Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -4
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Nasstyshka писал(а):
http://moscowonhudson.com/store/78/food ... m2057.html

мы заказали здесь 2 упаковки вышло в 20$,но пока еще не получили,поэтому за вкус ничего сказать не могу. единственное что знаю,что на Украине она считается очень хорошей.

Покупала эту кашу несколько раз в нашем русском.моего ребенка от нее рвет. я покупала в 4 мес, потом в 7 мес. Думала, может в 4 рано,но в 7 было то же самое. я подумала, может мой деть просто гречку не любит. Может вам подойдет.

не знаю подойдет или нет,тк прислали мне совсем другой товар. :bigeyes Я позвонила и сказали,что у них эта гречка закончилась и они решили выслать,то что было. Я говорю,что мне не подходит ихнее "было" не подходит :be ,вроде выбрали другую,посмотрим :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки всем огромное спасибо за советы и ссылки!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,а со скольки месяцев вы ввели манку,ето же- cream of wheat ,я права?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
девочки,а со скольки месяцев вы ввели манку,ето же- cream of wheat ,я права?

я ее вообще вводить не буду. Манка это самая бесполезная каша по составу. Только желудок набивать.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eжик,у меня к тебе вопросик)))) я почитала твои посты,про то,что аллергенную пищу желательно вводит; пораньше,тогда меньше риск аллергии. Я скорее всего так и буду делать,но пока не уверена. Ты не могла бы мне ссылочки сайтов дать,где про это пишут,особенно со скольки месяцев и какую аллергенную пищу вводить лучше :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Eжик,у меня к тебе вопросик)))) я почитала твои посты,про то,что аллергенную пищу желательно вводит; пораньше,тогда меньше риск аллергии. Я скорее всего так и буду делать,но пока не уверена. Ты не могла бы мне ссылочки сайтов дать,где про это пишут,особенно со скольки месяцев и какую аллергенную пищу вводить лучше :dum

ссылок на сами исследования я не могу найти.. надо иметь доступ к научной литературе (или я просто не могу найти). Но упоминания этих исследований есть везде. Например здесь:
http://www.wholesomebabyfood.com/introducingfishtobaby.htm рыба
Были конкретно 2 исследования (про рыбу и яйца), я даже записывала названия (читала про них в детских журналах, кажется parenting или baby talk - не помню). Но при переезде все затерялось.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начитавшись противников баночной еды, решила детку постепенно переводить на обычную еду. Сделала ей сегодня на пару брокколи и морковку. Помяла их вилкой, смешала с греческим йогуртом. И к этому дала желток. Ребенок умял все и требовал еще :angel

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Начитавшись противников баночной еды, решила детку постепенно переводить на обычную еду. Сделала ей сегодня на пару брокколи и морковку. Помяла их вилкой, смешала с греческим йогуртом. И к этому дала желток. Ребенок умял все и требовал еще :angel

:s_thumbup Надо мне тоже такое сочетание попробовать может лучше дело пойдет чем single ingredients:)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

:c_cool
я купила сегодня сквош и сладкую картошку, на 5 бак два кулька, еще и экономия классная!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, которые готовят детскую еду самостоятельно - какими процессорами вы пользуетесь? Поделитесь опытом.
Я вот как раз сегодня днем по телеку видела рекламу Baby Bullet - такой красивенький детский процессор и контейнеры для хранения. Ни у кого случайно такого нету? Хочется знать, оно только в рекламе так красиво и практично в применении или в реале тоже?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
девочки,подскажите металлическую пароварку. Решила сама готовить овощи,а почему-то нахожу одну пластмасу

Их запаришься нормальные искать. Есть stainless steel Zojirushi, но они дорогие, а главное у них чашка все равно тефлоновая или какая там, к которой не пригорает короче. Это вредно. А то что она снаружи стальная так какая разница=( Они все такие. Которые не такие из аллюминия чашки, тоже плохо. Вообщем я искала-искала безопасную - не нашла. Самое лучшее для здоровья готовить дома в стальной кастрюльке. Но поскольку я лентяйка, то купила себе Панасоник, непригорающее покрытие, снаружи пластмасса. Главное не царапать эту чашку.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пользуюсь корзинкой для овощей на пару варить в своей rice cooker + обычным погружающимся блендером за 20 баксов.
Хотела купить такую штуку: http://www.amazon.com/Beaba-Babycook-Ba ... B001LQCOIS , но пожалела денег=)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я пользуюсь корзинкой для овощей на пару варить в своей rice cooker + обычным погружающимся блендером за 20 баксов.
Хотела купить такую штуку: http://www.amazon.com/Beaba-Babycook-Ba ... B001LQCOIS , но пожалела денег=)

я такую заказала, Таня83 давала ссылку в дилах на сайт, где они сейчас по 110 долл они Французкие bpa free. Еще на амазоне нашла спец трем для заморозки дет еды, по 1 и 2 oz с крышками и тоже bpa free. Кому надо ссылку кину, сейчас не могу я с телефона пишу.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):

я такую заказала, Таня83 давала ссылку в дилах на сайт, где они сейчас по 110 долл они Французкие bpa free. Еще на амазоне нашла спец трем для заморозки дет еды, по 1 и 2 oz с крышками и тоже bpa free. Кому надо ссылку кину, сейчас не могу я с телефона пишу.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 03:24 
Богиня
Богиня

девочки,я запуталась совсем,помогите.Сквош-это кабачок или тыква? словарь переводит и так и так.
Я начала прикорм с него. Моя доча больше ничего кроме него не воспринимает(ей почти 6.5 месяцев).
Так вот,еще кушает овсянку( я на глаз консистенцию делаю,получается не слишком жидкая кашка,как пюре).
На пробу взяла ассортимент пюре: яблоко,чернослив,морковь,горошек,персик.
Ничего из перечисленного она есть не могла,ну морковь вроде более и менее понравилась.
Остальное-делает такое лицо,как будто вот вот ее стошнит. От яблока,чернослива и персика кривилась-ей кисло(и на самом деле чуть чуть с кислинкой). Горох больше всех ей не понравился. А сквош ест с удовольствием и много. Что делать?

И еще сколько и как часто давать прикорм в день? Мне кажется я даю очень мало. Раз в день по 4 ложки детской даю сквош,потом даю кашу овсяную (не знаю,молока грудного где то 25-30 мл смешиваю с хлопьями,получается консистенция пюре). Иногда пропускаю прикорм и даю через день,иногда даю только сквош и не даю овсянку.

На gerber сайте прочитала их меню для supportive sitters(stage 1),так там такое меню разнообразное !
и прикорм 4 раза в день,и порции ,и разные овощи-фрукты -каши.

И мне теперь кажется,что я несерьезно подошла к этому вопросу. И что делать,что доче кроме сквоша ничего не понравилось? продолжать настаивать? так и баночками не напасешься,не могу ж я открывать их,а потом выбрасывать или самой съедать . Что делать? :dum

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница