Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все таки не выдержала взвесилась. Всего 3 паунда, но объем бедер потерял 3 см, талия прежняя, странно....

Обед очень сытный. На фото это 300г рыбы, а на нижней 100. А в диете - 500!!! но на ужин была тилапия с капустой - есть совсем не хотелось, думала отказаться, а потом решила все же не буду самовольничать, уже интересно стало похудею или нет.
Очень вкусные получили запеченные и поджаренные помидорки - слааадкие!!
Но эти два не получилось никакого спорта

вечером хотелось фруктов сочных

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 21:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Евгения, какие красивые фотки, аж захотелось самой на японку сесть, но к сожалению, я не мясоед.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

возможно я не права и в полтинник буду думать по другому, но чем больше организьм пробует тем больше организьм выдержит. Конечно если заниматься и жрать а не ограничивать себя, то и еффекта ноль, хотя для здоровья лучше так чем лежа на диване 2 недели

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:03 
звезда
звезда

Для здоровья вообще спорт вреден, особенно профессиональный. У всех бегунов-велосипедистов-атлетов как раз к годам 50-ти начинаются проблемы типа heap replacement и вообще суставов. Все хорошо в меру. А марафоны еще никого здоровее не сделали. Вспомните чем закончилась история с самым первым марафонцем :be
Неее, я лучше дома на диване полежу, здоровее буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения, вы большая молодец, вообще для меня должна быть не толкьо вкусной но ОБЯЗАТЕЛЬНО красивой или она для меня простоэстетически невкусная)))

По теме рада что в "нашем" варианте меню на сегодня нету второго раза рыбы а только фрукты. Я так объелась двумя кусочками рыбы (запекла в духовке с лимончиком и колечки лука под шкурку положила) что сейчас не хочу даже фруктов, смотрю на время и думаю чуть может позже попытаюсь съесть небольшое яблочко.

Машка, вот честно, ты жестоко себя загоняешь, ты вообще-то кормящая мать... Надеюсь вы поспорили на большие деньги)))

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
возможно я не права и в полтинник буду думать по другому, но чем больше организьм пробует тем больше организьм выдержит. Конечно если заниматься и жрать а не ограничивать себя, то и еффекта ноль, хотя для здоровья лучше так чем лежа на диване 2 недели

Машунь, так себя загоняя можно до полтинника и не дожить (пардонне удержалась)) :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Приготовила с разгону раза в два больше, решила все не фоткать - чтоб не позориться, а дожевала это, и больше не хочется...может, если попозже голод вдруг накроет (чего еще не было, но а вдруг???) - поджую...И мяса там почти столько же еще, и капусты той...ну и яйцо, покрошенное в капусту, получается, тоже одно только ушло.
Сыпанула в капусту трохи кайенского перца. Тоже вроде знаменит похудальными способностями, и не соль и не сахар :b_wink

я тоже приготовлю все как написано, а смотрю много как-то, стыдно фотать, потом доем, а потом и не хочется
Спасибо что с фотками поддержали, с цветочками так уютненько

Про фарш вареный - голь на выдумки хитра - мне понравилась смекалка :b_wink

Пошла искать кайенский перец, а то я только черный люблю

Еще имбирный чай для разгона метаболизма и очистки сосудов хорош (но инфу надо прогуглить)

За гусей отдельное спасибо)))

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
интересно это у всех диет или только у этой побочный эффект мммм как бы поскромнее сказать. :dum В общем мужу нравится :c_laugh стал даже готовить себе есть и отправлять меня куда нибудь на время пока приготовит и съест, чтобы не провоцировать. :lol:

:m_yes :m_yes
оба эффекта наблюдаются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelato писал(а):
Евгения, какие красивые фотки, аж захотелось самой на японку сесть, но к сожалению, я не мясоед.
:s_thumbup

:a_plain спасибо, если вам за компанию то присоединяйтесь со своей не мясной - вон девочки на монодиетах результат хороший имеют.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"диванное" тело видно сразу. (беее) :lol: Зато вон Саннни АК- отличныи пример, я с неи согласна что 2 недели голода на диване ето не здоровыи образ жизни. Как раз 30-35 минут бега в день ето то что врачи рекомендуют. Полумарафон ето не профессиональныи спорт, вы бы видели какие жиртресты меня обгоняли легко и красиво в мои первыи полумарафон. Здоровому сердцу нужна нагрузка чтоб оставаться здоровым.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я че-то сомневаюсь что все здесь исключителньо на диване худеют))) каждый нагружается в меру своих возможностей и желаний)) Кстати, у кого-то могут быть и "вертолеты" пырвые пару дней, так я бы тоже рекомендовала отлежаться, а потом стартовать. Мне бег не подходит (хотя жаль наверное, как-то с год наблюдала из окна как сердечники тренировались на стадионе за домом (в Украине еще), так что согласна что нужно укреплять сердечную мышцу, но никто не стартует с бега с лишним весом...)) Кто-то перегрузился и сошел с дистанции. Так что ты не наседай на худеющих))) пусть каждый сам оценивает свои возможности по самочувствию.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
я че-то сомневаюсь что все здесь исключителньо на диване худеют))) каждый нагружается в меру своих возможностей и желаний)) Кстати, у кого-то могут быть и "вертолеты" пырвые пару дней, так я бы тоже рекомендовала отлежаться, а потом стартовать. Мне бег не подходит (хотя жаль наверное, как-то с год наблюдала из окна как сердечники тренировались на стадионе за домом (в Украине еще), так что согласна что нужно укреплять сердечную мышцу, но никто не стартует с бега с лишним весом...)) Кто-то перегрузился и сошел с дистанции. Так что ты не наседай на худеющих))) пусть каждый сам оценивает свои возможности по самочувствию.

так мне тут говорят что лучше пока на диете на диване лежать. какои смысл то на диете сидеть если расход енергии идет лишь на дыхание? то на то и выидет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Aldona писал(а):

так мне тут говорят что лучше пока на диете на диване лежать. какои смысл то на диете сидеть если расход енергии идет лишь на дыхание? то на то и выидет. :c_laugh

да, первые несколько дней я абсолютно согласна. Я их и пролежала по сути, в промежутках между лежанием пресс прокачала и все. Диета достаточно агрессивная чтобы совершать физические подвиги. Я специально сидела и наблюдала две недели за показателями ранее худеющих, перечитай посмотри.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что ж семья делала. Алдон? Наблюдала тебя лежашую и ребенок покушать не просил;))

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
а что ж семья делала. Алдон? Наблюдала тебя лежашую и ребенок покушать не просил;))

не это я за биг ворк не считала, а в первые дни даже после того как посуду помыла такое ощущение было как будто весь день мешки с цементом таскала. "Лежать на диване" это было образно, хотя в целом так и було, что-то сделала и прилегла и так весь день.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.