|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 01 авг 2010, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Beloved писал(а): Lena 45, у Вас двойня? Угу
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 06 янв 2011, 00:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Начиталась про роды после кесарева, риск не большой. Молю Господа Бога чтобы самой родить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 06 янв 2011, 09:24 |
|
|
я писала в другой теме..говорила с врачём-хирургом (родственником). Он сказал что вышли новые studies где таки подтверждают что риск большой. Он сказал своей жене после кесарева не разрешил бы рожать самой  Документально я ничего к сожалению предоставить не могу, всё было со слов в семейном кругу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 06 янв 2011, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
marina писал(а): я писала в другой теме..говорила с врачём-хирургом (родственником). Он сказал что вышли новые studies где таки подтверждают что риск большой. Он сказал своей жене после кесарева не разрешил бы рожать самой  Документально я ничего к сожалению предоставить не могу, всё было со слов в семейном кругу. У меня было второе тоже кесарево. Хотя схватки уже начались и матка открылась.(Это была моя оплошность, я не поняла сразу , что это схватки начались. У меня с первым ребенком схваток не было до операции.) Но врачи посовещавшись, что делать - давать мне идти в роды или кесарить, после УЗИ все-таки решили снова кесарить - узист сказала, что никто не знает и не гарантирует, как все пойдет в естесственных родах, а на матке все-таки рубец. Т.е. врачи не рискнули, я не захотела эпидурала, сделали общий наркоз и буквально сразу после операции очнулась и говорила с мужем, ему ребенка сразу положили на грудь - буквально через минуту. Муж очень проникся...А я довольна - мне даже показалось, что второй раз шовчик сделали получше. Я вот интересуюсь на всякий случай, а тут есть у кого было ТРИ кесаревых?
Последний раз редактировалось Olchik 06 янв 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 06 янв 2011, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olchik писал(а): Я вот интересуюсь на всякий случай, а тут есть у кого было ТРИ кесаревых? Экс-жена моего мужа родила всех троих сыновей через кесарево. Вот на этом сайте http://www.mamapedia.com/ я общаюсь с местными мамочками и как-то зашел разговор за роды и кесарево, так есть такие у кого по 4-6 детей и все кесарята. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 06 янв 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Beloved писал(а): Olchik писал(а): Я вот интересуюсь на всякий случай, а тут есть у кого было ТРИ кесаревых? Экс-жена моего мужа родила всех троих сыновей через кесарево. Вот на этом сайте http://www.mamapedia.com/ я общаюсь с местными мамочками и как-то зашел разговор за роды и кесарево, так есть такие у кого по 4-6 детей и все кесарята.  Вот это да! 4-6 детей и все кесарята! Т.е. казалось бы...невозможное возможно...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 08 янв 2011, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А у меня шов совсем светленький стал, к году, наверное , вообще малозаметен будет. Я бы, если б еще детей не планировала, наверное, татушку на шраме бы сделала. Хотя я не поклонница тату, но ТАМ смотрится прикольно, как здесь
Вложения: |

211686.jpg [ 52.54 КБ | Просмотров: 779 ]
|
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 00:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
lena 45 писал(а): А у меня шов совсем светленький стал, к году, наверное , вообще малозаметен будет. Я бы, если б еще детей не планировала, наверное, татушку на шраме бы сделала. Хотя я не поклонница тату, но ТАМ смотрится прикольно, как здесь Ой Лена какие ты фотки постишь в детской А по теме.Предупреждаю не хочу никого пугать.У меня у подруги(русская) при вторых родах лопнула матка.Первые роды были кесарево.Вторые начались внезапно и думали что она вагинально сможет родить,но пока они были в палате и во время одной из схваток она почувствовала какой то толчок-бух в животе.Позвали немедленно врача и опредилили что матка порвалась, её немедленно в операционную и за 4 минуты достали дочку.Когда она порвалась то врач сказал мужу что может будет такая вероятность что кого то из двух могут потерять.Бедный муж моей подруги на нем лица не было.Слава богу всё обошлось.Разница между детками 15-16 месяцев.Спустя два года у неё обнаружили опухоль в районе матки,которая выросла в размере 8 инчев и которую успешно удалили пару месяцев назад.Её столько врачей контролировало и никто не мог объяснить откуда эта опухоль взялась.Во время операции когда вырезали опухоль то каждый кусочек отправляли в лаболаторию на анализы.Писи дело происходило здесь в США.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
anichka писал(а): lena 45 писал(а): А у меня шов совсем светленький стал, к году, наверное , вообще малозаметен будет. Я бы, если б еще детей не планировала, наверное, татушку на шраме бы сделала. Хотя я не поклонница тату, но ТАМ смотрится прикольно, как здесь Ой Лена какие ты фотки постишь в детской А по теме.Предупреждаю не хочу никого пугать.У меня у подруги(русская) при вторых родах лопнула матка.Первые роды были кесарево.Вторые начались внезапно и думали что она вагинально сможет родить,но пока они были в палате и во время одной из схваток она почувствовала какой то толчок-бух в животе.Позвали немедленно врача и опредилили что матка порвалась, её немедленно в операционную и за 4 минуты достали дочку.Когда она порвалась то врач сказал мужу что может будет такая вероятность что кого то из двух могут потерять.Бедный муж моей подруги на нем лица не было.Слава богу всё обошлось.Разница между детками 15-16 месяцев.Спустя два года у неё обнаружили опухоль в районе матки,которая выросла в размере 8 инчев и которую успешно удалили пару месяцев назад.Её столько врачей контролировало и никто не мог объяснить откуда эта опухоль взялась.Во время операции когда вырезали опухоль то каждый кусочек отправляли в лаболаторию на анализы.Писи дело происходило здесь в США. Ужас какой!!! Я вторые роды только кесарево хочу. Мне хватило 30 часов родов, которые кесаревым закончились, на всю жизнь. Муж, который до этого хотел троих детей, сказал, что одного достаточно)))) Идея насчет тату классная. Лена  тем более у меня есть уже одна, на том месте, где эпедруал ставят 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой девушки, такие разговоры вы ведете, я про разрыв матки, и что то у меня болит внизу живота уже пару дней  а тут вы со своими страстями. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Ой девушки, такие разговоры вы ведете, я про разрыв матки, и что то у меня болит внизу живота уже пару дней  а тут вы со своими страстями.  Beloved не паникуй, я читала, что разрыв может произойти во время естественных родов (вот почему рекомендуют второе кесарево тоже) а в течение беременности шансы очень и очень малы. У тебя же плановое кесарево будет, так что не переживай. Живот у тебя болит на 9 месяце ВСЕГО пару дней?  у меня на последнем месяце все болело каждый день!!! вспоминаю с ужасом. Удачи тебе!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Ой Лена какие ты фотки постишь в детской А я вообще сначала не поняла и подумала что это Лена свою фото выставила Вот это думаю в классной форме женщина- двойня а какой живот плоский ! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 08:14 |
|
|
ASUALA писал(а): Надеюсь с давлением проблем не начнется и рожу сама. Неужели с кесаревым так плохо рожать было, что хочется теперь натурально? У меня было кесарево, и я этому только радуюсь! Просто супер! Никаких болей, никаких дурацких потуг, схваток, разрывов, и т.д. Шовчик ровненький, малюсенький, даже под самым масеньким бикини не видно будет. На след. день уже ходила, на четвертый мне скобки со шва снимали, на пятый я уже бегала и тяжести таскала (хотя это уже конечно лишнее). Второй раз, если он будет, буду рожать только с кесаревым!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 08:22 |
|
|
Винни писал(а): Наши бабки, да, рожали в поле. Только вот сколько их выживало при таких родах? ... Естественный отбор был будь здоров. А потом пришли врачи. И стали помогать рожать нашим бабкам. Выхаживать недоношенных младенчиков, лечить больных, помогать выживать по всем другим законам природы нежизнеспособным. И они выживали, и делали своих детей. И их гены - больные, неправильные - теперь - среди нас. супер точно!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: 2 ая беременность КЕСАРЕВО??? Добавлено: 09 янв 2011, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я когда первого рожала (дело было в России), то со мной в палате находилась молодая женщина ожидающая плановое 2-е кесарево (перерыв между детьми был около 5 лет). Так вот как-то утром она мне совершенно спокойно говорит, что у нее кровяные выделения появились. Я увидела кровавое пятно на простыне (к тому времени у нее срок был 38 недель). Поскольку курс акушерства и гинекологии к тому времени был уже пройден, я знала, чем это "пахнет". Быстро позвала врача. Ее тут же забрали на УЗИ (расхождение рубца было уже на 2 см), так что больше в предродовое отделение она не вернулась. Прокесарили ее в считанные минуты. Все было вовремя и ОК! А вообще за время своей практики я столько случаев насмотрелась, что рисковать точно не буду (за такое геройство мне точно звезду не дадут). Маточное кровотечение - это очень опасно. Оно чрезвычайно массивное, женщина теряет кровь в считанные минуты, что является пусковым механизмом свертывающей системы крови и развивается ДВС- синдром, с которым может справиться ну только опытный врач. Кроме того, матка пропитанная кровью (матка Кювелера) подлежит только экстерпации, зашить ее уже невозможно. К группе риска по вероятному возникновению разрыва матки относят:1. Беременных с уже имеющимся рубцом на матке (вне зависимости от его происхождения: травма, кесарево сечение, удаленная миома и пр.). 2. Многорожавших женщин с осложненным течением предыдущих родов. 3. Женщин, неоднократно делавших аборты. 4. Тех, у кого были осложнения даже после аборта. 5. Больных хроническим эндометритом. 6. Рожениц с узким тазом. 7. Беременных с крупным плодом. 8. Беременных с неправильным положением плода в матке. 9. Рожениц с дискоординированной родовой деятельностью (состояние, когда вместо одномоментного сокращения во время схватки каждый фрагмент матки сокращается в собственном режиме). Я заранее извиняюсь, что возможно напугала своим постом кого-то.  Но был задан вопрос - я ответила что знаю и думаю по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
|