Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:10 
звезда
звезда

Ta писал(а):
Где вы все энергию берете? :( Все говорят, что надо гулять больше, ходить.. А я если больше 10 минут в душе постою, то меня хватает только на то, чтобы до кровати доползти.. Надо хотя бы минут 20-30, чтобы полежать отдохнуть. А уж о домашних делах вообще.. Максимум могу вещи постираться закинуть. Разложить уже, особенно если много мелкого, меня не хватает.. Ощущаю себя полным растением :k_crying

Да нигде не брали, ибо не было ее энергии, ну совершенно. Зато после рождения малыша я прямо летаю, СТОЛЬКО энергии сразу и столько всего сделать хочется. Так что привожу дом в порядок только сейчас, муж хоть и помогал по полной, но мужчины все же так не вычистят-вымоют как мы. :b_wink
Ta, все придет, не волнуйтесь, а сейчас, если нет сил, отдыхайте, расслабляйтесь и копите энергию на детку. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:21 
звезда
звезда

Девочки, вот вам всем немного позитивчика в виде деткиной музычки.
http://rapidshare.com/files/442031515/muzyka_rozhdeniya.rar :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra писал(а):
Ta писал(а):
Где вы все энергию берете? :( Все говорят, что надо гулять больше, ходить.. А я если больше 10 минут в душе постою, то меня хватает только на то, чтобы до кровати доползти.. Надо хотя бы минут 20-30, чтобы полежать отдохнуть. А уж о домашних делах вообще.. Максимум могу вещи постираться закинуть. Разложить уже, особенно если много мелкого, меня не хватает.. Ощущаю себя полным растением :k_crying

Да нигде не брали, ибо не было ее энергии, ну совершенно. Зато после рождения малыша я прямо летаю, СТОЛЬКО энергии сразу и столько всего сделать хочется. Так что привожу дом в порядок только сейчас, муж хоть и помогал по полной, но мужчины все же так не вычистят-вымоют как мы. :b_wink
Ta, все придет, не волнуйтесь, а сейчас, если нет сил, отдыхайте, расслабляйтесь и копите энергию на детку. :a_plain

Не было, ага, энергии ((( в первые токсикозные месяцы для меня душ принять как подвиг было просто ))) я такой никогда в жизни не была до этого, такой "никакой" .... Так что про растение очень понимаю ((((
Зато потом как прошли токискозы - прям жизнь забурлила, и сейчас я бодрая,,,только ленивая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 15:28 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
девочки часто ли узи ошибается при определении пола ребенка?
нам сегодня сказали 80% девочка но как-то так неуверено........там ножками все закрывало.
рано радоваться еще, да? :dum

Вот и нам сказали на узи что 75% девочка. :m_yes Мой муж с радости всей своей родне об этом сообщил. В итоге, в прошедшую субботу было Бэби шауэ, и нам надарили всё-всё в розовом цвете,( хотя многое в нашем регистре было нитрального цвета). Я теперь с ужасом думаю, что же делать с этим если родится мальчик. :rog

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
Я теперь с ужасом думаю, что же делать с этим если родится мальчик. :rog

Ну значицца тогда в скорости идти за девочкой. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
[ нам надарили всё-всё в розовом цвете,( хотя многое в нашем регистре было нитрального цвета). Я теперь с ужасом думаю, что же делать с этим если родится мальчик. :rog

Не снимайте ярлыков и не перестирывайте все. Выбирите все нейтральное и что особо понравилось. В случае чего снесете обратно в магазин , вам дадут кредит стор и возьмете нужный цвет. Сдесь ето не проблема. Наслаждайтесь беременностью.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем принципиально не узнавали пол ребенка, хоть нам что-то на 12-недельном ультразвуке насмотрели. Нам было абсолютно все равно какого пола ребенок, так как был первенец, волновало только здоров ли ребенок. Всю одежду и детские причиндалы были нейтральных цветов. Детская была в зеленоватых оттенках. Потом уже стикеры и деревянные фигурки на стенах развесила.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 17:33 
Богиня
Богиня

Девочки, мы вот заказали double-breast электрик памп Medela. Он идёт с бутылочками, но без сосок. У меня вопрос, соски надо специально от этой фирмы брать или они все стандартные? ещё вопрос, bottle warmer для таких бутылочек любой подойдёт или тоже надо искать Меделлу? ещё вопрос, в эти бутылочки надо какие-то лайнерс? или нет? а может, для кормления вообще надо переливать в другие бутылочки? Please, help! I am completely lost

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 17:53 
звезда
звезда

Девушки, у Вас у кого нибудь были боли в спине в начале второго триместра? Меня на выходных перекосило - не могла ни повернуться, ни наступить на левую ногу - боль была адская начиная от нижней части спины к основанию ноги. Не проходило 3 дня. У кого-нибудь было подобное на таком сроке?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 18:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Eily писал(а):
Девушки, у Вас у кого нибудь были боли в спине в начале второго триместра? Меня на выходных перекосило - не могла ни повернуться, ни наступить на левую ногу - боль была адская начиная от нижней части спины к основанию ноги. Не проходило 3 дня. У кого-нибудь было подобное на таком сроке?

У меня такое было, но правда только нижняя левая часть спины, в ногу вроде не отдавала. Я избавилась от етого растяжка спины, гулять побольше и просила мужа делать массаж по 10 минут пару раз в день. Через 3 дня вся боль пропала...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar будут там соски на бутылки, тоже вы имеете в виду эти nipples, да? Только я вам меделовскими бутылками кормить не советую, купите с фильтром от воздуха (я использую Born free). Ребенок и так поначалу от газиков мучается, лучше бы еще чтобы лишний воздух не попадал, да и вы запаритесь. Он там меделовскую бутылку когда сосет, то сосок съеживается весь и думаешь что ребенок ест, а на самом деле туда ничего не попадает. Приходится бутылку часто вынимать и давать опять. Я в меделовские только сцеживаю (первые два месяца кормила из них), а потом переливаю в бутылочку с фильтром (куда удобнее оказалось). Там чуть больше частей мыть, но оно того стоит.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
И я что-то сегодня зарядку зарядила, как проснулась в 8 так и села в 5:30, квартиру выдраила, да еще и ковролин помыла. :bigeyes

а я на кухне рьяно взялась за готовку - полный холодильник пельменей, варенников, котлеток, блинчики нафаршировала...хотя я обычно не морожу ничего, сразу свежее готовлю и все, а тут какой то инстинкт запасливости проснулся, как белка честное слово :bigeyes
Муж зато довольный ходит - откроет морозилку, стоит любуется :c_laugh

И у нас На конец то!!! начался ремонт в детской! Ну там мало работы - покрасить, трим по периметру муж с братом на выходные приколотили...дверь еще купили в шкаф поменять, но пока не поставили ее. Докрасят как, можно будет за мебелью ехать :a_plain

Лидушка писала что кроватку собирали, муж ее спинку с колесиками поставил к стене и она покатилась и упала...у нас вчера так дверь от шкафа упала, тоже муж так ее прислонил ненадежно )))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 19:39 
звезда
звезда

Nusha_SPb писал(а):
Eily писал(а):

У меня такое было, но правда только нижняя левая часть спины, в ногу вроде не отдавала. Я избавилась от етого растяжка спины, гулять побольше и просила мужа делать массаж по 10 минут пару раз в день. Через 3 дня вся боль пропала...

Я нагугуглила, что это может быть sciatica (воспаление седалищного нерва). Бывает при беременности у некоторых. Про меня похоже не один "беременный" недуг не забыл. Рвало сегодня опять. Еще и десна воспалилилсь и болят. Ну ниче живем не унываем :s_thumbup

Последний раз редактировалось Eily 11 янв 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Девочки, мы вот заказали double-breast электрик памп Medela. Он идёт с бутылочками, но без сосок. У меня вопрос, соски надо специально от этой фирмы брать или они все стандартные? ещё вопрос, bottle warmer для таких бутылочек любой подойдёт или тоже надо искать Меделлу? ещё вопрос, в эти бутылочки надо какие-то лайнерс? или нет? а может, для кормления вообще надо переливать в другие бутылочки? Please, help! I am completely lost

Я использовала меделовские бутылочки от пампа и герберовские бутылки, на оба вида бутылочек прикручивала как герберовские соски, так и Доктор Браун соски. Ребенок не мучился коликами. Нагреватель бутылочек у меня был фирмы Авент, все идеально подходило друг к другу. Были у меня и бутылки Доктор Браун, но я купила набор из бутылочек по 8 унций, у меня ребенок столько много молока не пил, даже когда был ближе к годику. Нам вполне хватило 5-унцевых бутылок. Никаких лайнерс не покупала, бутылочки и в просто горячей воде легко моются, купите только ершики для мытья бутылочек и сосок. В любом случае не покупайте сразу кучу бутылочек и сосок одной фирмы, дети все разные даже в одной семье. То что подойдет одному ребенку, другому категорически не подходит.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 20:25 
Богиня
Богиня

Девочки нужна ваша помощь, :e_sorry подскажите что из этих двух "камфортов" лучше? Нам подарили, и тот, и другой, но я бы хотела оставить что-то одно, а вот что лучше и удобнее для крохи не знаю.

http://www.walmart.com/ip/Bright-Starts ... n/12960822

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница