|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 04 мар 2011, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
FLET38 писал(а): Я по российской привычке, в первое время, старалась притормаживать при поворотах или когда уступить кому ... а сейчас уже к здешней манере езды приспособилась. А мне даже без российской привычки непонятно - как это можно продолжать мчаться на всех парах, когда с соседних полос тебе сигналят, желая перестроиться. Я всегда пропускаю, чуть-чуть притормаживаю и жду, пока машина с соседней полосы встанет впереди меня. Получается, у них тут никакого сочувствия к соседям по трассе нет - тот, кому надо перестроиться, или лезь внаглую, или тебя не впустят в полосу вообще... Как так можно?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 04 мар 2011, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Понимаю о чем ты. Тут нужно смотреть на спидометр - если твоя скорость в соответствии с установленным скоростным режимом - забей на все эти сигналы и гудения. Ты на своей полосе хозяин, при условии, что она не сервисная и не на пути к Exit. Если скорость низковата, значит не на всех парах летишь:))) Крайняя левая для "супер быстрых". Соседняя с ней вполне приемлема для движения и никто тебя с нее не попросит, ибо на Exit уйдут справа. Посмотри на какую полосу ты чаще всего становишься. И больше уверенности в себе! Ну и в населенном пункте так же, не жимсь туда, где повороты предстоят. Иди по средней. Перестроиться всегда успеешь.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 08 мар 2011, 21:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Автор, поделитесь пожалуйста немного своим страхом со мной!! а то я уже машину всю покалотила, а страха все нет... муж все меня ругает, что я медленно не знаю как водить (правду говорит) - сама от этого страдаю и вот не знаю что делать. наверное лучше когда страх есть - аккуратнее водить будите, машина целей будет... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 08 мар 2011, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
prostojdu писал(а): Автор, поделитесь пожалуйста немного своим страхом со мной!! а то я уже машину всю поколотила, а страха все нет... муж все меня ругает, что я медленно не знаю как водить (правду говорит) - сама от этого страдаю и вот не знаю что делать. наверное лучше когда страх есть - аккуратнее водить будите, машина целей будет...  Ну, что же вы так... Прямо даже эгоистично как-то - ведь в аварии вы не одна участвуете. У людей дети, которые от аварий, бывает, в шок впадают. Да и никому это неприятно. Надо себя сдерживать, как бы ни хотелось поспидить. Любите скорость - идите в гонщики, как-то иначе свои порывы удовлетво- ряйте. Трасса - не место для азарта. 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
FLET38 писал(а): Eugenia писал(а): научите, плиззззз Мне очень нужно !!!-... Я по зеркалам еду, ....) Вопрос-то о чем? О выезде на хай...с примыкающей и по сервисной? В правилах написано, что хайвей уступает тем, кто для них с права. Так что народ старается уступить. Если перед Вашим выездом на хай... нет знака "уступи", то разгоняйтесь (смело добавляйте скорость - не ниже 55 точно) В каких правилах пИсано уступать всем въезжающим на хайвей ?????? Кто-то пропустит, а кто-то и не подумает (они вообще-то по главной едут, а вы на нее только въехать пытаетесь). А тикеты, ремонты, лечение, массажи платить будете вы (въезжающая и считающая, что все перед вами должны дружно разбежаться). Если бы было так , как вы говорите - на въездах на хайвей никогда бы очередей не было бы километровых . В любом случае, вы можете "слиться с толпой" не создавая при этом аварийных ситуаций, а это значит, только после того , как убедитесь, что у вас достаточно времени/расстояния до уже едущей там машины (ближайшей там), либо будучи уверенным, что она вас пропускает. Или на таран пойдете? FLET38 писал(а): Страшно бывает там, где выш выезд на хайвей, а другим через милю на Exit какой-нибудь перестраиваться... но и тут народ старается вежливо разъехаться. Сказки Венского леса! Вежливые до безобразия, особенно на забитых дорогах. FLET38 писал(а): По зеркалам и надо ехать. Это правильно. Вам нужно первый раз в зеркало заднего вида взглянуть - оценить ситуацию, а детализация полосы в левом боковом. Ну, это вообще шедевр! А мертвые зоны????? Сколько раз отмечала, что если бы поверила ТОЛЬКО зеркалу - зацепила бы. Вы наверняка не увидите низкие машины едущие в вашей мертвой зоне видимости, а результат авария. Если вы живете в колхозной глухомани, где пару машин в час - может и можно. На забитых дорогах ездить по зеркалам - это вообще преступление.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): prostojdu писал(а): Автор, поделитесь пожалуйста немного своим страхом со мной!! а то я уже машину всю поколотила, а страха все нет... муж все меня ругает, что я медленно не знаю как водить (правду говорит) - сама от этого страдаю и вот не знаю что делать. наверное лучше когда страх есть - аккуратнее водить будите, машина целей будет...  Ну, что же вы так... Прямо даже эгоистично как-то - ведь в аварии вы не одна участвуете. У людей дети, которые от аварий, бывает, в шок впадают. Да и никому это неприятно. Надо себя сдерживать, как бы ни хотелось поспидить. Любите скорость - идите в гонщики, как-то иначе свои порывы удовлетво- ряйте. Трасса - не место для азарта.  +1 Надоело жить? Решайте эту проблему самостоятельно - желающих составить вам компанию на трассе не найдете.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 07:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mellow писал(а): В каких правилах пИсано уступать всем въезжающим на хайвей ?????? Или на таран пойдете? Сказки Венского леса! Ну, это вообще шедевр! А мертвые зоны????? Сколько раз отмечала, что если бы поверила ТОЛЬКО зеркалу - зацепила бы. Вы наверняка не увидите низкие машины едущие в вашей мертвой зоне видимости, а результат авария. Если вы живете в колхозной глухомани, где пару машин в час - может и можно. На забитых дорогах ездить по зеркалам - это вообще преступление. Тебе блюдечко или ведерко для яду подставить? Сколько зубов ядовитых...аж мурашки по коже. В глухомани я, в глухомани. Одна ты в центре вселенной. После 8 марта что ли так пробрало?
