|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 16 янв 2011, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Возраст действительно чудесный  Моему на днях 9 месяцев исполнилось - так такой уже разумный человечек  Уже столько всего понимает и делает, уже с ним общаться интересно. Характер у него, ТТТ, не в меня пошел (мама говорит, я была неулыбчивым и довольно-таки вредным ребенком  ). Наш же - улыбчивый добрячок и хохотун, у него практически всегда хорошее настроение, даже если чем-то недоволен, можно быстро отвлечь. Когда его просишь: Kiss mommy (daddy) - целуется с удовольствием, ну и когда не просишь тоже. Еще свои любимые игрушки целует. Обожает играть в прятки (peek-a-boo): прячется за одеждой или книжкой, потом выглядывает, ему говоришь peek-a-boo - он хохочет! Может это огромное количество раз повторять. Танцует вовсю под музыку. Когда ему говоришь Bye! - реально говорит bye-bye в ответ (ну по крайней мере, что-то очень похожее). А вчера я обалдела: папа пришел домой и я как обычно говорю: Hi daddy. Так малой четко так произносит тоже самое!  Причем так чистенько, что мы с мужем в шоке были приятном! Шкодит конечно сильно, поэтому я его пока не оставляю ползающим без присмотра, но уже понимает, что что-то нельзя - направляется туда с таким шкодливым видом, через плечо оглядывается - типа, вижу я или нет. Если строго говоришь: No! то часто слушается, правда потом через некоторое время опять предпринимает попытку, вдруг уже можно стало Со сном точно также как у Уралочки - ночью спит в кроватке, ранним утром к нам в кровать беру кушать и досыпать, а днем в кроватке тоже ни в какую: может поспать в свинге или на улице, я чаще всего езжу на океан и он там дрыхнет. Правда, в последнее время все тяжелее его даже там усыпить, и спит граздо меньше - он обожает все вокруг рассматривать и обсуждать увиденное - вобщем, жалко время на сон тратить, ведь вокруг столько интересного! : 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 16 янв 2011, 13:18 |
|
|
Незабудка писал(а): Merisa писал(а): Ну вот нам 4 месяца исполнилось позавчера, весит 13,8 lb рост 24,5. Сделали 3 прививки из 4. Она даже и не моргнула при этом, всех удивила там. На прививки плохо отреагировала, вчера весь день проплакала, темпа поднялась, а сегодня уже вроде нормально ТТТ. У меня ребенок вечно голодный, за раз много не может кушать максимум 3 унца молока и приходится часто ее кормить. Так что наверное скоро будем пробовать рис и овсянку. С четырезмесячением вас! Какая молодец доча, так прививки перенесла! Мой сынок также часто ест (где-то с 4 недель) каждые два часа (сейчас иногда 2,5 выдерживает) и тоже 3oz (это я один раз из бутылки накормила). Я так и не определюсь с 5 или 6 начинать прикорм? Девочки, так и в 4 месяца малыши едят каждые два часа? Или это тоже зависит от ребенка? У меня пока 6-ти недельный ребенок ест очень часто - каждые 1.5-2 часа, может каждый час, но я думала, что месяцам к 3-м может реже есть будет... или не будет? 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 16 янв 2011, 13:24 |
|
|
Uralochka, Sweetheart75, так интересно вы про малышей своих рассказываете. Уже не просто бэйби, а маленькие личности у вас 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 16 янв 2011, 13:44 |
|
|
Olie писал(а): Uralochka, Sweetheart75, так интересно вы про малышей своих рассказываете. Уже не просто бэйби, а маленькие личности у вас  Так оно так и есть. Сейчас в продуктовом беру его на ручки из коляски, говорю - ты мое счастье! А он мне тятье, тятье и улыбка во весь рот! Я говорю, поцелуй меня. Он тыкается и так громко говорит чмок! Все, кто за мной стоял, хохотали. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 16 янв 2011, 15:19 |
|
|
Uralochka писал(а): Собак у нас нету, слава Богу, волосни нет. А где ж собачка мужа? Отдали?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 16 янв 2011, 15:27 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): Собак у нас нету, слава Богу, волосни нет. А где ж собачка мужа? Отдали? Да, вернее я попросила экс не отдавать ее нам. Она не возражала, ну и разрулилось все ко всеобщему удовольствию. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 16 янв 2011, 16:37 |
|
|
Uralochka - а вообще планируешь какую-либо живность в доме заводить? Пусть не собаку.. но кошку, рыбку, попугая, хомячка?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 16 янв 2011, 18:57 |
|
|
lana7b писал(а): девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух? Gripewater!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.amazon.com/Fisher-Price-Prec ... 538&sr=8-5 playmat SWIPER  POMOGAET YSPAKAIVAT REBETENKA BREST PUMP Cloud B Dozy Dolphin aquarium with fish
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 16 янв 2011, 19:05 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka - а вообще планируешь какую-либо живность в доме заводить? Пусть не собаку.. но кошку, рыбку, попугая, хомячка? Пока дети маленькие - однозначно нет. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 16 янв 2011, 19:07 |
|
|
а что этот дельфин делает? я погукглила не пойму, только звуки произносит?
