Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 14:31 
звезда
звезда

Turtle, прими мои самые искренние поздравления с рождением доченьки! :q_flower01
Надеюсь будем теперь встречаться в теме про малышей. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 16:42 
Богиня
Богиня

спасибо всем за информацию! Beloved, :d_thanx за ссылки!
в общем поняла, что ничего страшного и даже полезно, если в меру.
а насчет соков в пачках я знаю, что их сейчас нельзя пить. Я дома свежие делаю, в том числе и апельсиновый

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 16:48 
Богиня
Богиня

ура-ура очень поздравляю родивших, так душевно читать эти рассказы!

Я сегодня опять не пошла на работу. Вчера сходила, и вечером температура 100.6 . Еще кашель такой, что говорить, не закашлявшись, не могу. Глотаю Тайленол. Решила идти к врачу. Потом решила не идти, стало полегче, решила просто отлежаться, а то как прийти к врачу и что сказать, "я вчера болела"? :)
А сейчас 3 часа, и меня так плююющит, кашляю, горло болит, но еще и уши теперь болят. Вылетает из меня, простите, всякое коричневое. Подскочить и поехать просто так некуда, так как у меня с 1 января новая страховка и я еще даже не смотрела врачей. В общем, очень на себя ругаюсь, а завтра очень надо на работу. Сижу пью темплый чай и очень на себя ругаюсь.

Тест утром сделала, одна полоска. Пожалуйста, не гоните меня к планирующим, мне у вас тут так тепло. Сдаваться рано, так как до планируемых мес у меня еще почти неделя:) рано стала тесты делать хехе. Но у меня соски такие темные и очень чувствительные, прямо больно касаться. и cramps часто как в первый день мес. Если я не Б, то могло такое быть от пренатал витаминов?

Так душевно, вы тут обсуждаете две самые волнующие меня темы, про цитрусовые и про болячки в первом триместре. Моя начальница на работе сказала, что у меня glow несмотря на болезнь. И добавила, что температура и тяжелые ход болезни мог быть от возможной Б. И никто из американцев не понимает моих волнений по поводу возможного влияния болезни на плод...

Скажите, вы вообще сталкивались с разночтениями в подходе к беременности? Я вот смотрю русские Б форумы, там - то не ешь, се не ешь и т.п. Особенно меня удивило, что на Mayo Clinic сайте и мн других тут написано, что в первые недели беременности возможен spotting и это нормально. А на русском форуме Б одна девушка спросила про подкравливание и сразу сотни комментариев ей про внематочную, про выкидыш, про выскабливание и все такое...

Я вот подумала, что раз я в этой стране, и буду ходить к местному врачу, то буду слушать, что тут мне говорят.
Но очень интересно, как у вас проходит и как вы реагируете и делаете ли компромисс на что-то? Мне вот постричься надо, ну на эту ерунду я точно не обращаю внимания:))

Ах да, и еще. У меня толком и повода еще нет, а меня уже распирает. Вы сразу окружающим сообщали или терпели до 3-7-9 месяцев? Тут и суеверия и здравыйй смысл - как всем говорить потом если что не так пойдет. Но с другой стороны, молчать и даже в нек.ситуациях привирать шоп скрыть...как-то сложно и страннною

Огромное спасибо что выслушали. Я обещаю о себе так много больше не писать, по крайней мере, пока я тут на абсолютно птичьих правах или даже без оных:))))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 16:51 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
спасибо всем за информацию! Beloved, :d_thanx за ссылки!
в общем поняла, что ничего страшного и даже полезно, если в меру.
а насчет соков в пачках я знаю, что их сейчас нельзя пить. Я дома свежие делаю, в том числе и апельсиновый

а что с соками в пачках? ну в смысле, дешевые и со столетним хранением это понятно...но есть же и бренды, которым можно доверять?

а если без пачек - то во всякие Jamba Juice можно ходить?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 17:15 
Богиня
Богиня

Salamandra, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули :q_flower01 Растите здоровенькими, не болейте!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
Особенно меня удивило, что на Mayo Clinic сайте и мн других тут написано, что в первые недели беременности возможен spotting и это нормально. А на русском форуме Б одна девушка спросила про подкравливание и сразу сотни комментариев ей про внематочную, про выкидыш, про выскабливание и все такое...

Это имплантация желтого тела происходит. У меня так было в первую. Это обычно происходит в первые недели беременности и это действительно всего несколько капель, т.е. с кровотечением не спутаешь.

Caress писал(а):
Ах да, и еще. У меня толком и повода еще нет, а меня уже распирает. Вы сразу окружающим сообщали или терпели до 3-7-9 месяцев? Тут и суеверия и здравыйй смысл - как всем говорить потом если что не так пойдет. Но с другой стороны, молчать и даже в нек.ситуациях привирать шоп скрыть...как-то сложно и страннною

Ну Вы наверно подтверждения беременности дождитесь, а потом рассказывайте когда хотите, как говорится, дело хозяйское! :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 17:38 
Богиня
Богиня

Caress писал(а):
а что с соками в пачках? ну в смысле, дешевые и со столетним хранением это понятно...но есть же и бренды, которым можно доверять?

