Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки.
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, я купила вот такой санскрин http://www.fageusa.com/products/fage-total-0-percent/ написанно, что там живые бактерии, не органик, но сделан из молока коров без rBHT.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, я тоже Калифорния Беби купила - по-моему, очень хороший. Сегодня так получилось, что с сыном гуляли на солнышке как раз в самой середине дня - вообще не сгорел, хотя он у меня очень белокожий (спасибо Незабудке - спасла нас, а то я свой в сумку забыла кинуть :a_plain )

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Катря тот йогурт нормальный=) Они там пишут что у них live and active cultures, значит все нормально.

в таком случае и органик валлей, и е-беби тоже подходят. там точно также написано...
просто я наверное не правильно Брайд поняла, что тяжело найти такой йогурт..

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, да на меня не смотрите :). Я на кол-во сахара смотрю и мне плохеет и уже все равно какие там бактерии - живые или мертвые :)) Поэтому йогурт мы практически не покупаем, муж иногда для себя купит - я посмотрю - ничего про бактерии не сказано, вот и сделала вывод :)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
А если одеться? :e_sorry

Ну что летом, в паранже ходить?? Топики ведь тоже хочется носить и лицо никуда не спрячешь...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизелька - мне кажется, что ты от отчаяния перегибаешь палку чуток (это я любя говорю!) :angel Везде есть свои шарлатаны и нечистоплотные люди - как в традиционной медицине, так и не в традиционной!
Про йогурты - чтобы было достаточное количество бактерий, покупай те, на которых написано, что там live and active cultures (упс, только заметила, что ты сама это и написала). Или делай сама кефир/йогурт.
А всякие пищевые добавки я не покупаю никогда и не ведусь на это - это все барахло и плохо регулируется законами. Написать на ярлыке можно чего угодно (на заборе тоже пишут).
Про дисбактериоз и кефир - меня в детстве только этим кефиром и поили. А дерматит был жутчайший! Я думаю, что есть корреляция, но не такая, как в России пропагандируют.

intoxicant писал(а):
а я вчера на том же нетфликсе смотрела про бутылированную воду
... я хочу поставить систему под кран

Этот фильм следующий в моем списке :angel
У меня фильтр reverse osmosis. Купили в костко, стоит около $200 за сам фильтр плюс катриджи на год (сами катриджи стоят около $30).
Эта система у нас стоит уже полтора года. ВОоду из бутылок уже давным-давно не покупаем. Я на этой воде готовлю все, чай делаю, просто воду пьем, ребенку формулу развожу... Очень вкусная вода получается. Но нужно обязательно добирать минералы либо из витаминов, либо из еды (и следить за этим тщательно), тк эта вода практически полностью деминерализирована.

Beloved писал(а):
К стати о netflex, девы вы знаете, что купив блю рей двд плеер вы можете смотреть многое из нетфлекса он лайн по ТВ, без получения дисков на дом. ...
Мы покупаем такой йогурт в Костко http://www.fageusa.com/products/fage-total-0-percent

это если вы ничего другого не даунлодите и у вас хороший комп плюс хороший по скорости инет...
Я тоже fage беру, он в моем супере есть. Очень хороший йогурт!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved ага, в бассейне правда концентрация меньше, судя по тому что врач сказал.
Катря не трудно найти, главное лейблы читать :a_plain Про сахар вот Лаки права, я из-за этого домашний делаю и фрукты свежие добавляю, получается очень даже=)
Ежик я не от отчаяния. У нас просто без врачей лучше получается. Мне кажется потому, что я мама, которая ребенка своего видит 24 часа в сутки. Все время что-то пробую, меняю, смотрю реакцию. А врач что знает? Он моего ребенка видит пять минут раз в несколько месяцев. У него куча пациентов, которых надо успеть в этот день принять. Он один взгляд на ребенка бросил, что-то там наспех выписал, чтобы вроде как не зря пришли и все. Подход не очень-то индивидуальный, все под одну гребенку. Я считаю так не лечат, ну или может какие болезни попроще, но не дерматиты, у которых у каждого свои причины могут быть и их скорее всего много. Я не к тому что они шарлотаны, я к тому что здоровье детки прежде всего в маминых руках и лучше все возможное делать, чтобы как меньше обращаться за лекарствами самой и на врачей сильно не расчитывать. Потому что знания их все еще весьма ограничены и при этом каждый считает себя светилом науки.
А тебе вот кефир давали, а может у тебя аллергия на молочный белок была и тебе даже кефир нельзя было. Также с овсянкой и гречкой - у моего и на то и на другое сильнейшая аллергия. Причем сначала ее может вроде как и не быть, и кажется что ничего, пока не произойдет накопительная реакция. Вообще мне нравится ротационная диета для этого дела - есть один продукт не чаще чем раз в 4 дня. Так и разнообразие и накопительной реакции удается избежать. Нам пока это помогает, плюс никакого глютена. Ребенок весь чистый сейчас, ттт.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
К стати о netflex, девы вы знаете, что купив блю рей двд плеер вы можете смотреть многое из нетфлекса он лайн по ТВ, без получения дисков на дом.