а чем хорош аквариум?
у нас есть аквариум у меня был периуд я малую вытаскивала из этого аквариума регулярно она туда руками лезла рыбку ловить, вода везде была и ещё кидала туда игрушки года в 2 это было
если нет аквариума то лучше не заводить пока детю года 3 не исполнитса, минимум.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 16 янв 2011, 19:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): а что этот дельфин делает? я погукглила не пойму, только звуки произносит?
а чем хорош аквариум?
у нас есть аквариум у меня был периуд я малую вытаскивала из этого аквариума регулярно она туда руками лезла рыбку ловить, вода везде была и ещё кидала туда игрушки года в 2 это было
если нет аквариума то лучше не заводить пока детю года 3 не исполнитса, минимум. Дельфин,нам он очень помогает засыпать,можно в принципе и закачать звыки прибоя,но нам с дельфином удобнее,без него из дома не выходим )))) И еще там ест "calm,play,relax" ,но етим мы пользуемся редко Аквариум-как только сыночек начинает плакать,сразу бежим к аквариуму.Там свет,рыбки плавают и он сразу успакаивается. Или когда надо время потянуть до кормления,ёж идем на рыбок смотрть. Второе,мой не может спать в тишине,как и многии дтки,так в аквариуме фильтр стоит и вода очен тихо плещется,ему хватает. И в третьих-я где то читала,что оцень хорошо,что бы аквариум был в комнате,типа увлажнителя воздуха,конечно можно и хьюмидифаер,но мы им редко пользуемся,я предпочитаю акварим
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 16 янв 2011, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
У нас тоже ламинат везде и две маленькие собаки - сын ползает везде, где хочет, у него есть алфавитный коврик, но на нем он сидел и играл, только когда ползать не умел, сейчас он сидит везде, кроме этого коврика. Любит наблюдать за стиралкой, играть с пластиковыми бутылками и банками-склянками, подползает к собачьим мискам, я ему говорю "нельзя", он улыбается во весь рот и давай их воду разливать  Еще любит заводную мышку и бросать всё, что в руки попадется. Сейчас, конечно, классный возраст, но деть расслабляться не дает 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 16 янв 2011, 19:51 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nyk2009 писал(а): а что этот дельфин делает? я погукглила не пойму, только звуки произносит?
а чем хорош аквариум?
если нет аквариума то лучше не заводить пока детю года 3 не исполнитса, минимум. Аквариум-как только сыночек начинает плакать,сразу бежим к аквариуму.Там свет,рыбки плавают и он сразу успакаивается. Или когда надо время потянуть до кормления,ёж идем на рыбок смотрть. Второе,мой не может спать в тишине,как и многии дтки,так в аквариуме фильтр стоит и вода очен тихо плещется,ему хватает. И в третьих-я где то читала,что оцень хорошо,что бы аквариум был в комнате,типа увлажнителя воздуха,конечно можно и хьюмидифаер,но мы им редко пользуемся,я предпочитаю акварим Оно может и так, пока ляля беби. Но ляля подрастет и начнет ходить. И тогда читай сценарий Нук. Деть будет руками лезть в аквариум, все игрухи будут в нем плавать и у вас будет вечный страх, что йета чашка с водой разобьется на голове у вашего дитятка. Плавала, знаю. 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 16 янв 2011, 20:15 |
|
|
это смотря какой аквариум. я со своим аквариумом вообще не представляю, как маленький ребенок туда руками залезет, игрушек накидает у меня сверху крышка и лампа.  его не разобъешь.. на фото ребенок не мой.
Вложения: |

DSCF1810.JPG [ 146.41 КБ | Просмотров: 1325 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 16 янв 2011, 20:22 |
|
|
polasuher писал(а): это смотря какой аквариум. я со своим аквариумом вообще не представляю, как маленький ребенок туда руками залезет, игрушек накидает у меня сверху крышка и лампа.  его не разобъешь.. на фото ребенок не мой. у нас такой же 
|
|
 |
|
 |
|