а если без пачек - то во всякие Jamba Juice можно ходить?

хм :dum хороший вопрос))) ну вообще там всякие концентраты, красители, как уже сказали выше, что апельсиновый сок и близко не стоит рядом с натуральным. Сахара много в пачечных. Да и если есть возможность, то лучше воздержаться от употребления. Не знаю про брендовые, но от греха подальше компоты лучше варить или свежие делать. Я из пачечных соков только томатным иногда себя балую - это моя слабость, ну никак без него не получается обходиться. а что такое Jamba Juice я даже не знаю, если честно..что это? :a_plain место, где делают соки свежие? наверное, это можно, но дома ведь знаешь как сделал, из чего сварил. и куда-то, чтобы сочку попить тоже не набегаешься постоянно

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну наверно не все ж таки плохие... :dum я например, пару раз апельсиновым органик баловалась, так там написано, что в составе сухой концентрат и вода, и даже указывается, что без добавления сахара. Мне например в облом самой возится, сорри. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 18:08 
Богиня
Богиня

ну у меня тоже пару раз и не органик было, с концентратами и сахаром, если в гости ходили или на каких-нибудь застольях вне дома. Просто я домой такие стараюсь не покупать (к томатному это не относится :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 18:34 
Богиня
Богиня

Я уже раньше писала, что у меня проблемы с потреблением воды, тяжко мне ее в себя вливать, так док сказал мне лучше пить соки, чем пить кофе или чай.
Обычно 100% сок без добавления сахара покупаю, хотя он мне все равно черезмерно сладким кажется.
И компоты никогда не любила, блин, как жить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):

А как насчет морса... клюквенного? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 18:52 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Busechka писал(а):

Только в редких случаях пила, я прям как кактус или верблюд в пустыне довольствовалась малым кол-вом жидкости :c_laugh сейчас приходится перестраиваться

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 19:10 
Богиня
Богиня

а я завела себе такую привычку. Чтобы перестать пить кофе или колу на работе (у нас кофе бесплатный, колу вссякую на митингах бесплатно тоже, в общем, весь день что-то посасываешь), кофе заменила чаем (только надо купить заварник а то так невкусно). А также купила большую бадью с соской (ну трубочка широкая резиновая), наливаю туда с утра воды, немного льда, и выдавливаю один лимон. Благо у девочки с работы лимонное дерево облеплено, она мне бесплатно приносит. Но лимоны и недороги. И вот посасываю весь день. Вроде и не так невкусно как простая вода, и не перебор с цитрусовыми. Я вот надеюсь, еще и при токсикозе поможет.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Busechka писал(а):

о, это было мое спасение в первые месяцы,от обычной воды выворачивало (ну мне так казалось, не мола в себя ее влить)...и вода с лимончиком тоже хорошо шла ))) для сока клюквенного покупала какой-то сироп органик европейский, по вкусу точь в точь как дома делали морсики клюквенные )))

соки в пакетах вообще никогда не покупаем, пила их только в коктейлях раньше )))

вот еще пила что, чай такой на основе шиповника - только надоел, сейчас не могу его пить

Последний раз редактировалось галюся 06 янв 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):

Скажите, вы вообще сталкивались с разночтениями в подходе к беременности? Я вот смотрю русские Б форумы, там - то не ешь, се не ешь и т.п. Особенно меня удивило, что на Mayo Clinic сайте и мн других тут написано, что в первые недели беременности возможен spotting и это нормально. А на русском форуме Б одна девушка спросила про подкравливание и сразу сотни комментариев ей про внематочную, про выкидыш, про выскабливание и все такое...

Я вот подумала, что раз я в этой стране, и буду ходить к местному врачу, то буду слушать, что тут мне говорят.
Но очень интересно, как у вас проходит и как вы реагируете и делаете ли компромисс на что-то? Мне вот постричься надо, ну на эту ерунду я точно не обращаю внимания:))

Caress, выздоравливайте побыстрее и будем держать за вас кулачки, чтобы вторая полосочка появилась поскорее :angel
Я тоже недавно открыла русский какой-то форум по беременности, чето там какими-то ужасами запугивают, решила не читать. Кстати купила на днях амер книгу What to expect when you are expecting - мне очень нравится, все так понятно объясняется, да и вообще сам подход. Может просто я ничего не знаю и первая беременность, а опытным уже не так интересно))

Про говорить всем - ну муж понятное дело сразу узнал, позже маме и нескольким лучшим подругам сказала. А так не буду никому говорить больше пока.

Девочки на счет соков - я раньше пила flash pasteurize типа N a k e d, но почитала что не рекомендуют вроде при беременности, перешла на просто pasteurize orange juice no sugar with calcium, почитала состав -вода, концентрат и добавление кальция. Но пью не больше стакана в день. Если и сок убрть, то что же тогда пить? :dum

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница