Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
Busechka, поздравляю от всей души!!! Пусть теперь идет как по маслу, ты свои сложности уже прошла :angel
Привыкай теперь к новому состоянию. Я помню как после этих лет планирования стояла и тупо смотрела на положительный тест и думала и что теперь :c_laugh

Спасибо turtle :angel
Я даже тест не хотела ехать делать, потому как подумала, что очередные праздничные дни наступили, в офис позвонила спросить стоит ли ехать, если вот они все признаки на лицо. Там все равно на тесте настояли, сказали, что такое случается. И когда перезвонили и сказали результат, я по правде говоря была в легком шоке :dum
Стараюсь привыкать, но пока с трудом получается. Тем более, Слава Богу, morning sickness отсутствует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 00:34 
Богиня
Богиня

Busechka писал(а):
turtle писал(а):
Busechka, поздравляю от всей души!!! Пусть теперь идет как по маслу, ты свои сложности уже прошла :angel
Привыкай теперь к новому состоянию. Я помню как после этих лет планирования стояла и тупо смотрела на положительный тест и думала и что теперь :c_laugh

Спасибо turtle :angel
Я даже тест не хотела ехать делать, потому как подумала, что очередные праздничные дни наступили, в офис позвонила спросить стоит ли ехать, если вот они все признаки на лицо. Там все равно на тесте настояли, сказали, что такое случается. И когда перезвонили и сказали результат, я по правде говоря была в легком шоке :dum
Стараюсь привыкать, но пока с трудом получается. Тем более, Слава Богу, morning sickness отсутствует :c_laugh

Busechka, поздравляю Вас с беременностью!!! Очень рада за Вас!!! Лёгкой беременности теперь Вам! :angel Сколько получится деток - все ваша радость!
Вопросы в личку скину.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 14:01 
Богиня
Богиня

Moskvichka писал(а):
Busechka, поздравляю Вас с беременностью!!! Очень рада за Вас!!! Лёгкой беременности теперь Вам! :angel Сколько получится деток - все ваша радость!
Вопросы в личку скину.

Спасибо, Москвичка. :angel
Я вам ответила.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 23:35 
Богиня
Богиня

Цитата:
Ну что ж если прижились трое, то все равно не будем удалять никого, буду пытаться радоваться такому приобретению

Busechka, тут дело в другом. Если у Вас приживуться все трое и Вы решились их всх оставить, то объязательно обращайтесь к доктору по high risk pregnancy, простые гинекологи не достаточно компетентны в ведение такой беременности. Причина, по которой я делала ридакшн, вовсе не в том, что тяжело с тремя, а в том, что тройня -это, в принципе, high risk pregnancy - это и большая нагрузка на женский организм, а также высокий риск, что можно эту тройню просто не выносить или родить на слишком раннем сроке когда младенчики ещё не доношены и рождаются с такими дефектами как церебральный паралич. Я для чего это пишу; не чтоб Вас напугать, а чтоб Вы серьёзно к этому вопросу отнеслись. Тройня -это очень большая нагрузка на организм. Удачи и здоровья.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
Ну что ж если прижились трое, то все равно не будем удалять никого, буду пытаться радоваться такому приобретению

Busechka, тут дело в другом. Если у Вас приживуться все трое и Вы решились их всх оставить, то объязательно обращайтесь к доктору по high risk pregnancy, простые гинекологи не достаточно компетентны в ведение такой беременности. Причина, по которой я делала ридакшн, вовсе не в том, что тяжело с тремя, а в том, что тройня -это, в принципе, high risk pregnancy - это и большая нагрузка на женский организм, а также высокий риск, что можно эту тройню просто не выносить или родить на слишком раннем сроке когда младенчики ещё не доношены и рождаются с такими дефектами как церебральный паралич. Я для чего это пишу; не чтоб Вас напугать, а чтоб Вы серьёзно к этому вопросу отнеслись. Тройня -это очень большая нагрузка на организм. Удачи и здоровья.

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 19:23 
Богиня
Богиня

Katten писал(а):

