Автор |
Сообщение |
umka1963
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 15:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): ой, только не фолсваген джетта) у меня знакомые с ней намучились))) если уж брать то ауди однозначно) я следующую только ауди возьму, дай Бог))) На мой любимый VW бочку не гоните . Возможно соглашусь что Джэтта не подарок. Но мой GTI - золотO. Бензин - город 34- трасса 37. Если будете сильно не верить фотку с панели пришлю. Турбо дизель. Сиденья спортивные- не устаешь. Подушек безопасности завались. Одно плохо муж тоже полюбил ее 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 17:33 |
|
|
По теме: http://www.examiner.com/trendy-living-i ... ts-258-mpg
Вложения: |

securedownload.jpg [ 39.7 КБ | Просмотров: 1351 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
umka1963
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 17:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): По теме: http://www.examiner.com/trendy-living-i ... ts-258-mpg Wow i havent seen this one 258 miles/gallon Thank you for link. Kind ugly.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А у кого-нибудь есть электромобили? Как Шевроле Вольт или Ниссан Лиф? Ниссан, правда, полностью электрический - батарея села, всё - приехали. А Шевроле - очень удобно - закончился заряд батареи (на 50 миль его хватает) и машина автоматически переходит на бензин. Муж мой на них запал, покупать собирается. Классно, говорит, воткнул вилку в розетку на ночь, утром поехал - красота. И HOV-lane по закону на нем можно использовать, даже если один едешь. Забавно, что на них очередь - нам только к сентябрю обещают машину. А цена - немаленькая для Шевроле - почти 40 тыщ. Еще я недовольна тем, что цвет не выбрать какой тебе нравится - 4 цвета всего в линейке. Ну, и недостаточно мощные они - на драйвинг-тест брали так сразу почувствовали разницу с нашей камрюшей.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
umka1963
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 18:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[quote="lovelyannie"]А у кого-нибудь есть электромобили? А вы считали сколько зарядка на 50 миль по сравнению с бензином стоит? Насколько мне известно значительно дороже. Больше всего меня умиляют разговоры о том что электрическая значит зеленая. Как будто для производства електрончиков из розетки не требуется мат затрат начиная с той же разетки. Вот если вентилятор на верх поставить.... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
umka1963 писал(а): lovelyannie писал(а): А у кого-нибудь есть электромобили? А вы считали сколько зарядка на 50 миль по сравнению с бензином стоит? Насколько мне известно значительно дороже. Больше всего меня умиляют разговоры о том что электрическая значит зеленая. Как будто для производства електрончиков из розетки не требуется мат затрат начиная с той же разетки. Вот если вентилятор на верх поставить....  Дешевле в 6 раз - считали, разумеется. И конечно, она зеленее чем сжигание бензина. А еще эти машины - почти совершенно бесшумные, а в экологии есть такое понятие как шумовое загрязнение. Но самым идеальным для меня был бы автомобиль на солнечной батарее И на крыше дома - солнечные генераторы и ветрогенераторы поставить - мячта 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
umka1963
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 19:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не у меня по другому. Мне надо силу машины почувствовать. знать что она меня из любой ситуации выручит. Безопастность главный критерий. Но fuel efficient несомненно второй.
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
LIZARD писал(а): только посмотрела в журнале "least expensive cars to own over 5 years , including depreciation,fuel,interest, insurance, sales tax, repairs and maintenance(по нарастающей)- honda fit, ..." "best value, based on combination of performance, utility and reliability for the money, considering all owner costs over a 5-year period"
honda fit ...
