|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 16 ноя 2010, 14:58 |
|
|
Diana Dar писал(а): девочки, когда вы начинали всё покупать для беби? у нас 6 мес, пока ничего не покупали и даже комнату не делали (правда, краску купили уже для стен). Когда нужно классы брать? я думаю на 8м ьесяце, а когда вы брали? коляску и мебель я выбирала и заказывала, как только узнала пол. С мебелью меня немного напугали, что если той модели, кот хочешь не окажется на складе, то ждать потом несколько недель пока она придет. И это во многих магазинах так, поэтому я как только определилась, сразу заказала. Одежду понемногу покупала тоже месяца с 5-го. Все остальное - после шауэра, кот у меня был на 34-ой нед. Класс брала на 31-ой нед, думала еще может рано, но потом как случайно не родила на 35-ой, так в самый раз оказалось, что класс уже пройден.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 16 ноя 2010, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Ой, молодцы какие путешевствующие У нас пока билеты на четырехдневный круиз с открытой датой лежат, пока думали за март, но я чегой-то опасаюсь, как себя буду чувствовать при качке. Я пока, на девятой неделе, себя хорошо чувствую, никаких morning sickness почти нет, но вот на большие расстояния если приходится ехать, тут начинаются проблемы, укачивает. На прошлой неделе ездли в NY посмотреть мьюзикл, так дорога туда и обратно, мне всю радость от посещения большого города отбила 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 16 ноя 2010, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Busechka писал(а): Ой, молодцы какие путешевствующие У нас пока билеты на четырехдневный круиз с открытой датой лежат, пока думали за март, но я чегой-то опасаюсь, как себя буду чувствовать при качке. Я пока, на девятой неделе, себя хорошо чувствую, никаких morning sickness почти нет, но вот на большие расстояния если приходится ехать, тут начинаются проблемы, укачивает. На прошлой неделе ездли в NY посмотреть мьюзикл, так дорога туда и обратно, мне всю радость от посещения большого города отбила  мне кажется путешествоать холошо с 4 и до семи месяцев. Меня тошнить начало с 5 недель, до того как бы голова болела иногда. Я не могла понять из-за жары или беременность. Потом тошнило обычно на голодный желудок или после приёма пищи в течении часа примерно. Я ела не спеша так что сикнес был только пару раз за 3 месяца. После 3 месяцев я тоже только в транспорте укачивалась и опять же только если голодная. Сейчас всё ок вроде.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 00:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): коляску и мебель я выбирала и заказывала, как только узнала пол. С мебелью меня немного напугали, что если той модели, кот хочешь не окажется на складе, то ждать потом несколько недель пока она придет. И это во многих магазинах так, поэтому я как только определилась, сразу заказала.
Olie какую вы коляску и криб брали?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 07:52 |
|
|
Resident писал(а): Olie писал(а): коляску и мебель я выбирала и заказывала, как только узнала пол. С мебелью меня немного напугали, что если той модели, кот хочешь не окажется на складе, то ждать потом несколько недель пока она придет. И это во многих магазинах так, поэтому я как только определилась, сразу заказала.
