|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 22:56 |
|
|
Alla777 писал(а): Девочки, детки у всех такие красотулечки!!! Улыбка писал(а): Мы сегодня были на 4-х месячном осмотре. 13 lbs 9 1/2 oz, 24 inches, 50%.
Незабудка, Merisa, Аллочка77 - как вы там? Спросила Дока, когда начинать прикорм, говорит, в 6 мес, поскольку на грудном вскармливании. Сказал, если бы формулу давала, порекомендовал бы в 4 начинать. А вы что с прикопмом решили, когда начинать будете?
Мы тоже в среду были на осмотре в 4 месяца. Анюта уже 14lb 10,5 oz и 25 3/8 '', 75%. Поставили прививки. Педиатр говорит, что уже можно начинать прикорм, но я решила подождать до середины марта, тоже как раз будет 5,5 месяцев. К тому же она у меня перестала спать по 7 часов подряд ночью, кушать ночью стала чаще. Меня это сильно не напрягает, она покушает и дальше спит. Улыбочка, ты уже пробовала садить дочку в джамперу? Я еще нет, все жду-недождусь этого момента. Я спрашивала педиатра, а она говорит, еще рановато, где-то в 5-6 месяцев можно будет. Девочки,мне очень стыдно,но про какие % вы все время говорите? Я нашла где они пишутся,но что они обозначают? ам 4ре месяца,а врач никогда за это не говорил 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 23:06 |
|
|
Ta писал(а): Девочки, нам еще рано к вам в темку, но я переодически заглядываю и почитываю. Опыта набираюсь, так сказать :) Успела несколько фотографий застать - такие малышики и малышечки у вас сладкие! Поздравляю всех счастливых мамочек!!
Мы вчера мимо бебизаразы проезжали и решили крибы посмотреть. На всех крибах есть бамперы (которые к стеночкам по бокам привязываются). Хотела у вас спросить: пользуютесь ли вы ими? Спрашиваю, потому что моя свекровь очень против них. Я хотела услышать мнение, считаете ли вы их полезными и удобными, или наоборот опасными?
Спасибо! Согласна с малинкой,у нас breathable bumper . Моему еще месяца не было,а он запеленанный по всей кроватке ползал,как гусеница. И мог удариться об стенку,а обычный бампер я убрала,пусть лежит пока сыночек подрастет,а т я читала статью про SIDS
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 23:14 |
|
|
Родинка,у меня такое же расписание,как и у вас. Так мой еще раньще 10.30 не ложиться,а мне на работу со следующеи недели ыже,не знаю,буду наверное,как зомби. Девочки,как можно убрать хотя бы одно ночное кормление,кроме как край аут делать.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 06 фев 2011, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, спасибо большое за ответы и за ссылки! Насчет бамперов буду читать, а насчет матрасов успокоили, а то я уже думала, что придется искать отдельный и пробовать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 00:13 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки,мне очень стыдно,но про какие % вы все время говорите? Я нашла где они пишутся,но что они обозначают? ам 4ре месяца,а врач никогда за это не говорил  % эти отношения размера ребёнка к другим детям этого возроста то есть если деть 40%, то 40% детей его возроста меньше, а остальные больше если 75%, то 75% детей меньше его, а 25% больше. чем выше % тем больше деть по сравнению со сверсниками, в среднем. 50% средний размер у них есть % по весу. и % по росту и % по окружности головы. так легче ориентироватса врачам и родителям если ребёнок в 1 мес был 75%, а в 6 мес он 30%, начит что-то не так, резкое снижение в наборе веса а если был всегда 30% , то ок.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 08:34 |
|
|
_malinka писал(а): Правильно тут девочки сказали: абсолютно все матрасы туго входят во все крибы, фиг вынешь мой матрас сидит очень неплотно. Я могу руку просунуть между матрасом и стенкой.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): _malinka писал(а): Правильно тут девочки сказали: абсолютно все матрасы туго входят во все крибы, фиг вынешь мой матрас сидит очень неплотно. Я могу руку просунуть между матрасом и стенкой. у нас кроватка старая(10лет),матрасик новый,сидит неплотно,тоже можно что угодно засунуть,но ничего,вон уже 14мес спит там
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 09:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки,мне очень стыдно,но про какие % вы все время говорите? Я нашла где они пишутся,но что они обозначают? ам 4ре месяца,а врач никогда за это не говорил  % эти отношения размера ребёнка к другим детям этого возроста то есть если деть 40%, то 40% детей его возроста меньше, а остальные больше если 75%, то 75% детей меньше его, а 25% больше. чем выше % тем больше деть по сравнению со сверсниками, в среднем. 50% средний размер у них есть % по весу. и % по росту и % по окружности головы. так легче ориентироватса врачам и родителям если ребёнок в 1 мес был 75%, а в 6 мес он 30%, начит что-то не так, резкое снижение в наборе веса а если был всегда 30% , то ок. nyk2009  ,so much!!!!! пошла изучать таблицу. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 09:12 |
|
|
Девочки с какого месяца надо вводить сипи кап
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, какое я счастье сейчас испытала, до слёз! Я позвала Амадея, и он дошёл до меня сам. Расстояние было порядочное-шагов 15. Сам дошёл, своими ножками! Кайф!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 13:46 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, какое я счастье сейчас испытала, до слёз! Я позвала Амадея, и он дошёл до меня сам. Расстояние было порядочное-шагов 15. Сам дошёл, своими ножками! Кайф!  Поздравляю!!!!!!!!!!!!!  Mне до етого еще ОЧЕНь долго.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 07 фев 2011, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у вас тоже пол скрипит? я думала это у меня одной. я тоже знаю где скрипит ))) еще лучше на полную стопу наступать на не на цыпочки потому что нагрузка на пол расределяется лучше и не так скрипит. про отопление как с меня списано хахах ))) еще я предпочитаю быстро выходить потому что вроде ушел и больше не шумит, а то если медленными перебежками крастся к двери, то у меня лично больше шансов что будет провал. а вообще удачи! веселое это занятие Прикол! Я с первым на четвереньках уходила: тогда ещё равномернее вес распределяется, кроме того, он, даже если и смотрел, то меня не видел. А вот если увидел, то тогда конец маскировке: начинай всё сначала. Уралочка, как у тебя дела? Как со спаньём сейчас, лучше? Моя вроде лучше. Я пришла к выводу, что она сильно перевозбуждается, когда старший сын дома. Он шумный, носится, громко разговаривает, любит с ней возиться, но она от этого переутомляется. Она намного спокойнее, когда братик в школе. Зубы, уши врач проверила, но ничего не нашла. Ест моя по-прежнему мало, но, наверное, это нормально для девочки. Про подогреватель мокрых салфеток и замену памперсов по ночам: я всегда меняю памперсы в середине кормления, поэтому у моей дитяти нет проблем с засыпанием. Мокрые салфетки, конечно, не кайф на нагретую под памперсами попу, а кому сейчас легко?  Моей сначала тоже не нравилось, а потом привыкла. сейчас и не пикнет.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки с какого месяца надо вводить сипи кап Это уж с какого возраста у вас получится. Всё зависит от ребёнка. Рекомендуется вводить сипи кап с того возраста, когда ребёнок может хорошо сидеть и если у него появляются зубы. Но не факт, что ребёнку понравится это дело. Старший, сколько ему ни давали, по-настоящему начал пить только ближе к году. Младшей скоро 8 месяцев. В принципе она не против пить, но обливается сильно. Кстати, ещё зависит и от сипи кап. Обратите внимание: на сипи капс обычно пишется, с какого месяца их можно давать. На большинстве написано с 9. Те, которые с соломинками, для более старших детей. Те, которые со вставками резиновыми, их можно даже вверх дном перевернуть, и из них, практически, ничего не выльется. Когда дитё научится хорошо пить, то можно эти вставки вытащить совсем, и потом плавно перевести на обычную кружку. Ещё смотрите, как ваш ребёнок любит держать: за ручки по бокам или за центральную часть. Исходя из его предпочтений и исходите, чтоб потом не мучиться.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, кто нибудь пользуется такими вещами? Если да, то как они вам?
1) http://www.amazon.com/Bebe-Lait-Nursing ... DJXNWTM18R
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 07 фев 2011, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Beloved писал(а): Девушки, кто нибудь пользуется такими вещами? Если да, то как они вам?
1) http://www.amazon.com/Bebe-Lait-Nursing ... DJXNWTM18R У меня накидка как ваша по второй ссылке - идея хорошая, но у нас не пошла. Сын теряет интерес к сиське и отвленается на эту накидку, начинает махать руками, чтоб ухватиться получше - и в рот. Первые месяцы не нагировал на нее, а теперь не пользуюсь. Но я его кормлю "на людях" пару раз в месяц, а если б чаще и с младенчества, то, может, привык бы. Мешок спальный такой у него был до трех месяцев (только с крылышками), ничо, нормальный. Мне флисовые с рукавами больше нравятся.
|
|
 |
|
 |
|