Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 14 ноя 2010, 13:46 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Наверное, тему надо переименовать ... а то тут давно уже совсем не про цены на хлеб... :c_laugh М-м-м... какие аппетитные багетики...  так бы и сьела... хорошо, что они далеко от меня...  А когда тут было "про цены на хлеб"?  "Печем батоны и хлеб" уже вторая часть, темы с ценами что-то не припомню 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 14 ноя 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
SilviaSlim писал(а): Simpomponchik писал(а): Наверное, тему надо переименовать ... а то тут давно уже совсем не про цены на хлеб... :c_laugh М-м-м... какие аппетитные багетики...  так бы и сьела... хорошо, что они далеко от меня...  А когда тут было "про цены на хлеб"?  "Печем батоны и хлеб" уже вторая часть, темы с ценами что-то не припомню  Ой, май мистейк, сори... ослепла я... или прочитала невнимательно - Почем батоны и хлеб... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 18 ноя 2010, 07:33 |
|
|
Девочки, кто печёт свой хлеб. А вы не поправряетесь от него. У меня вес от него прыгает. Но силы воли нет удержаться от лишнего кусочка. Сама на себя инода злюсь от этого. Вот вчера работала дома и испробовала два новых рецепта.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 19 ноя 2010, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Девочки, кто печёт свой хлеб. А вы не поправряетесь от него. У меня вес от него прыгает. Но силы воли нет удержаться от лишнего кусочка. Сама на себя инода злюсь от этого. Вот вчера работала дома и испробовала два новых рецепта. Вот только сегодня решила, что испеку хлеб, но положу только цельноцерновую муку, добавлю ещё пару ложек отрубей, овсянку, остальное по рецепту. А чтоб не было соблазна съесть всю буханку - нарежу на кусочки и заморожу. Буду брать по кусочку в день. Вот так.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 19 ноя 2010, 14:53 |
|
|
NATULIK, так я же то же пеку многозерновой хлеб,режу на куски и замораживаю. Вот сегодня утром испекла на закваске хлеб. Оставила остывать на решётке и, чтобы несорваться, уехала по магазинам затовариваться на выходные. Приехавши домой, порезала его и начала снимать пробу. Доснималась..... Вот в эти моменты готова себя куда нибудь подальше...... Нет силы воли.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 19 ноя 2010, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Светлана Гомез писал(а): Девочки, кто печёт свой хлеб. А вы не поправряетесь от него. .... Нет.  А хотелось бы!!!! 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 19 ноя 2010, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): NATULIK, так я же то же пеку многозерновой хлеб,режу на куски и замораживаю. Вот сегодня утром испекла на закваске хлеб. Оставила остывать на решётке и, чтобы несорваться, уехала по магазинам затовариваться на выходные. Приехавши домой, порезала его и начала снимать пробу. Доснималась..... Вот в эти моменты готова себя куда нибудь подальше...... Нет силы воли. Нужно тогда делать это на сытый желудок, уж тем более не после похода по магазинам.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 19 ноя 2010, 18:47 |
|
|
Irishok писал(а): Светлана Гомез писал(а): Девочки, кто печёт свой хлеб. А вы не поправряетесь от него. .... Нет.  А хотелось бы!!!!  Всё надо в меру, а у меня начинает слегка перетягивать . Natulik писал(а): Светлана Гомез писал(а): NATULIK, так я же то же пеку многозерновой хлеб,режу на куски и замораживаю. Вот сегодня утром испекла на закваске хлеб. Оставила остывать на решётке и, чтобы несорваться, уехала по магазинам затовариваться на выходные. Приехавши домой, порезала его и начала снимать пробу. Доснималась..... Вот в эти моменты готова себя куда нибудь подальше...... Нет силы воли. Нужно тогда делать это на сытый желудок, уж тем более не после похода по магазинам.[/quote Ват может вы и правы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Мы вчера первый раз опробовали хлебопечку подаренную мне 2 года назад (ооочень я ее хотела) Оболдеть как вкусно получилось. Больше хлеб в магазинах ешили не покупать. Появился вопрос: а чем Вы домашний хлеб режите? Из-за корочки его трудно "победить". Кусочки не ровные получаются. Есть ли какие-то машинки специальные? Для резки мяса есть. Может и для хлеба изобрели?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lady_Phoenix писал(а): а чем Вы домашний хлеб режите? Из-за корочки его трудно "победить". Кусочки не ровные получаются. Есть ли какие-то машинки специальные? Для резки мяса есть. Может и для хлеба изобрели?
Мне схлебопечкой подарили "в комплекте" и нож для хлеба, на нем еще человечики такие эмблема Вы в гугле наберите bread knife , так они выглядят Он длинный и край у него волнистый, ну само это лезвие- режет хлеб отлично и ровненько Обычным ножом даже не представляю как надо мучаться резать
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, может это уже обсуждалось, но я обе темы не осилила... пПосоветуйте плиз какую хлебопечку купить, я в этом полный профан  Ломала голову чего бы такого подарить мужу на рождество и вспомнила, что он давно уже эту хлебопечку хочет, да и я тоже свежий хлеб люблю, а как вас тут почитала, так вообще вся слюной изошла  Какими вы довольны? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 23:33 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Мы вчера первый раз опробовали хлебопечку подаренную мне 2 года назад (ооочень я ее хотела) Оболдеть как вкусно получилось. Больше хлеб в магазинах ешили не покупать. Появился вопрос: а чем Вы домашний хлеб режите? Из-за корочки его трудно "победить". Кусочки не ровные получаются. Есть ли какие-то машинки специальные? Для резки мяса есть. [color=#FF0080]Может и для хлеба изобрели?[/color] изобрели ,вот http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellers ток цена...оооооооооооооо..... 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 27 ноя 2010, 01:41 |
|
|
OMG!  Да я за такую цену лучше буду хлеб руками ломать и есть 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 27 ноя 2010, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, может это уже обсуждалось, но я обе темы не осилила... пПосоветуйте плиз какую хлебопечку купить, я в этом полный профан  Ломала голову чего бы такого подарить мужу на рождество и вспомнила, что он давно уже эту хлебопечку хочет, да и я тоже свежий хлеб люблю, а как вас тут почитала, так вообще вся слюной изошла  Какими вы довольны?  Sweetheart, у меня вот такаяhttp://www.amazon.com/gp/product/B00005OTXK/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=AQ11VL3RG9ICB я ей довольна...была Только вот как начала делать хлеб этот 18-часовой , так я ей и не пользуюсь совсем, в смысле для выпечки хлеба...теперь она у меня исключительно для пельменного теста А так машина замечательная, за год у меня к ней нет нареканий )))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Печем батоны и хлеб -2 Добавлено: 28 ноя 2010, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Галюсь, спасибо!  Ух ты, она еще и пельменное тесто делает - нам это тоже нужно, муж еще больше доволен будет, пельмени это его страсть 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|