|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
hot_panty писал(а): Silver Bullet писал(а): девченки, как вам вот єто кольцо?
я как раз покрасилась в черный цвет, думаю что если мне понравится и подойдет, то докуплю тот кулон сердечком что я показывала на первой странице.
а можно еще вот такие сережки чтоб был комплект -
Само кольцо нравится..но вот как на пальце..меня вот ети 4 бирюльки смущают..насчет серег..ничего не скажу..не моё..я к серьгам равнодушна..у меня одни неснимаемые..гвозди брильянтовые...я люблю кольца и на шею...петлю(шучу):))))... я покажу как оно в реале когда пришлют. А сережки мне не очень тоже к этому кольцу, но я других пока не нашла. Буду еще смотреть.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 19:37 |
|
|
Вот колечко..которое постила выше:))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Panty, кольцо супер, у моей подруги приблизительно такое, скажи мне где ты его покупала? она брала на ювелирной выставке,смотрится очень дорого, главное в Россию не одевай  ,оторвут руку 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 19:57 |
|
|
Женя писал(а): Panty, кольцо супер, у моей подруги приблизительно такое, скажи мне где ты его покупала? она брала на ювелирной выставке,смотрится очень дорого, главное в Россию не одевай  ,оторвут руку  Женя, покупала в Остермен..за 900 рублей американских:)))...у меня колец немного..можно сказать мало...но я так...пусть немного...но более менее:)))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
lioness12 писал(а): Silver Bullet писал(а):  вот такие у меня колечки на каждый день носить. Я чего-то последнее время ко всяким дизайнерским новинкам неравнодушна. по мне так безвкусица редкая, дизаином там и не пахнет, какие-то детские цветуечки и пестрота попугаиская. Можно такое носить лет в 12-16, но взрослои женщине?  неужели Вы и правда это носите? А где и куда? ведь это так пэтэушно смотрится...... тратить на такое Г.. деньги??? Простите.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 22:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вкусы у всех разные, дамы. Терпимее нужно быть. Я вот, например, не понимаю, как можно тратить деньги на такое Г, как бриллианты. На мой взгляд, каратный, 2-х каратный и т.д. камень с растояния метра невозможно отличить от стекляшки за 10 баксов. Так глупо тратить тысячи долларов, чтобы иметь камень абсолютную копию дешевого стекла. Но большинство тратит. И это личное дело каждого. Я люблю цветные камни, чтобы у них была душа, какое-нибудь включение, разводы, необычный цвет. Последнее мое приобретение - александрит. Очень интересный камень, оказывается.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ta-ta писал(а): Последнее мое приобретение - александрит. Очень интересный камень, оказывается. Так нечестно, Ta-ta . Давайте картинки выставляйте купленного александрита.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 23:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Ta-ta писал(а): Последнее мое приобретение - александрит. Очень интересный камень, оказывается. Так нечестно, Ta-ta . Давайте картинки выставляйте купленного александрита. да да ..просим....на бис:)..а то как хвастаться...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): lioness12 писал(а): Можно такое носить лет в 12-16, но взрослои женщине?  Брильянты у меня большие тоже есть. Но надоели.Не мое, но типа такого (мое лучше)...  ...Подойдет взрослой женщине? Или больше надо? Подоидет очень даже взрослои- это олд ледиз такие коктеильные кольца носят, вам за 60 уже? Это считается большие бриллианты?  Смотрится как опилки ювелирного производства. Ну а вообще, конечно, носите что хотите. Я же вам даже при всем желании запретить не могу, правда? просто когда увидела ту пару побрякушек еще и дизаинерские какбы - не сдержалась, извиняюсь. Они ваши пальцы очень невыгодно подчеркивают- полноту и пропорции, и сами кольца сидят криво, не говоря уже о меееееленьком рисунке и безумнои цветовои палитре, которые все опошляют. У племяшки года в 3 было такое же кольцо с цветочками но из пластмассы, напомнили. Вы поимите, я не про цену, хотя качество ювелирки и цена связаны напрямую. Но за те же самые деньги можно выбрать что-то деиствительно элегантное или выигрышное, тем более на каждыи день должно быть как бы частью вашего тела и подходить ко всему. Я, кстати, не верю в покупку ювелирки по интернету, ее надо мерять. У меня дорогое обручальное бриллианты+платина и среднеи ценности гарнитур с голубыми топазами(всегда думала что топазы желтые ну ладно) браслет теннисныи+ кольцо, я ношу каждыи день и не меняю. У мужа моего из Джерадс кольцо обручальное за $70 из стали, сделали на заказ после того как все кольца ему были велики, смотрится изумительно, не царапается, сияет как новое и не выглядит дешево. На подарок в Россию взяла на клирансе в Сирсе такую примерно подвеску на каждыи день, но 5 камнеи, бриллиантики небольшие но относительно чистенькиe, сияют очень даже, с клиранс и подружкинои скидкои 20% обошлось мне это 195 долларов. http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... ockType=G1
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Сапфир с маленькими брюлями, моё любимое. Люблю синие камешки 
Вложения: |

IMG_4172 - Copy.JPG [ 148.21 КБ | Просмотров: 1067 ]
|

IMG_4170 - Copy.JPG [ 161.83 КБ | Просмотров: 1067 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 15 окт 2010, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ta-ta писал(а): Вкусы у всех разные, дамы. Терпимее нужно быть. Я вот, например, не понимаю, как можно тратить деньги на такое Г, как бриллианты. На мой взгляд, каратный, 2-х каратный и т.д. камень с растояния метра невозможно отличить от стекляшки за 10 баксов. Так глупо тратить тысячи долларов, чтобы иметь камень абсолютную копию дешевого стекла. Но большинство тратит. И это личное дело каждого. Я люблю цветные камни, чтобы у них была душа, какое-нибудь включение, разводы, необычный цвет. Последнее мое приобретение - александрит. Очень интересный камень, оказывается.  до вашего уровня терпимости мне, конечно, далеко. Вам могу только посочувствовать, у вас не было еще в жизни чистого правильно ограненного бриллианта вразумительных размеров( в раионе карата), иначе бы вы так не говорили. А да, весь остальнои мир отдает бешеные бабки за бриллианты только по причине собственнои недоразвитости. Мда, зелен виноград? Я на свои бриллиант смотрю на каждом красном светофоре, пропроции идеальные- диаметр к глубине аккуратно пропорции золотого сечения,обожаю эти всполохи всех цветов радуги, чудо как красиво!
Последний раз редактировалось lioness12 16 окт 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 окт 2010, 00:04 |
|
|
Девочки, а помогите мне подобрать: я запала на большой камень. Брюлик не потяну, да и натуральный цветной тоже, остается из лучшего-вырaщенных в лаборатории ( хотя понятиые не имею как это....). Хочу узумруд: прямоугольный в кольце ( без любых оправ и других камней-я минималист в стиле), ну и в тему к нему серьги и кулон. Я по имайдж гуглу нашла что мне нравится, но одно НО: цена всего лишь 39к за одно кольцо  . В общем хочу уложиться в весь комплект в 1К. Наверное старость идет-чем старше, тем хотца по больше и поярче 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 окт 2010, 00:07 |
|
|
Вот "опилки" себе прикупила..мне нра..:)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 окт 2010, 00:25 |
|
|
В том то и дело, что камни эти мне не нра. Они не прозрачные а стар-рубин или стар-сапфир. Брилики желтые, хоть и большие, тоже душа не лежит. А вот в гугле картинке ну такие красивые побрыкушки. Стекло не хотца, след. на лестнице достатка-лаб камни. Оправу хочу из белого золота, но как и сказала-минимум. Хочу что бы все внимание было к камням, поэтому они должны буть очень большими. Я хочу красивую работу с красивыми камнями.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 16 окт 2010, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, а помогите мне подобрать: я запала на большой камень. Брюлик не потяну, да и натуральный цветной тоже, остается из лучшего-вырaщенных в лаборатории ( хотя понятиые не имею как это....). Хочу узумруд: прямоугольный в кольце ( без любых оправ и других камней-я минималист в стиле), ну и в тему к нему серьги и кулон. Я по имайдж гуглу нашла что мне нравится, но одно НО: цена всего лишь 39к за одно кольцо  . В общем хочу уложиться в весь комплект в 1К. Наверное старость идет-чем старше, тем хотца по больше и поярче  Кулон, серьги и кольцо с изумрудами, и все это за 1К-дохлый номер. Природных месторождений изумрудов не так много, поэтому настоящие крупные камни хороших характеристик очень дорогие. По более-менее приемлемой цене будет настоящий, но "нечистый" камень. Но зато настоящий. Всякие искусственно вырашенные камни я вообще всерьез не воспринимаю. Тем более за 1К.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|