|
Автор |
Сообщение |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 21:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Полые трубочки с колокольчиком и птичками есть в Hallmark. И еще у меня вопрос возник, где лучше держать лекарства? У меня одни - в холодильнике, другие в шкафу, что ближе к центру, лежат. Как раз в зоне здоровья. Непорядок это. Как быть?
Вложения: |

IMG_0913.JPG [ 178.4 КБ | Просмотров: 1207 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 21:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подойдет ли такой коврик? По краям резина цвета бронзы.
Вложения: |

IMG_0904.JPG [ 251.73 КБ | Просмотров: 1207 ]
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
serinak писал(а): мне кажется, что вы немного ошибаетесь новолуние начнется завтра 3 февраля в 2:31UT Я вот тоже понять не могу наступил или нет. Села считать для Гавайев, по идее это должно быть UT-10 часов, по идее уже наступил (3 февраля 2.31am-10 часов=2 февраля 4.31pm). Но открыла календарь тот что кто-то из девочек давал, а там все еще 2 февраля показывает. Вся в раздумьях уже или еще нет 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 22:20 |
|
|
Precious писал(а): Yanka писал(а): Девочки, а я вчера получила горосскоп Лиллиан Ту для моего знака, который Сильвер Буллет советовала. Очень полезная книженция скажу я вам! . Я тоже получила н себя и на мужа. Я восток, муж запад. Совершенно разные советы для нас. ха, у меня такая же ситуация с мужем, только он восток а я запад))) то мне чего-то не хватает по углам то ему, но в целом дом идеален для него
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я ТОЖЕ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ СМОТРЕЛА, НО ВИДИМО У НИХ ОШИБКА вот на этом сайте показывает, что уже 3 февраля, так что скорее всего новолуние уже наступило
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
В книгах написано, что если дом идеален по-положению для одного и неидеален для другого, то кровать надо ставить в направлении того, для кого положение дома не идеально. П.С. Aldona, ты чек выписала? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 00:42 |
|
|
serinak писал(а): В книгах написано, что если дом идеален по-положению для одного и неидеален для другого, то кровать надо ставить в направлении того, для кого положение дома не идеально. П.С. Aldona, ты чек выписала?  http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm я смотрю по этому сайту по нему у меня еще вроде время есть. Там в синей жирной строке показывает день недели время УТ и МКС. Так вроде там еще второе число, Хотя по логике третье же уже наступило часов 12 назад. там написано третьего числа в 2:31 УТ а сейчас 6:36 второго. хм я чето тогда не поняла что такое УТ в таком случае. В общем я смотрю по этому сайту, сейчас попробую посчитать сколько это на наше время и если будет ночь то пролет с чеком, если утро то выпишу
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 00:46 |
|
|
serinak писал(а): Я ТОЖЕ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ СМОТРЕЛА, НО ВИДИМО У НИХ ОШИБКА вот на этом сайте показывает, что уже 3 февраля, так что скорее всего новолуние уже наступило похоже ошибка. даже если по логике то скорее всего ошибка. сохраню твой сайт, для чека буду ждать следующей новой луны.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 00:49 |
|
|
кто пользовался моим сайтом для вычисления времени новолуния, прошу прощения, кажется он глючный. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девченки, не переживайте - идеально конечно до начала лунного года все уже расставить и чтоб был порядок. Но это не всегда удается... Я лично только расставила средства против плохих влияний в стратегических местах пока. Ну нет времени Знак года меняется завтра - тигра сменяет кролик, но лунный год, да, меняется сегодня. Уже изменился, если точней. Окинем еще раз взглядом наши владения....В центре мы 7 нейтрализовали, на востоке 5 превратили из плохой в хорошую, юг полечили металлом чтоб не болеть в этом году, а север огнем чтоб не стать жертвой интриг и скандалов. К тому же уделили внимание сектору в 15 градусов в самом центре востока где сидит хозяин года, и сектору в 45 градусов прямо напротив - 3 убийства. Также не забыли про три вредные звезды - 3 призрака: годовой конфликт, природные катаклизмы и грабежи. Просто проверили нет ли в этих 15 градусных секторах каких либо возбудителей для этих звезд. Если нет, то просто имеем себе на уме эти места. Особую осторожнность надо уделять тем, у кого эти места либо лучшие направления, либо важные части дома приходятся на них, либо личный знак в этом секторе (это школа 4 столпов, то что в книжечках Л.Ту анализируется что вы купили). Теперь мы готовы к тому чтоб собрать как можно больше благоприятной энергии этого года - а ее достаточно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 06:54 |