Ну надо же, и тут лидирует. У меня Хонда Фит. Очень довольна 
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
umka1963 писал(а): Vicalo5 писал(а): ой, только не фолсваген джетта) у меня знакомые с ней намучились))) если уж брать то ауди однозначно) я следующую только ауди возьму, дай Бог))) На мой любимый VW бочку не гоните . Возможно соглашусь что Джэтта не подарок. Но мой GTI - золотO. Бензин - город 34- трасса 37. Если будете сильно не верить фотку с панели пришлю. Турбо дизель. Сиденья спортивные- не устаешь. Подушек безопасности завались. Одно плохо муж тоже полюбил ее  Ключевое слово - дизель. Я надеюсь, что бензин вы туда, все-таки, не заливаете.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): По теме: http://www.examiner.com/trendy-living-i ... ts-258-mpg Так фигнюшка одноместная. Дизельный мотоцикл.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): umka1963 писал(а): lovelyannie писал(а): А у кого-нибудь есть электромобили? А вы считали сколько зарядка на 50 миль по сравнению с бензином стоит? Насколько мне известно значительно дороже. Больше всего меня умиляют разговоры о том что электрическая значит зеленая. Как будто для производства електрончиков из розетки не требуется мат затрат начиная с той же разетки. Вот если вентилятор на верх поставить....  Дешевле в 6 раз - считали, разумеется. И конечно, она зеленее чем сжигание бензина. А еще эти машины - почти совершенно бесшумные, а в экологии есть такое понятие как шумовое загрязнение. Но самым идеальным для меня был бы автомобиль на солнечной батарее И на крыше дома - солнечные генераторы и ветрогенераторы поставить - мячта  А еще батареи эти не утилизируются.
|
|
 |
|
 |
umka1963
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 10 мар 2011, 22:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ключевое слово - дизель. Я надеюсь, что бензин вы туда, все-таки, не заливаете. бензин заливаю по расходу "не заливаю" Если бы дизель залила дорого ошибка стоила. Оно конечно женщина существо примитивное. Лево право всегда путает. Глеб вы наверно имеете в виду TDI vw? Я говорюо gti 2010. Вообще то машина мужская Спортивный вариант. Свиду неприметная. Но кто разбирается отличие существенное. Я год выбирала. но у нас второй пассат - тот мы называем танк 4weel правда меня недавно на гололеде развернуло на180
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 11 мар 2011, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
umka1963 писал(а): Glebz писал(а): Ключевое слово - дизель. Я надеюсь, что бензин вы туда, все-таки, не заливаете. бензин заливаю по расходу "не заливаю" Если бы дизель залила дорого ошибка стоила. Оно конечно женщина существо примитивное. Лево право всегда путает. Глеб вы наверно имеете в виду TDI vw? Я говорюо gti 2010. Вообще то машина мужская Спортивный вариант. Свиду неприметная. Но кто разбирается отличие существенное. Я год выбирала. но у нас второй пассат - тот мы называем танк 4weel правда меня недавно на гололеде развернуло на180 Девушка вы уж определитесь там. Либо, как вы написали, "Турбо дизель", либо бензин. Оно вместе никак быть не может. 4x4 от гололеда на спасает.
|
|
 |
|
 |
umka1963
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 11 мар 2011, 08:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я[/quote] Девушка вы уж определитесь там. Либо, как вы написали, "Турбо дизель", либо бензин. Оно вместе никак быть не может. 4x4 от гололеда на спасает.[/quote] Ups ! Got me! I mean "turbocharged engine" Sorry my mistake! Woman ! What you want! Just know how to push buttons. Относительно 4*4 убедилась на опыте. Так что собственно надо делать если начинает нести? скорость была 40
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: fuel efficient car Добавлено: 11 мар 2011, 12:06 |
|
|
umka1963 писал(а): Не у меня по другому. Мне надо силу машины почувствовать. знать что она меня из любой ситуации выручит. Безопастность главный критерий. Но fuel efficient несомненно второй. У другая проблема, у меня машина в 400 лошадиных сил сейчас, V8 , я когда тот лексус попробовала, мне захотелось выйти и подтолкнуть его  , в Ауди ситуация лучше немного, наверное со временем можно привыкнуть Давайте вообще лист составим всех машин, в том числе и новых с экономным расходом топлива?
|
|
 |
|
 |
|