Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 21 окт 2010, 23:09 |
|
|
кстати очень хорошо пошли стикеры о которых я как-то писала, малый может с ними играть час
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 22 окт 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 21 окт 2010, 23:10 |
|
|
ну и осталось научить малого самостоятельно мылиться...)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 22 окт 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 22 окт 2010, 02:15 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 22 окт 2010, 07:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona, у меня тоже ребенок может так с своим ведерком "жить" в ванной Девочки, я думаю начинать водить ребенка в кружки итп, чтобы начинала общаться со сверстниками. На своем опыте на каких кружках и развлекательных мест для детишек вы остановились? Моей 19 мес.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 22 окт 2010, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алдона, у вас сынок такой хорошенький.  У него глаза карие? Люблю сочетание темных глаз со светлыми волосами и наоборот темных волос со светлыми глазами. Мой сын в ванне сейчас развлекается похожим набором, только наш набор еще включает крионы и фингер пайнт для ванной. Купила в Семс клабе дешевле чем цена на Амазоне. http://www.amazon.com/gp/product/B000N4 ... HA6S22KN56
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 22 окт 2010, 11:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 22 окт 2010, 17:22 |
|
|
про крайаут: у меня ребенок на руках засыпает сейчас - я его переношу. а сегодня днем я ее покормила и положила в манеж. и говорю: я тебе сейчас пойду еще молока налью (она уже знает что я хожу туда-сюда наливать молока и прихожу обратно, как налью). и я ушла и не пришла. а она ждала-ждала и уснула довольно быстро. безо всяких скандалов буду еще пробовать, может в привычку войдет 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 24 окт 2010, 21:52 |
|
|
Люба, да и все девочки у кого детки 16-18 мес., сколько у вас зубов? У нас 8???!!! Я уже переживать стала, потому что ребенок уже осознает что его волнует. Все в норме, а зубов кот наплакал. И ничего не сделаешь. Свекровь говориt что это наследственность с их стороны. Я все пытаюсь разглядеть новые бивны, но ничего-только рельефные десны. Начинаю себя корить что кальций не ела совсем ( меня тошнило от него очень). 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 24 окт 2010, 21:54 |
|
|
12
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 24 окт 2010, 21:55 |
|
|
Может мне к доку идти?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 24 окт 2010, 21:58 |
|
|
да они поздно вырастают я б не переживала у моей они поздно выросли в год 3 зуба было
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 24 окт 2010, 22:00 |
|
|
а как он жует то пищу если задних нет? я своей даю еду не перетертую уже давно она ее сперва деснами кусала и с какой стороны больше кусала с той и выросли оч быстро задние самые дальные жевательные
морковку там яблоки и проч
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 24 окт 2010, 22:11 |
|
|
Пищу даю все что сами едим. Ничего вообще уже не покупаю из гербера. Как то пережевывает задними деснами. Я не вижу какой стороной. Вижу только когда он начинает вгрызаться во что-то. Дошло до того, что взял мой палец засунул на задние десна и жует. Так жалко его, думает что мама сейчас всю "болю" ему фиксд. А что я могу-оралджел-уже бесполезен. Только тайленол, и то это временно. Свекрухи жалуюсь, она старая, говорит, я помню что поздно, но не помню во сколько, наверное в 6 месяцев зыбы пошли/ Какое поздно? У нас в год было 2 помойму! Может точно мой кальций интейк? Ы апомню на 8 неделе задумалась ( когда прочитала что закладка зубов идет) что ничего из Са не принимаю? НУ не может же он быть без зубов? У меня хорошие, у мужа вообще пломб нет. А я так волнуюсь!
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 24 окт 2010, 22:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 , не переживайте вы из-за зубов. Это все генетически предрасположенно - когда зубы появляться-меняться будут. У дочки зубов тоже очень долго не было (мы уже думали, что первый день рождения совсем беззубыми отмечать будем). Первые зубки только полезли в 11 с половиной месяцев! Сейчас ей 2 годика - зубов полон рот! Уже последние моляры начали вылазить. Вообщем, не думайте об этом, я еще про совсем беззубых детей не слышала 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 26 окт 2010, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Всем привет :) принимайте к себе в темку. Нам сегодня годик!
|
|
 |
|
 |
|