Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 авг 2010, 14:41 |
|
|
Девочки, а можно так, чтоб первые две страницы этой формы были распечатаны на одном листе с двух сторон? Или нужно чтоб каждая страница на отдельном была?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 авг 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, а можно так, чтоб первые две страницы этой формы были распечатаны на одном листе с двух сторон? Или нужно чтоб каждая страница на отдельном была? лучше каждую на отдельном. Но вообщето, нигде ничего не написано об этом
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 авг 2010, 14:50 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): лучше каждую на отдельном. Но вообщето, нигде ничего не написано об этом SVARTKATTER, Лучше все-таки сделаю на отдельных 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 авг 2010, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, а можно так, чтоб первые две страницы этой формы были распечатаны на одном листе с двух сторон? Или нужно чтоб каждая страница на отдельном была? Ото щира украинка  . И тута на американском посольстве зэкономыты решила  .
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 авг 2010, 23:21 |
|
|
adorabl писал(а): Ото щира украинка  . И тута на американском посольстве зэкономыты решила  . adorabl, 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 10 авг 2010, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
adorabl писал(а): HappyBrunette писал(а): Девочки, а можно так, чтоб первые две страницы этой формы были распечатаны на одном листе с двух сторон? Или нужно чтоб каждая страница на отдельном была? Ото щира украинка  . И тута на американском посольстве зэкономыты решила  . 
|
|
 |
|
 |
Solnse
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 21 авг 2010, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 11:42 Сообщения: 52 Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
|
Девочки! help!!!я тут задумалась а если у меня адрес по прописке и адрес проживания фактического разнятся (даже города разные) какой адрес нужно было указывать? а то я везде указываю фактический но здесь у меня даже регистрации нет(((( я запуталась! 
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 27 авг 2010, 13:24 |
|
|
Solnse писал(а): Девочки! help!!!я тут задумалась а если у меня адрес по прописке и адрес проживания фактического разнятся (даже города разные) какой адрес нужно было указывать? а то я везде указываю фактический но здесь у меня даже регистрации нет(((( я запуталась!  Я писала только адрес по прописке, у меня тоже адрес прописки и адрес фактического проживания разные как и у вас, живу в одном городе а прописана в другом. 
_________________ Многие ищут благосклонного лица правителя ( консула), но судьба человека ( моя ) от Господа!
|
|
 |
|
 |
Ольгаzag
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 сен 2010, 05:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки помогите кто знает? На ребенка заполняю форму 156, у него нет всоего паспорта он вписан в мой, в этой форме серию и номер заграничного паспорта, дату выдачи, срок действия, дату окончания получается нужно писать мою?
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 04 окт 2010, 07:59 |
|
|
Доброго времени суток!!! Моя проблема в следующем - что необходимо указывать в вопросах о матери и отце:в моем свидетельстве о рождении у матери написана фамилия моего папы (то есть это был ее первый брак, папа умер когда мне было 4 года), но потом она вышла замуж и сменила фамилию, но моя осталась прежней (до первого брака). Что мне указывать насчет нее????? И насчет отца???? Ведь отчим не усыновил меня... 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 окт 2010, 03:06 |
|
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 18 окт 2010, 16:39 |
|
|
Tatyanochka писал(а): Доброго времени суток!!! Моя проблема в следующем - что необходимо указывать в вопросах о матери и отце:в моем свидетельстве о рождении у матери написана фамилия моего папы (то есть это был ее первый брак, папа умер когда мне было 4 года), но потом она вышла замуж и сменила фамилию, но моя осталась прежней (до первого брака). Что мне указывать насчет нее????? И насчет отца???? Ведь отчим не усыновил меня...  У меня возникли заморочки в связи с разными фамилиями, я писала фамилию мамы по второму браку, и биологического отца, брала с собой на всякий случай свид-во о расторжении 1 брака и свидетельтво о заключении второго. Вопросов у посольства не возникло.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 18 окт 2010, 16:40 |
|
|
Ольгаzag писал(а): Девочки помогите кто знает? На ребенка заполняю форму 156, у него нет всоего паспорта он вписан в мой, в этой форме серию и номер заграничного паспорта, дату выдачи, срок действия, дату окончания получается нужно писать мою? вашу;а сколько лет ребенку?
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 18 окт 2010, 22:10 |
|
|
jun писал(а): Ольгаzag писал(а): Девочки помогите кто знает? На ребенка заполняю форму 156 вашу;а сколько лет ребенку? У Оли вчера интервью было 
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 19 окт 2010, 12:10 |
|
|
adorabl писал(а): jun писал(а): Ольгаzag писал(а): Девочки помогите кто знает? На ребенка заполняю форму 156 вашу;а сколько лет ребенку? У Оли вчера интервью было  надеюсь все прошло на ура; она вопрос не так давно задавала 
|
|
 |
|
 |
|