|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 17 дек 2010, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Щас выставлю фото, которое сделано через пару месяцев после родов. Оно чуток откровенно, но мы ведь о нашем теле говорим, так что это ок. В принципе, мне комфортно с таким телом. Ну живот подкачать и я бы вообще счастлива была. А сейчас моё тело расплылось. Я в душ с закрытыми глазами захожу.  Короче, затвра сфотаюсь в этом же белье. Увидите разницу-безобразницу. И я тоже увижу, в очередной раз ахну и начну заниматься собой.
Вложения: |

1.JPG [ 99.99 КБ | Просмотров: 1626 ]
|

4.JPG [ 103.79 КБ | Просмотров: 1626 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natiii писал(а): Марина, вы умница! Там где кормящая, ты хорошо выглядишь. Попа оч аппетитная! На 2 фото отлично выглядишь, но вот попы не хватает! Девы, мне страшно! У меня аапетон ужасный! Жру, жру, жру! Я при беременности столько не жрала. ЗА 3 месяца, как завязала с ГВ поправилась на 10 паундов. Рост у меня 164,см была 115 паунд, а щас 125 Блин! Что делать? Взять себя в руки надо, пока совсем себя не запустила, а то потом разгр****придётся долго свои грешки  . Я себя уже настраиваю как закончу ГВ, жрать закончу тоже, рот зашью, клянусь!!! Натик, что то мне кажется ты врешь, что ты расплылась, показуй давай. Я кстати уже писала, тоже в зеркало не могу на себя смотреть голой, по пока кормлю ничего не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 00:09 |
|
|
Вот сейчас час ночи, сижу на форуме, пью чай, чтобы молоко пришло, пью и думаю чтобы в рот положить  , так пойду ж и положу 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Змея, иди и положи обязательног  . пока можно. Не отказывай себе ни в чём! я пока кормила всё жрала. хорош экскьюз. Завтра посмотришь, дорогая, и как я поправилась, и как расплылась, и как грудь совсем испарилась. Будут деньги, обязательно сделаю небольшие имплантатны. Раньше всегда против была, и ещё других осуждала, а сейчас бегом лягу под нож. 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 00:51 |
|
|
Положила..... Давай фотку, завтра буду ждать. А за сиськи- кому что, тебе побольше, а мои мне кажется скоро ниже колен будут.........без коментариев......
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 18 дек 2010, 01:54 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): Я правда тоже не заметила разницы :) - у тебя везде замечательная талия и ноги, одежда мож какие складки прятала, тогда надо было в купальнике изначально фотаться :) копирую для тех кто тему про gym не читает совершенно случайно нашла фото которое я делала в начале 2009 года (март месяц). Посмотрела, нашла такие же штаны и майку и сделала фото сегодня вечером. На этих фото разницы наверное видно лучше. До и после вид спереди и до и после вид сбоку  сорри, только сейчас в эту тему зашла. Ой, ну здесь, конечно, видно!! Супер выглядишь!  Талия так вообще мячта!! А у мен по жизни дырка между ног, наоборот хочу без дырки :))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 01:57 |
|
|
marina писал(а): Olga Narushka писал(а): хочу опять платья выше колена носить, у меня вот вены повылазили..капилляры на ногах...если только колготки под платья/юбки одевать  Ооо, такая же фигня - сейчас по второму кругу новые вылазят  думаю через пару лет что-то делать с ними - инъекции или лазером... Я кстати во время первой Б. очень много ходила - спецом в парке, по 3-4 раза в неделю и все равно повылазило, сейчас хожу мало - с 2летним ребенком себе уже не начальник - одинаково вылазит. Девы, а что правда лечение - это только временный результат??  Я думала навсегда :(
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 09:11 |
|
|
Natiii писал(а): Щас выставлю фото, которое сделано через пару месяцев после родов. Хорошие фото.  Животик у меня сейчас такой же, наверное побольше даже, над ним и работаю (если стоять, то ещё ничего, а если сесть, то шарпей  )А я тоже поправилась когда ГВ перестала делать. Но основной вес (где-то фунтов 10-12 сразу) я скинула за 3 месяца, ходила в спортзал каждый день и тренера наняла. Остальные фунты уходят ооочень медленно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 09:12 |
|
|
lucky bride писал(а): - сейчас по второму кругу новые вылазят вот я и думаю, что если второй будет, то опять всё повылазеет...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
урааа процесс пошел.сегодня на весах 134 вместо 138  но все равно до 124 еще многовасто будетттт
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 12:19 |
|
|
tetiana t писал(а): урааа процесс пошел.сегодня на весах 134 вместо 138  но все равно до 124 еще многовасто будетттт Татьяна, а ты уже свернула ГВ?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Змея,пока еще 2р в день кормлю
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шарпей-Классное сравнение Танюх, молодец! А ты в джим ходишь? Мне в джиме ужасно скучно. Бежишь на этих беговых дорожках... Непонятно куда!  Уж лучше на свежем вохдухе пробежать. Я люблю танцы всякие. Раньше на Хип-Хоп ходила от Тодеса. Выступали даже. И вес сбрасываешь и фан имеешь. Музыка заводит! На Зумбе вот разок была. Нужно продолжить! Хочу попробова Бодифлекс. Кто пробовал? А вообще, всё можно дома делать, другое дело, что дома слабинку даёшь, а в джиме платишь, и как сказала Урала деньги нужно отработать 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натии, я люблю груповые занятия,но они по расписанию,и у меня постоянно какие то причины не пойти-то у малой кашель,то прививка,то настроения нет в кидс клабе сидеть,то мне по снегу машину вести не хо  короче,пока только на диете сижу-не ем жареного,картошки и сладкого
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 18 дек 2010, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще я пыталась заниматься по фит тв.тоже бросила потому что Ангелина под ногами вертится,на меня прыгает,телек выключает 
|
|
 |
|
 |
|