|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 18:14 |
|
|
В печени очень много "отходов" поэтому ее не рекомендуют ни взрослым ни детям в ЮС. Там зашкаливает холестерин, да и вся "кака": печень является фильтром организма. Я обожаю печень, но теперь не то что ребенку, себе не куплю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 18:57 |
|
|
удивительным образом печень и почки всегда были фильтрами организма. А тут не рекомендуют в ЮС и все, жизнь как поезд под откос. Может это в ЮС коровы с печенью страдают. На исторической экологически чистые носители печени по полям бегают)) Куриная печень тоже ужас ужасный и смертельный яд? Курица вродь не успевает пожить на столько чтобы успеть набраться.))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 19:04 |
|
|
В защиту печени!
Многие из нас используют в пищу печень разнообразных животных и рыб. Однако не многие знают, что польза печени просто бесценна. Именно в печени содержится огромное количество полезных витаминов (С, В6, В12, А и др.), минералов (кальций, медь, цинк, натрий, железо) и аминокислот (метионин, триптофан, лизин). Кроме того, печень богата фолиевой кислотой, в которой нуждаются беременные женщины и дети.
Огромная польза печени также в том, что всего лишь одна порция блюда с печенью способна обеспечить организм человека витаминами и полезными веществами на целый месяц. Еще одним уникальным свойством печени является наличие в ней гепарина, который используется для профилактики инфаркта миокарда. Рассмотрим подробнее некоторые виды печени и их полезные свойства.
Польза печени трески. Самой полезной из рыбьих является именно печень трески. Она содержит в себе огромное количество витамина А, который способствует улучшению зрения и состояния волос, зубов, кожи. Количество витамина Д, которым богата печень трески, намного больше чем в рыбьем жире. Кроме того, витамины и полезные вещества, содержащиеся в печени трески, способствуют укреплению иммунитета и улучшению концентрации и внимания.
Говяжья печень также очень полезна, она богата витаминами А и В и активно используется для профилактики заболеваний почек и центральной нервной системы. Говяжья печень способствует регенерации гемоглобина в крови и укрепляет иммунитет.
Больше всего фолиевой кислоты содержится в куриной печени. Именно фолиевая кислота способствует нормальной работе кровяной и иммунной систем.
Польза печени очевидна, однако употреблять нужно только качественный натуральный продукт, который содержит все перечисленные полезные вещества.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 19:12 |
|
|
Хмммм, вы конечно можете кормить себя и своих детей чем хотите. Но причем сдесь образ жизни животного. Функцуя печени-отчистка крови от всего что вредит организму. Не важно что ели куры или коровы или свиньи. Процессы химические создают продукты отходов, печень фильтрирует это. Вы б еще мочу дали попить своему ребенку, тот же эффект. ПС: Алдона, русский нет для меня не существует, поэтому я даже не читаю что там намалякана 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Да тут печень не советуют употреблять, потому что кур и телят пичкают гормонами и антибиотиками. И все они оседают в печени, она первая от этой бяки страдает. А там еще не дошли до этой химии, так что украинская скотинка более хелси. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 19:26 |
|
|
Девочки, не тешьте себя что "там" здоровее. Я была "там" этим летом. Детское там не то что несьедобное но и опасное. При такой жаре, то что надо было хранить в определенной Т хранилось прямо в залах магазинов. Я малому своему покупала все и разное. Некоторые банки воняли!!! и стоили по 2-3 бакса. Это много ( по местным меркам). Про русских коров: вы что думаете что у нас кормят травкой? Тогда вы наивны. У нас кормят АБ, теми же стероидами, и артифишл белками-закупают в Китае. А кто там знает что в этом. У нас друг семьи в Беларуси начальник по проверянию животных и мяс комбинатов. Посоветовал покупать только импортное. Не тянет "там" по качеству с "тут" даже не ведитесь! Тут проверки продуктов на высшем уровне, потому что на реколлах они теряют миллиарды, и никто не хочет их иметь.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 19:59 |
|
|
мне неудобно об этом говорить, но мочу фильтруют почки, но это так к слову.)) кстати вот их и не рекомендуют. Ну конечно там пишут ерунду а здесь исключительную правду... Особенно правда про сахар умилила и агитация есть заменители типа аспартама.... И если покопаться то таких охот на ведьм на руку производителям достаточно. Конечно же каждый будет кормить себя и своего ребенка согласно своим убеждениям... Но ненужно говорить что то что пишут в ЮС и соответственно не рекомендуют это прямое руководство к действию.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 20:20 |
|
|
Алдона, ну никто же с вами не спорит. Про мочу, улыбнуло. Неужели вы думаете что в Америке не знают каким местом делают мочу? Повторюсь, по каким инфо ресурсам вы растите своих детей-это только ваше личное дело. Мне кажется вы просто prejudice по отношению к местной медицине ( вспоминая ваши беременные посты). Я не говорю о "своих убеждениях" я говорю как професионал кто перезубрил кучу **** и сделал кучу ресерчес.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 21:41 |
|
|
tetiana t писал(а): Aldona писал(а): не думаю что корова курила или ей любовники разбили сердце  ни в коем случае печень ребенку не давай, а если дала, то промой желудок 
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Люся писал(а): Макита, а вы где живете? В Сливотаре? или Тампе? Я раньше жила в Тампе и мечтаю переехать в ту сторону обратно. Было бы интересно пересечься как то. Я в тех краях бываю где то раз в 1-2 месяца, у меня родители и сестра там живут. Что скажите? Детки у нас очень близки по возрасту. Можно в личку Щеткой мы обычной пользуемся. Без пасты пока, просто водой смачиваю и даю щетку, а он сам *чистит* зубки. У нас уже как ритуал, в ванне пока купаемся - чистим зубки. А потом сам идет и на полочку складывает свою щетку. Умилительное зрелище  Спасибо за ответ. Поищем эти печеньки в магазине. Мы в Clearwater. Я только за! Можно и в Тампе. Без разницы. Тут рукой подать. ) А то, что складывает щёточку на место - и правда очень мило. Т.е. можно деткам и обычную мягкую... есть у нас одна новая, вроде мягкая... Может завтра попробуем, а то за детской никак не съездим. miss_sunshine писал(а): Makita писал(а): а у вас есть аквариум рядом? Есть. Всё никак не выберемся. Он, действительно, рыбками интересуется. В том же зоопарке был аквариум, там смотрел внимательно. И в клинике детской есть, тоже всегда смотрим. )
|
|
 |
|
 |
Olenushh
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 04 окт 2010, 02:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А я своему малышу с удовольствием давала новые виды пюрешек в России. Порадовал рыбный ассортимент-окунь с картошкой или овощами,форель и другие. Мясной ассортимент тоже.Кролик,телятина,говядина с языком,сердцем....
Почему-то совсем небольшой выбор фруктовых пюре.В основном яблоко с чем-то.С соками таже история.
Каши мне здесь очень нравятся.Покупали манную с медом(в сша педиатр сказал -мед только после года(?)).Она"для сна".Я пробовала-вкусная и очень ароматная.И другие тоже.
Выбор огромный.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 04 окт 2010, 07:33 |
|
|
в России кстати был очень хороший выбор деткого питания, мне понравилось, но ценыыыыы..... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 04 окт 2010, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вот что про печенку сказал уважаемый доктор Комаровский Цитата: Вера в чудодейственные свойства и полезность печенки - это по большому счету распространенное народное заблуждение. По мере технической революции в сельском хозяйстве и вскармливании животных всякой… это заблуждение становится все более опасным. Ведь именно печень – главный нейтрализатор, а следовательно, и накопитель токсинов, ядов, химии. Резюме: вообще не давайте. но мама моя все равно накормила ребенка печенью пока я была в магазине,сказала,что мелкой понравилось,просила еще  схомячила нейтрализатор токсинов  буду надеяться что ту корову не поили нефтью 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 04 окт 2010, 14:55 |
|
|
tetiana t писал(а): вот что про печенку сказал уважаемый доктор Комаровский Цитата: Вера в чудодейственные свойства и полезность печенки - это по большому счету распространенное народное заблуждение. По мере технической революции в сельском хозяйстве и вскармливании животных всякой… это заблуждение становится все более опасным. Ведь именно печень – главный нейтрализатор, а следовательно, и накопитель токсинов, ядов, химии. Резюме: вообще не давайте. но мама моя все равно накормила ребенка печенью пока я была в магазине,сказала,что мелкой понравилось,просила еще  схомячила нейтрализатор токсинов  буду надеяться что ту корову не поили нефтью  в украине нет нефти, точнее месторождения есть но не добывают))) или кто был производитель?))
|
|
 |
|
 |
|