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 09:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
да нет, у меня в аварии участвуют деревья и столбы 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FLET38 писал(а): Mellow писал(а): В каких правилах пИсано уступать всем въезжающим на хайвей ?????? Или на таран пойдете? Сказки Венского леса! Ну, это вообще шедевр! А мертвые зоны????? Сколько раз отмечала, что если бы поверила ТОЛЬКО зеркалу - зацепила бы. Вы наверняка не увидите низкие машины едущие в вашей мертвой зоне видимости, а результат авария. Если вы живете в колхозной глухомани, где пару машин в час - может и можно. На забитых дорогах ездить по зеркалам - это вообще преступление. Тебе блюдечко или ведерко для яду подставить? Сколько зубов ядовитых...аж мурашки по коже. В глухомани я, в глухомани. Одна ты в центре вселенной. После 8 марта что ли так пробрало? Себе прибереги. Просто не надо давать вредные советы. На дорогах и так полно идиотов, а тут еще и вы выдаете заведомо ложные советы, как прописные истины. Видимо школа вождения прошла мимо вас , зато муж, брат, сват постарался. Такие обучения, вообще должны быть нелегальными. Только, сердиться так не надо! Вы дали неправильный совет, девушка вам поверила (а может и не одна), завтра кто-то из них влетит на скорости - проблемы будут не ваши. Да и , что касаемо хайвеев с их скоростями и траками - дай Бог живыми остануться.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не смотри назад - там одни тревоги
Последний раз редактировалось FLET38 09 мар 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): prostojdu писал(а): да нет, у меня в аварии участвуют деревья и столбы  Нападают?  Да нет...дорогу перебегают!:)))  бегают тут всякие:)))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FLET38 писал(а): В правилах написано, что хайвей уступает тем, кто для них с права. Кто вам такое сказал? транспорт на хайвее имеет преимущество перед тем, который въезжает.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 17:42 |
|
|
prostojdu писал(а): Автор, поделитесь пожалуйста немного своим страхом со мной!! а то я уже машину всю покалотила, а страха все нет... муж все меня ругает, что я медленно не знаю как водить (правду говорит) - сама от этого страдаю и вот не знаю что делать. наверное лучше когда страх есть - аккуратнее водить будите, машина целей будет...  Tak ezdite:))))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FLET38 писал(а): Смотри: здесь не как в России, когда ты включаешь поворотник и сообщаешь о своем маневре, тебе ни за что дорогу не уступят. Тут народ либо: - от тебя на след.полосу уйдет - либо чуть свою скорость сбавит, что б ты впереди оказалась - либо скорость добавит, чтоб впереди тебя оказаться Ты как поворотник включишь, на счет три плавно уходи на ту полосу, на которую задумала перестроиться. И все будет ок!:) Конечно, будут и такие ситуации, когда "соседняя полоса" тебе физически уступить не сможет. Кто-нибудь обязательно пролитит "со свистом". Но тут ты уж сообразишь, что война не всех убила, и перестроишся на 30 сек. позже:))) Я по российской привычке, в первое время, старалась притормаживать при поворотах или когда уступить кому ... а сейчас уже к здешней манере езды приспособилась. Это вы в NYC не ездили. Пока силой не вклинишься -xрена кто пропустит.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет зеркал, тоже, даете советы как не надо делать. Голова должна вертется на 180 градусов. Иначе, по одним зеркалам, точно когда-нибудь в кого-нибудь перестроитесь. И на сигналы, все-таки, внимание стоит обращать. Может вам сигналят, что вы уже в милиметре от соседней машины. Только пугатся не надо.
|
|
 |
|
 |
|