|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 02 окт 2010, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Вложения: |
Комментарий к файлу: :)

usa.jpg [ 46.17 КБ | Просмотров: 1390 ]
|

thai.jpg [ 53.56 КБ | Просмотров: 1390 ]
|

mexico.jpg [ 31.69 КБ | Просмотров: 1390 ]
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 14 окт 2010, 16:08 |
|
|
Так, что-то поискала и ничего не нашла по своему вопросу, а новую тему открывать не хочу. Девчат, подскажите - у меня гринка, еду в Мексику - мне же виза не нужна?? я вообще в Мексику по амер.докам въезжаю или надо по русскому загран.паспорту въезжать (что вряд ли)? чет растерялась, не знаю где это точно посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 14 окт 2010, 19:54 |
|
|
Rina78 писал(а): Denise_ писал(а): Rina78 писал(а): Моя подруга на Сицилию собирается в конце сентября. На какой-то действующий вулкан посмотреть - там рядом с ним гостиница, из окна вид прямо на "пыхалку". Вроде, говорит, тепло там будет, муж ружжо для подводной охоты берет с собой. жесть, а если бухнет из вулкана? Я то же самое спросила. Она грит, он извергается каждые 15-20 минут, но чуть-чуть и совсем не страшно  Совсем не страшно, это вулкан Этна. Мы останавливались в гостинице, находящейся в долине возле вулкана. Там к вулкану пешком можно подняться. И очень красивое место на побережье поблизости, Taormina  И еще есть городок Agrigento, на Сицилии тоже, там все построено греками и дольше от него пляжи хорошие тоже. Ну и Сиракузы с Палермо тоже надо посмотреть. Вообще на Сицилии все рядом 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 14 окт 2010, 19:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну да страшновато  А Колабрия, кто был? Колабрию мы проехали немного - как-то не очень впечатлило. А останавливались чуть выше в Tropea - очень красиво, и вода, и пляжи, и сама атмосфера курортного городка. Так что на пляж туда вполне можно 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 14 окт 2010, 20:05 |
|
|
voda писал(а): Rina78 писал(а): Моя подруга на Сицилию собирается в конце сентября. На какой-то действующий вулкан посмотреть - там рядом с ним гостиница, из окна вид прямо на "пыхалку". Вроде, говорит, тепло там будет, муж ружжо для подводной охоты берет с собой. вулкан Этна, рядом городок,построенный из лавы. На Сицилии делать совершенно нечего,природа никакая, я там была по делам 1 мес, была везде,кроме итальянской кухни и шаппинга делать не чего. Ну месяц там конечно делать нечего, но мы за 4 дня объехали всю Сицилию и все достопримечательности осмотрели. Но, конечно по сравнению с сапожком, Сицилия не очень впечатляет. Но морская пища там обалденная 
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 15 окт 2010, 19:24 |
|
|
Для любителей кантри отдыха. Есть в штате Вайоминг Grand Teton National Park.
http://www.gtlc.com/index.aspx
По ссылке фотки и вся инфо.
Девочки, после того, как я там побывала, я влюбилась в это место навсегда! Природа неописуемой красоты. Горы, как будто нарисованные, до сих пор перед глазами стоят. Обалденные чистые реки и озера. Такую красоту не передать словами!
Теперь чем там можно заняться: пойти в горы или просто побродить по специальным trails и полюбоваться природой, покататься на лошадях, покататься по озеру (катер с экскурсией, рыбалка на лодке), покупаться в озере, поиграть в гольф и теннис, увидеть в живой природе бизонов, медведей, оленей, провести вечер на берегу озера у костра, пикники, кэмпинг, поехать на экскурсию в Yollewstone National Park (час езды) и там посмотреть на горячие озерца, так как под землей там лава - теритроия действуещего вулкана, посмотреть на большой гейзер и на обалденный водопад. Там рядом есть городок Jackson Hole - самый красивый кантри городок, котрый я когда-либо видела. Очень красивый downtown с кучей магазинчиков. К стати, если хотите купить изделия из меха или дубленку, то там есть выбор )))
Жить там можно в деревянных домиках (очень комфортных), которые сдаются в аренду, или в своем RV, если на нем приехали. Питание - там много очень хороших ресторанов и кафе на теритроии парка. Ехать лучше летом, когда у них сезон.
В общем, замечательное место и прекрасный отдых как для двоих, так и для всей семьи!
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
|