Спасибо Katten и Zvezda, мы очень серьезно к этому относимся. Муж даже в большей мере чем я, т.к. прошел свое боевое крещение со своими двойняшками, которые родились в тридцать с половиной недель и два месяца лежали в инкубаторах. Выжили они можно сказать чудом, т.к. в госпитале где они должны были родиться на тот момент не было свободных инкубаторов. Они обзванивали кучу подходящих госпиталей, даже в Бостоне пытались найти, т.к. у нас ни в Yale, ни в UConn не было свободных мест. И только по счастливому, для моего мужа, стеченю обстоятельств в последний момент позвонил UConn и сказл, что у женщины, дети которой должны были занять эти места, детки родились мертвыми. Экса еще неделю лежала там до родов, ей кололи уколы, задерживая роды, чтобы у детей легкие к моменту рождения сами могли функционировать.
У меня, в принципе, фертилити клиника как раз находится в UConn, так что если беременность будет многоплодной будем там искать специалиста или в Yale, это правда чуть дальше от нас. Хотя о своем гинекологе я ничего плохого сказть не могу, муж еще до моего приезда начал искать хорошего специалиста для ведения беременности и родов. Всех своих знакомых, особенно врачей пытал, вот если твоя жена/дочь соберется рожать, кому бы ты ее доверил. Да и чтобы попасть к нему на первый прием пришлось достаточное кол-во месяцев ждать. Он же и рекомендовал нам фертилити доктора и его офис, т.к. у них одни из самых высоких показателей. Но конечно, если у меня окажется по каким-нибудь показателям high risk pregnancy, то будем все уточнять, у меня муж любит тысячами вопросов докторам печень выедать :c_laugh .
Я, честно говоря, не думаю, что у меня даже двойня внутри живет, я себя пока даже беременной не чувстую, ни тошноты, ни реакции на запахи, есть может больше хочется, но у меня и раньше осенние обострения обжорства случались, к холодам тело жирком запасалось :c_laugh Да и сны мне снятся с одним белобрысеньким мальчиком. Мужа все знакомые и коллеги уверяют, что если многоплодная беременность, то скачек гормонов должен быть огромным и поэтому чувствовать я себя должна совсем нехорошо. Но я сильно в это не верю, все люди разные, у меня совсем никаких скачков настроения не было от тех гормонов, которые пришлось принимать последнее время. Не так уж и много времени осталось ждать, скоро узнаем сколько нас :angel

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 22:17 
Богиня
Богиня

Цитата:
Мужа все знакомые и коллеги уверяют, что если многоплодная беременность, то скачек гормонов должен быть огромным и поэтому чувствовать я себя должна совсем нехорошо.

Какая ерунда! Я себя прекрасно чувствовала; ни тошноты, ни обострения обоняния ( запахи) не было, ела с аппетитом и была беременной тройней.
Busechka, всё будет хорошо, удачи ! :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, тут спрошу, скажите мне пожалуйста, я сдавала кровь и у меня не обнаружены титры на measles and mumps. Как думаете это страшно? Mой доктор сказал что все ерунда и не парься, вероятность заболеть очень низкая, но ведь есть.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:14 
звезда
звезда

Девочки поздравляю всех кто беременный и удачи всем кто хочет забеременеть.
Пытаемся сейчас забеременеть и меня мучает вопрос. кто нибудь высчитывал что будет мальчик или девочка. А то мне хочется девочку т.к. сынуля уже есть. Может кто поделится успешным методом. Всем спасибо.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 13:14 
Богиня
Богиня

Цитата:
Девочки, тут спрошу, скажите мне пожалуйста, я сдавала кровь и у меня не обнаружены титры на measles and mumps

Насчет Mumps точно не переживайте. Если Вас хоть раз вакцинировали против Mumps, то даже если титр не определяется лабораторно, всё равно, скорее всего, Вы иммуны
Mumps immunity seems to not be quite as high as the titers would indicate, so titers may not be as accurate an indication of immunity as we would like

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:

Да.
Мой доктор заранее еще до процедур спросил как мы относимся к редакшн если приживутся больше двух. Они конечно заставить не могут, но настоятельно рекомендуют ограничиваться двумя. Именно по причинам что Katten сказала.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла1 писал(а):
Девочки поздравляю всех кто беременный и удачи всем кто хочет забеременеть.
Пытаемся сейчас забеременеть и меня мучает вопрос. кто нибудь высчитывал что будет мальчик или девочка. А то мне хочется девочку т.к. сынуля уже есть. Может кто поделится успешным методом. Всем спасибо.

Где-то раньше это обсуждали, по-моему в одной из "планирующих" тем.
Я не помню деталей, мне хоть бы кого было :)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 16:03 
Богиня
Богиня

Ничего у меня в этом месяце опять не получилось... да еще к тому же счет пришел на 2500 $ на рентген труб.. страховка не покрывает, хотя у меня от работы хорошая..
Сейчас будем лапароскопию делать.. даже не хочу думать, сколько это будет стоить.. позвонила в страховку, они сказали, что доктор должен эту операзию поменить каким то кодом, чтоб страховка оплатила, не знаю я , что там
за код.. вообщем , вся я в расстроистве..
девочки, а если я буду делатъ инвитро, сколько надо денег?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Ничего у меня в этом месяце опять не получилось... да еще к тому же счет пришел на 2500 $ на рентген труб.. страховка не покрывает, хотя у меня от работы хорошая..
Сейчас будем лапароскопию делать.. даже не хочу думать, сколько это будет стоить.. позвонила в страховку, они сказали, что доктор должен эту операзию поменить каким то кодом, чтоб страховка оплатила, не знаю я , что там
за код.. вообщем , вся я в расстроистве..
девочки, а если я буду делатъ инвитро, сколько надо денег?

Много, 10-15 тыщ :e_sorry

Страница 8 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница