|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: пейпейл в россии Добавлено: 20 янв 2011, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки вот именно и вопрос. подруга хочет открыт, но она меня решила сначала спросит, куда ей бросится то ,что бы его открыт. она в России
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: пейпейл в россии Добавлено: 20 янв 2011, 15:51 |
|
|
Пусть бросается на сайт PayPal.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: пейпейл в россии Добавлено: 20 янв 2011, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
О, у меня была тема несколько месяцев назад. В общем, там надо с умом подходить, Дюси мне ссылки давала на форумы специалистов, но я вывод сделала, что я сестру свою мучать не буду, хлопотно, дорого и малорезультативно. Я думала об этом как о способе переводить деньги.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: пейпейл в россии Добавлено: 20 янв 2011, 18:26 |
|
|
Ирина, вы имеете ввиду превода денег из сша в россию или и обратно тоже можно? а какой процент? Ирина72 писал(а): О, у меня была тема несколько месяцев назад. В общем, там надо с умом подходить, Дюси мне ссылки давала на форумы специалистов, но я вывод сделала, что я сестру свою мучать не буду, хлопотно, дорого и малорезультативно. Я думала об этом как о способе переводить деньги.
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: пейпейл в россии Добавлено: 22 янв 2011, 05:20 |
|
|
///
_________________ ,,,^-^,,,
Последний раз редактировалось VerySofia 19 ноя 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: пейпейл в россии Добавлено: 22 янв 2011, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Вот и дело-то в том. Когда мне надо деньги перевести из США в Россию, я перевожу через Money Gram. Но это получается 10 долларов за перевод. Веб мани у нас тоже не прокатывает (от моего дома все обменные WEBMONEY пункты очень далеко). Пробывали переводить деньги с русского вебмани на американский пейпол - но это делается только через обменник. А это проценты. И долго(((( Раньше писали, что можно открыть счет в американском банке, а дебитовку в Россию послать? Как сейчас это работает? Не прихлопнули ли американские банки это кормушку?
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: пейпейл в россии Добавлено: 22 янв 2011, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девочки, не найду сейчас тему, я про Пэйпэл для Украины тогда спрашивала, можно в гугле поискать еще - есть форумы, где обсуждалось подробнее, все технические детали. В принципе, деньги с одного счета на другой перекинуть можно, бесплатно, не имеет значения в какой стране, но сложности в Украине (России, вероятно, тоже) - получить эти деньги на банковский счет владельца пэйпеловского аккаунта. Здесь в США это делается за три дня, но делается, и бесплатно, а там какая-то сложная процедура, потому что банки не наработали схемы, им других дел хватает. И даже если найти схему перевода денег с ПейПэл на счет в банке, банк берет нехилую плату за это. Так что не знаю насчет покупок он-лайн в России-Украине, но переводить туда деньги по-прежнему удобней Маниграмом. К тому же часто в банках приходится выстаивать очереди, чтобы оплатить счета или любое действие со своей кредиткой произвести, со слов сестры ничего в этом плане за два года не изменилось; связываться с банком и пробовать более сложную процедуру мы не захотели.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]