Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 10 фев 2011, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симп, питание, что выше ты написала-отличное!!!! Все ведь в норме и вкусно, сбалансированно!!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 10 фев 2011, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А я сегодня в Лофте шопилась и на меня налез 4-й размер брюк, а 6-ой оказался велик...  такого раньше никогда не было!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 10 фев 2011, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я опять со своим молоком  домашние творог и кефир из 2% молока - это жирно или нет после спортзала (в 19:00)?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 10 фев 2011, 18:07 |
|
|
Для похудения лучше всего 1% или обезжиренная молочка. Но 2% тоже сойдет, на первое время. А потом переходите на менее жирную... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично соевое молоко обожаю определенного бренда. В день пару стаканов выпиваю-вкусно и полезно.
Вложения: |

IMG_5323.jpg [ 124.17 КБ | Просмотров: 1107 ]
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 08:21 |
|
|
Поскольку я уже не на строгой диете, в последнее время пробую разные йoгурты. На прошлой неделе покупала Chobani разных вкусов Chobani мне понравились, они не очень сладкие. на этой неделе купила Oikos Organic Oicos еле еле могу есть, они какие-то приторные на мой вкус, разбавляю их то молоком, то кефиром, а сегодня добавила ложку легкой сметаны - олучилось гораздо вкуснее! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 08:44 |
|
|
Ami писал(а): Я лично соевое молоко обожаю определенного бренда. В день пару стаканов выпиваю-вкусно и полезно. Как насчет миндального? Я его полюбляла, причем разбавляю водой - для меня вкус от этого выигрывает, а уж сколько там в результате калорий - смешно говорить. Соевое тоже нормально, только слухи какие-то ползли, что слишком много соевых продуктов не очень полезно для женского организма? (лень гуглить, просто пью миндальное  )
Вложения: |

IMG_8564.JPG [ 26.32 КБ | Просмотров: 1333 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне миндальное лично не нравится. А про слухи насчет соевого молока-незнаю. Кто кому за ресерч платит, тот музыку и заказывает. Нам сказали в школе-большинство ресерчей оч субьективны. Азиаты живут на сое, и долго то живут. )) Наоброт слышала, что соевое хорошо для женщин из-за железа.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 09:50 |
|
|
То, что хорошо для азиатов, не обязательно хорошо для белых людей... я к сое очень осторожно отношусь и ем ее редко и только органик... кроме того, мне вкус продуктов из сои совершенно не нравится... как будто ешь какой то химический порошок или химическую безвкусную пасту...  другое дело органик соевые бобы - они еще ничего бывают... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тоже только органик соевые продукты покупаю. А про вкус-это для кого как. Я выросла на азиатском и жила почти на границе. Для меня это как салат Оливье для русских. Мне нравится. Знаю, многие считают вкус соевого как мел. ))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Из моего личного опыта - диета без физкультуры работает, но ненадолго: потом всё возвращается. Спорт без диеты не работает нифига.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 11:02 |
|
|
lovelyannie писал(а): Из моего личного опыта - диета без физкультуры работает, но ненадолго: потом всё возвращается. Спорт без диеты не работает нифига. "You cannot outtrain bad nutrition" - one of the main fitness rules.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 13:58 |
|
|
Диета Южного Пляжа или Президентская, вторая часть - хороший образец для здоровой диеты, это признано многими диетологами и просто врачами. Очень рекомендую тем, кто не хочет считать калории и не знает, что и сколько можно есть, чтобы похудеть. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 16:29 |
|
|
lovelyannie писал(а): Из моего личного опыта - диета без физкультуры работает, но ненадолго: потом всё возвращается. Спорт без диеты не работает нифига. Это точно 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 22:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): Из моего личного опыта - диета без физкультуры работает, но ненадолго: потом всё возвращается. Спорт без диеты не работает нифига. Абсолютно верно... 
|
|
 |
|
 |
|