Olie какую вы коляску и криб брали? Resident, со мной на ты  . Криб вот этот http://www.amazon.com/Baby-Jogger-Singl ... 218&sr=1-1. На нее нужен карсит адаптер, стоит около $60. В обращении прост, подходят разные карситы. Но я себе адаптер не брала. Коляской планирую пользоваться на боллее длительных прогулках по нейборхуду и потом, когда ребенку будет мес 5-6 уже постоянно. Коляска раскладывается полностью в горизонтальное положение. На первые месяцы я купила карсит фрейм, чтобы с коляской не мучиться, т.к. все время на машине. Если коляску будешь смотреть эту, то обязательно модель 2011 года - там усовершенствовали спинку, что очень важно, тк раньше она была мягкая, а теперь они вставили твердый материал в спинку. Я видела коляску на дисплее в BabiesRUs , уже 2011 года.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie криб мне очень понравился  Я не могу определиться брать ли криб 3 в 1 (криб-тодлер кровать) или 4 в 1 (который конвертируется в full size bed), боюсь пока ребенок подрастёт надо будет новую мебель,т.к. стенки криба будут все поцарапаны... коляску я решила поcле долгих сравнений брать Peg perego pilko switch и карсит к ней Peg Perego.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 12:56 |
|
|
Resident писал(а): Olie криб мне очень понравился  Я не могу определиться брать ли криб 3 в 1 (криб-тодлер кровать) или 4 в 1 (который конвертируется в full size bed), боюсь пока ребенок подрастёт надо будет новую мебель,т.к. стенки криба будут все поцарапаны... коляску я решила поcле долгих сравнений брать Peg perego pilko switch и карсит к ней Peg Perego. Я решила не заморачиваться на том, во сколько позиций криб преобразуется. Мне главное, чтобы для тодлера еще хотя бы можно было использовать. Мой просто оказался 4 в 1. Так тяжело загадывать, что будет когда ребенок подрастет. Там возможно все вообще в детской менять придется. А изнашиваться мебель все равно будет так или иначе, не на всю же жизнь ее покупать))) Коляска твоя - отличная  , я тоже такую смотрела как вариант.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 14:06 |
|
|
Вставлю свои 5 копеек :) Мы покупали сыну криб не конвертэбл, но криб хороший, со стораджем внизу, только стенка опускается в 2 или 3 позиции. Я вот сейчас на своего смотрю - следующую кровать хочу покупать твин, а все это конвертбл идут же с матрасом из криба (?) Плюс вот второго ждем - ему перейдет этот криб, а сына к 2,5 годам планирую переложить уже в кровать (удачи мне! :)) )
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 14:15 |
|
|
lucky bride писал(а): Вставлю свои 5 копеек :) Мы покупали сыну криб не конвертэбл, но криб хороший, со стораджем внизу, только стенка опускается в 2 или 3 позиции. Я вот сейчас на своего смотрю - следующую кровать хочу покупать твин, а все это конвертбл идут же с матрасом из криба (?) Плюс вот второго ждем - ему перейдет этот криб, а сына к 2,5 годам планирую переложить уже в кровать (удачи мне! :)) ) неа, матрас всегда отдельно. Я примерно также размышляла, что может для второго ребенка криб останется, а старшему потом уже кровать. Но мне сначала надо хоть этого родить-то))) Пы.Сы. Руся, ты где? Вопрос мне задала, а сама пропала 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olie писал(а): Пы.Сы. Руся, ты где? Вопрос мне задала, а сама пропала  Да тут я, тут! Балин, у меня тут траблы сплошные.... На понедельник кесарево назначили, а сегодня с OBGYN офиса позвонили и перенесли операцию на среду, да еще и в другой госпиталь. Оперировать должны были в Beth Israel Medical Center, а перенесли в New York Downtown hospital. Я про этот госпиталь ничегошеньки не знаю, знакомых спрашиваю - никто ни в зуб ногой. Ревью в инете никакой картины не раскрывают. Я расстроена и напугана. Мне это не нравится.... Сейчас собираем инфу об этой больнице у всех знакомых и незнакомых.... Еле с трудом выбила себе апойтмент завтра у доктора хотя бы на 5 минут, чтобы обсудить эту ситуацию с ним, а не с акулой, которая у него на фронтдеске сидит Я как д у р а на тур в Beth Israel Medical Center пошла - меня там все устраивает, этот госпиталь на хорошем счету, я была уверенна и спокойна что все ОК будет. А сейчас сижу сбитая с толку и поджилки у меня трясутся 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 17:58 |