|
|
Сперва глянем на запад и определим хорошо там или плохо. На запад приходит звезда 9. Эта звезда-помощник. Она в общем-то хорошая, но имеет свойство отражать и усиливать свойства находящейся рядом звезды. Тут я ничего посоветовать не могу, т.к. надо знать какие летящие звезды дома у вас в этом секторе. Если хорошие, то 9 их усилит, если нехорошие то тоже усилит. Я эту часть школы летяшей звезды сознательно пропустила, т.к. это долго обьяснять - вы и так меня вопросами завалили, в основном про 8 меншинс... Кому не лень, скачайте книжку Ту про летящие звезды и почитайте. Общий же совет для запада такой - соблюдаем осторожность из за 3 убийств и наблюдаем. Если какие-то начнутся непонятные неприятности, то лучше не полениться и все же просчитать карту дома. Если все нормально, то ничего не делаем. У меня, например, по карте звезды дома это центральный дворец с двойной восьмеркой (водной и горной). Это очень благоприятно, т.к. 9 будет эти 8 усиливать, и даже 3 убийства не будут оказывать особо разрушительного влияния. Если вдруг у вас в этой части активная звезда (она или водная или горная, зависит от функции комнаты), одна из плохих звезд -5,2,7 - то 9 их усилит и придется нейтрализовать ее.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 07:04 |
|
|
Теперь смотрим на юго-восток. Туда залетает 6 - белая благоприятная звезда. Она символизирует небесную удачу, поддержку и проч. и проч. Кроме того в этом секторе 3 малые благоприятные звезды по 24 горам (тот круг что вы накладывали на план). А кроме того этот сектор по 8 меншинс отвечает за денежную удачу. Л.Ту рекомендует туда поставить дерево (лучше живое в кадке), на дерево повесить 6 связанных монет и 3 пары причек. Я лично связки по 6 монет купила на Амазоне оптом - 12 связок, чтоб на весь дом хватило.  . Симпатичного комнатного растения - типа дерева-фикуса не нашла, но буду искать. Еще идеально под это дерево поставить фонтанчик с камушками и туда набросать всяких монеток, бусинок из полудрагоц.камней (из Майклса). Честно скажу что у меня у самой этого всего еще нет - повесила только картики растений в том секторе в офисе. И копмьютерные экраны передвинула чтоб смотреть в ту сторону. Это еще и мое лучшее направление.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 07:16 |
|
|
Из юго востока смотрим по оси на северо запад. Северо запад получает отличную белую звезду - 8. Лучше и не придумаешь. Северо-запад это сектор который отвечает за главу-семьи мужчину. Если мы поддержим наших мужей, то они будут наслаждаться удачей целый год. Чтоб усилить эту звезду, рекомендуют разное. Можно и запутаться. В общем 8 это звезда земли и я лично поставлю 8 кристаллических подсвечников с красными свечами или восемь кристаллов (уже поставила  ). Еще рекомендуют добавить водную составляющую, т.к. воды в этом году не хватает. На что надо обратить внимание. СЗ1 занимает звезда годового конфликта. Надо определить где этот сектор, и если он у вас активизируется чем-то то туда поставить какое то средство. Рекомендуют 9 свечей белого цвета жечь раз в неделю или колокол и звенеть каждое утро. Мне лично такое не подходит, т.к. я буду забывать жечь, а звенеть так это можно чокнуться.  . Поэтому я туда поместила символ дружбы (у меня входная дверь этим делом поражена) - двух лошадок. Если не будет действовать, то добавлю еще чего нибуть. СЗ2 занимает большая звезда удачи. Как раз туда 8 кристаллов идеально.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 08:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet, еще раз спасибо за ссылки. Напишу, может пригодится кому. Центр в своей квартире с контуром Г я высчитала способом 4 прямоугольников, затем обрезала по краям и ставила на зубочистку))) Зубочистку слегка срезала. Центры практически совпали. У меня теперь 2 вопроса: 1. Можно бамбук ставить не совсем в точке центра, а отклониться, если да, то на сколько примерно? мне хотя бы сантиметров 50-70. 2. У меня центр все равно близко в стене соседской, куски пирога, если считать от точки центра совсем маленькие получаются не блучиольше метра некоторые , это южное, ю-з, и ю-в. А денег очень хочется много.... Можно что-то сделать? Было бы хорошо, если бы можно было не считать совсем спальню, тогда бы был хороший прямоугольник, но так нельзя, наверное....
|
|
 |
|
 |
|