, 09:23 |
|
|
Зашла так на всякий случай в наш Маршалл, у нас он плохой, но я всеже захожу иногда и была приятно удивлена, много хлопковых блузочек и рубашек продавалось и недорого.  купила себе  типа такой, но не такую, с точно таким же рукавом рубашку, она такая по фигуре с кармашками, простроченная такая розовая, цвет такой красивый Tommy Hilfiger , хлопок . И такую длинную зеленую, тоже с рукавом таким, его можно закатывать, можно длинным носить, тоже хлопковая, бренд не разу такой не покупала, цвет красивый такой, еще и пояс к нему, типа такой.  , без карманов, фасон немного похожий, довольна в общем. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 23 мар 2011, 11:05 |
|
|
А я похожую купила в Стайл анд Компани. А батничек банановый вчера поменяла на рамер Петит Смол... последний оторвала... там начальная цена была около 60 баксов, потому что модно на этот сезон, но я с купонами взяла за 20... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 6 Добавлено: 23 мар 2011, 11:24 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А я похожую купила в Стайл анд Компани. А батничек банановый вчера поменяла на рамер Петит Смол... последний оторвала... там начальная цена была около 60 баксов, потому что модно на этот сезон, но я с купонами взяла за 20...  Я две за 35 взяла.  Ты хорошо купила. 
|
|
 |
|
 |
|