|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 22:06 |
|
|
Резидент, с деткой вас! Молодца - такого тяжеленького, да еще и сама  Ну просто героиня, у меня нет слов! 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Резидент, я впечатлена рассказом! вот это сила воли и терпение  молодец!!!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опуля, не надо тебе накладок. Потерпи недельку, другую. Первый ребенок, соскИ нежные, пока огрубеют немножко потом даже замечать не будешь. Я не смогла пользоватся ланолином. Соски болят, а он такой твердый фиг размажешь по соску. В тот момент тоже кто-то из девченок сдесь насоветовали крем от motherlove http://www.motherlove.com/product/1001- ... Cream.html , смывать его тоже не надо, но он очень мягко и нежно ложится на сосок и действительно помогал, брала в Хол Фудс. Когда маське грудь даешь не суй сосок в рот, а наоборот "надевай" ребенка на грудь, коряво обьяснила наверное. Если во время кормления не больно то все у вас хорошо. Есть гелевые накладки (типа маски что на глаза надевают) вот их можно взять после кормления прикладывать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Опуля, будет время, посмотри пару видео как правильно прикладывать ребенка к груди. http://getnewpost.livejournal.com/235089.html
И советую заиметь подушку для кормления, ну очень помогает и не сравнить с обычной.
Удачи!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 06:05 |
|
|
Галюсенька, ты здесь еще???
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки! Поздравляю вас с малышами! Резидент у вас роды были прямо точно такие же, как и у меня! Только у меня малыш поменьше весил!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
ANGEL*ina писал(а): Галюсенька, ты здесь еще??? Да, здесь я - ночь прошла спокойно, не родились пока )))) Ночью спала хорошо, ну когда ворочалась или в туалет вставала чувствовала что поясницу тянет, и живот тоже...но не сильно - в общем это никак мне спать не мешало. Проснулась сейчас вообще себя отлично чувствую А ведь вечером у меня была уверенность что вот прям ночью рожу - не знаю откуда  ну мы правда вчера нагулялись по выставке, оч долго гуляли - я без ног просто была, думала уж точно ... Муж у меня потихоньку нервничает - он уже готовый день с состоянии боевой готовности ))))
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 08:43 |
|
|
ой Галюся, затянулось у тебя... легких родов тебе, и всем кто еще не родил! девы у меня вопрос, ребенка над ос мужем оставить на 2-3 часа, я в школу еду... решили пару раз ничего ен случиться если покормим формулой, у меня нет пока пампера... вопрос! сколько унций нужно моему нооврожденому ребенку.. сколько они вообще едят? или просто let it go и скольк она съест и будет сыта не имее тзначения все равно?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 09:03 |
|
|
Opulya писал(а): девы у меня вопрос, ребенка над ос мужем оставить на 2-3 часа, я в школу еду... решили пару раз ничего ен случиться если покормим формулой, у меня нет пока пампера... вопрос! сколько унций нужно моему нооврожденому ребенку.. сколько они вообще едят? или просто let it go и скольк она съест и будет сыта не имее тзначения все равно? Опуля, 2 унции новорожденному достаточно. Иначе высосать сможет и больше, а потом либо vырыгает, либо животом маятся начнет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Opulya писал(а): ой Галюся, затянулось у тебя... легких родов тебе, и всем кто еще не родил! девы у меня вопрос, ребенка над ос мужем оставить на 2-3 часа, я в школу еду... решили пару раз ничего ен случиться если покормим формулой, у меня нет пока пампера... вопрос! сколько унций нужно моему нооврожденому ребенку.. сколько они вообще едят? или просто let it go и скольк она съест и будет сыта не имее тзначения все равно? Опуля, если уж приходится формулой докармливать такую крошечку, то проще будет купить жидкую ready to feed формулу в маленьких бутылочках по 2 унции, соску прикрутил к ней и готова к употреблению (соски специальные к этим бутылкам продаются). Там как раз норма для новорожденного и мужу не надо долго инструкции рассказывать как порошковую формулу бадяжить. Эти маленькие бутылочки есть разных видов и у Инфамила и у Симилака. П.С. А если пампа нет, то можно и вручную нацедить. Мне пока по почте шел памп, то я 2 дня вручную цедилась - по старинке, как наши мамы. Нормальненько так надаивала 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): Да уж, Опуля и Галюся, начиталась вас перед сном----всю ночь рожала (с перерывами на туалет). Родила, девочку --барби цвета шоколада  с серыми глазами и волосами азиатов Очуметь. Мне прошлую ночь снилось как у меня воды отошли, с хлопком таким, как фейерверк - тоже начиталась 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 10:42 |
|
|
Uralochka писал(а): Opulya писал(а): девы у меня вопрос, ребенка над ос мужем оставить на 2-3 часа, я в школу еду... решили пару раз ничего ен случиться если покормим формулой, у меня нет пока пампера... вопрос! сколько унций нужно моему нооврожденому ребенку.. сколько они вообще едят? или просто let it go и скольк она съест и будет сыта не имее тзначения все равно? Опуля, 2 унции новорожденному достаточно. Иначе высосать сможет и больше, а потом либо vырыгает, либо животом маятся начнет. Я бы все-таки еще по ребенку смотрела. Я помню мы когда выписывались на 4-ый день из больницы, то покормили малыша, а он через 15 мин. в рев - мы и так и эдак, нам уже уходить надо, а он голосит - от безысходности кинулись за медсестрой, та сказала дать еще формулы (у меня тогда молока еще не было), у нас вот такие глаза  он и так каждый час ел, но однако еще 20мл. запил, когд дали и только тогда успокоился. Опуля, пусть муж сперва дает сколько положено - 2 унции вполне достаточно, но если ребенок будет плакать, то все по схеме - проверить дайпер, покачать и если и тогда не успокоится - предложить еще еды :) Удачи!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Опуля, поздравляю! вот и ты с малышонком! а как назвали(может я пропустила,)? в тему захожу редко и вообще наверное брошу пока форум - мне надо диплом писать, с малой времени совсем нет - не высыпаюсь хоть и мама помогает. Я всё откладывала, теперь некуда уже.....
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 13:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Residentпримите и мои запоздалые поздравления! Оптимизма! Я ночью проснулась,почитала,а потом еще 1,5 часа не спала :))) А в субботу,мне(нам) наши русские друзья сделали бэби шауэр.так приятно и неожиданно :)) Мы были в Икее,потом заехали к друзьям,сообщив заранее....а там все наши....я и не догадывалась.Муж партизан тоже.Я так растерялась,что мурашки долго по телу еще бегали.
Галюсик,захожу на страничку с ожиданием!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 07 мар 2011, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Opulya, Resident ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ МАЛЮТОК!!!!  МОЛОЧНЫХ ВАМ РЕК И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!! 
|
|
 |
|
 |
|