|
|
Rusya писал(а): Olie писал(а): Пы.Сы. Руся, ты где? Вопрос мне задала, а сама пропала  Да тут я, тут! Балин, у меня тут траблы сплошные.... На понедельник кесарево назначили, а сегодня с OBGYN офиса позвонили и перенесли операцию на среду, да еще и в другой госпиталь. Оперировать должны были в Beth Israel Medical Center, а перенесли в New York Downtown hospital. Я про этот госпиталь ничегошеньки не знаю, знакомых спрашиваю - никто ни в зуб ногой. Ревью в инете никакой картины не раскрывают. Я расстроена и напугана. Мне это не нравится.... Сейчас собираем инфу об этой больнице у всех знакомых и незнакомых.... Еле с трудом выбила себе апойтмент завтра у доктора хотя бы на 5 минут, чтобы обсудить эту ситуацию с ним, а не с акулой, которая у него на фронтдеске сидит Я как д у р а на тур в Beth Israel Medical Center пошла - меня там все устраивает, этот госпиталь на хорошем счету, я была уверенна и спокойна что все ОК будет. А сейчас сижу сбитая с толку и поджилки у меня трясутся  Ой, Русечка, держись. Так все таки кесарево... Ну ничего. Доктор будет твой оперировать? Это я думаю главное. Госпиталь должен быть в порядке, точно тебе говорю. Я тоже про свой ничего не знала, просто доктор к нему относится и все. Тебе главное сейчас - позитивный настрой. Госпиталь госпиталем, а тебе нужно, чтобы все хорошо прошло, с деткой все было ок и с тобой. Все равно там держат-то 72 часа всего после КС (у меня по крайней мере так). Поджилки трясущиеся тоже отставить! Давай, хвост морковкой! Я о тебе думаю и держу кулачки. Я вот вернулась от врача подрасстроенная. Мой baby watch отменяется. Я уже не рожаю((( Прогресса нет с прошлой недели ,и доктор уже говорит, что может и до декабря дохожу. Я блин тут всю неделю дергалась от схваток - оно или нет, а на самом деле эти схватки ничего со мной не делают больше. Правда, ребенок вроде еще больше вниз продвинулся. Но по крайней мере теперь мне уже можно что хочешь делать - хоть на голове скакать, тк full term. Я стараюсь вывести себя из режима ожидания теперь 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Resident писал(а): боюсь пока ребенок подрастёт надо будет новую мебель,т.к. стенки криба будут все поцарапаны... Наш парень destroyed криб к 3-м годам капитально. Сейчас купили конвертированную кровать для тодлера, а потом в twin bed конвертируется. Посмотрим как такой вариант пройдет, вроде уже парень успокоился. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 18:12 |
|
|
Девы, вы что тут?! Руся, котенок, а почему кесарево? У тебя срок то 23 ноября, почему не дают доходить и попробовать самой? Ты не забудь и проверь, что бы новая больница была в network твоей страховки, не только твой гинеколог. И не волнуйся, кесарево - это не конец света, все будет хорошо! Быстренько с деткой встретившийся и оглянуться не успеешь!
Olie, тебе ж еще вроде рано, я вон глянула, еще несколько недель до due date. Устала?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:08 |
|
|
Beloved писал(а): Olie, тебе ж еще вроде рано, я вон глянула, еще несколько недель до due date. Устала?
Устала-то устала - не то слово. Просто мне ж вон неделю назад наобещали, что до декабря не дохожу, что деть наружу готовиться усиленно. А теперь вот нет прогресса больше, остановилось все. Просто я настроилась, типа жду каждый день. Теперь надо перестраиваться. И настроилась, что работать может меньше придется по срокам, но пока не светит 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 17 ноя 2010, 19:25 |
|
|
Да ну, не расстраивайся... всему свое время. Нам с первым в течении месяца говорили иметь при себе полотенца и быть готовыми. Я почти месяц проходила с открытием около 2 см и при осмотрах врач говорила что и шейка уже готова и что-то там очень тонкое что вот-вот. Ан нет, родился когда он сам посчитал нужным. Может тебе уже сейчас стоит уйти с работы? Или не отпустят? п.с. Очень понравился твой криб, такой уютный, домашний 
|
|
 |
|
 |
|