Я не совсем про Нетфликс поняла. :dum Если поставить блю-рей ДВД-плейер, то можно абсолютно все фильмы смотреть он-лайн или все-таки избранные, которые на инстант вотч? У нас нет блю-рей ДВД, но можем смотреть некоторые фильмы, не дожидаясь ДВД.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Beloved писал(а):
К стати о netflex, девы вы знаете, что купив блю рей двд плеер вы можете смотреть многое из нетфлекса он лайн по ТВ, без получения дисков на дом. ...
Мы покупаем такой йогурт в Костко http://www.samsung.com/us/article/blu-ray-101-

Gull писал(а):
Я не совсем про Нетфликс поняла. :dum Если поставить блю-рей ДВД-плейер, то можно абсолютно все фильмы смотреть он-лайн или все-таки избранные, которые на инстант вотч? У нас нет блю-рей ДВД, но можем смотреть некоторые фильмы, не дожидаясь ДВД.

Нет, не все, но много. Они постоянно дополняют коллекции. Очень много мультиков для детей.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Gull писал(а):

Нет, не все, но много. Они постоянно дополняют коллекции. Очень много мультиков для детей.

Значит, Блю-рей ДВД не нужен, мы и без него смотрим фильмы инстант вотч, выбор фильмов большой, только образовательных детских мультиков маловато. Образовательные мультики в основном идут на ДВД-дисках.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет чистой воды.
мы пользуемся водой, которая прогоняется через фильтр холодильника, мне она очень нравится по вкусовым качествам. А вот насчет качества не знаю, хотя там фильтр такой серьезный стоит.
Может быть как вариант для тех, кто переезжает.
Мы за 4 года 5 раз переезжали, надеюсь последний раз на долго теперь.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А компьютер не нужен, Только плейер, ТВ и broadband internet.

ДВД плэйер должен быть подключен к инету, а сделать это можно либо через wired, либо через wireless домашнюю сеть. Или надо иметь инет через телефон или подключаться по-пиратски через чужие сети. Вообщем комп нужен и раутер тоже нужен.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Ежик я не от отчаяния. У нас просто без врачей лучше получается... А тебе вот кефир давали, а может у тебя аллергия на молочный белок была и тебе даже кефир нельзя было

Ты тогда дисклеймер пиши :b_wink А то ты иногда пишешь без относительно к ситуации с дерматитом, а читается как будто ты всех врачей обвиняешь в том, что они ничего не знают вообще... Извини, если не так поняла.
Неа, у меня нет аллергии на кефир - я его могу пить тоннами. И вообще все молочные и кисло-молочные продукты ем все время.
Ты ж сама уже знаешь, что дерматиты и аллергии настолько сложные по своим изначальным причинам вещи, что даже если кажется, что что-то работает, то потом вдруг тоже самое перестает работать. И для разных людей работает разное. Поэтому причины, которые до сих пор никому не ясны, лечить не удается... И лечат только последствия.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Geselle писал(а):
Ежик я не от отчаяния. У нас просто без врачей лучше получается... А тебе вот кефир давали, а может у тебя аллергия на молочный белок была и тебе даже кефир нельзя было

Ты тогда дисклеймер пиши :b_wink А то ты иногда пишешь без относительно к ситуации с дерматитом, а читается как будто ты всех врачей обвиняешь в том, что они ничего не знают вообще...

А я их и без дерматитов не люблю :c_laugh потому что когда медицина настолько смешана с коммерцией, благие намерения часто подменяются жаждой наживы. Вон в теме про попытки забеременнеть кто-то из девочек сравнил врачей с роботами-счетчиками денег. Вот именно это они для меня и есть. За исключением маaaaленького процента, которые действительно работают по призванию.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
причины, которые до сих пор никому не ясны, лечить не удается... И лечат только последствия.
ну зачем же так без разбора. Лечат последствия только в традиционных докторских офисах тут в США. Даже в России традиционные доктора , как мне показалось, сейчас пытаются вникнуть в причины. И кстати, в РОссии у многих дерматиты вызываются лямблиями и прочими паразитами. Потому как пролечивают, и проблемы проходят.

Тут, врач-натуропат, и прочий гомеопат, всегда пытается воздействовать на потенциальную причину. Да, иногда влепую, но это лучше чем тупо лечить последствия, что как известно чревато.

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница