Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
хотя в книгах написано, что вроде бы с 5 меся бэйб должен брать маленьк предмуты

Нать, маленькие предметы, то не пальчиками - для этого у наших еще нет координации, да и не должно быть - еще рано.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Да я знаю про присыпки, но я же,извините, на попу её сыплю. Не думаю, что она попадёт в лёгкие. :c_laugh просто оч аккуратно нужно пользовваться.

Не, Нать, неправильно. На то она и мелкодисперсная, что ее не видно. И даже если сыпать аккуратно и даже если на попу, то все равно частицы в воздухе болтаются и мы их вдыхаем. Ты просто их не видишь и думаешь, что делаешь аккуратно.
По той же причине не рекоммендуют пользоваться порошком для стирки - жидкость лучше.
Но это твое дело конечно, мое дело предупредить :dum

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик - против рэша я за butt paste - супер вещь!
Понос - может вирус? Бывают кишечные без температуры, без других симптомов, только понос и все. Но они обычно денй 5 идут. Рис не начинай пока, может еще хуже быть. Лучше каки на анализ сдай, если понос не кончается.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 06:29 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
:c_laugh
Сижу и думаю, как же оно получается.
Ну, во-первых, у горшка там такая штука как раз в интересном месте, не перельется через неё. Во-вторых, писюн сам по себе вниз *смотрит* :angel

:c_laugh
Теперь понятно:))

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Амадей у меня ест чириоз. Ему нрав. Только не может их брать пальчиками, хотя в книгах написано, что вроде бы с 5 меся бэйб должен брать маленьк предмуты, но кто детям даст маленьк предметы в таком возрасте-подавятся же.
Девы, мама мне говорит, что уже пора знакомить с горшком. Как думаете? мне каж рановато.
Тань, ты когда начала свою красотку приучать?

та ну это что то совсем рано. хотя бы после года я думаю. вон Комаровский вообще говорит после двух

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
А можно вопрос идиотский? А как мальчики писают в горшок? Сидя, да? А как тогда струя в горшок попадает, а не вверх?

:angel меня этот вопрос мучал не на шутку в свое время.я у мужа спрашивала даже. :lol: пися мальчиковая она ж вверх не торчит пардон,а висит вниз (в горшок или унитаз то бишь). так можно номер 1 и номер 2 одновременно делать. где тут смайл смущающийся? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Natiii писал(а):
Амадей у меня ест чириоз. Ему нрав. Только не может их брать пальчиками, хотя в книгах написано, что вроде бы с 5 меся бэйб должен брать маленьк предмуты, но кто детям даст маленьк предметы в таком возрасте-подавятся же.
Девы, мама мне говорит, что уже пора знакомить с горшком. Как думаете? мне каж рановато.
Тань, ты когда начала свою красотку приучать?

та ну это что то совсем рано. хотя бы после года я думаю. вон Комаровский вообще говорит после двух

Сейчас ещё раз перечитала. Они пишут, что в 5-6 мес некоторые бэйбы могут это сделать. Это больше, как предупреждение, а не майлстоун.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я пока не представляю как мою можно тренировать.она у меня ходит и какает,только и успевай угадывать что она сотворила по аромату в комнате. по моему сложновато пока обьяснить ей что такое горшок,да и заморачиваться пока не хочется :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 16:33 
Богиня
Богиня

Девочки,дайте совет,пожалуйста
Кажется,я заболела-левая сторона лица болит,за губой как воспаление и ухо болит.Чувствую себя не очень,но темпы нет.Второй день пью тайленол.Детке моей 4 месяца всего и она сегодня спит вечь день,но при пробуждении веселая,кушает хорошо,темпы тоже нет.Мы полностью на ГВ.ЧТо еще можно принять?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Свитик - против рэша я за butt paste - супер вещь!
Понос - может вирус? Бывают кишечные без температуры, без других симптомов, только понос и все. Но они обычно денй 5 идут. Рис не начинай пока, может еще хуже быть. Лучше каки на анализ сдай, если понос не кончается.

Еж, мне тоже кажется, что это какая-то кишечная инфекция, тем более что он все в рот тянет и обсасывает все что может :be Правда, уже почему-то неделю не проходит :f_argg Вчера сдали покаки на анализ, но результат дня через 3 только будет. Кстати, врач почему-то сказала, что можно рисовую кашку начать давать, но я наверное все же сначала посмотрю что там с какашками.
Зато дайпер рэш у нас уже гораздо лучше - butt paste купила, :d_thanx за совет!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, врач почему-то сказала, что можно рисовую кашку начать давать, но я наверное все же сначала посмотрю что там с какашками.!

странно советовать вводить прикорм когда с кишечником и так проблемы :dum

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Кстати, врач почему-то сказала, что можно рисовую кашку начать давать, но я наверное все же сначала посмотрю что там с какашками.!

странно советовать вводить прикорм когда с кишечником и так проблемы :dum

рисовая кашка крепит может поэтому
хе хе девочки вот у нас тут недавно была кишечная инфекция (тоже кстати дней 10 покаки жидкие были, но совсем плохо было только пару дней) так вот нашей педиаторши не было на месте был другой врач он предложил моей дочке (19 месяцев) гейторейд дать в качестве лекарства от поноса :bigeyes мотивируя это тем что состав там такой же как у педиалайта я его послала куда подальше купила pedialyte freezer pops моя их быстренько сгрызла

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мисс Саншайн, а кроме жидких покаков еще какие-нибудь симптомы были? И если это кишечная инфекция то ее как-то нужно лечить илми само проходит? Нам пока сказали только водичку Пелиалайт давать, чтобы обезвоживания не было.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик - как ваши каки? Не получше? Прикорм я бы не начинала, даже с рисовой каши, если есть проблемки. Надо сначала нормализовать стул. А то не поймешь потом, от каши у него проблемки (если будут) или от чего-то еще.
Как ваш рэш? Butt paste помог?

Лизаветка уже умеет ползать. Правда пока ползает только назад :c_laugh И она уже сидит довольно уверенно сама, без поддержки. Несколько минут сегодня сидела и даже игрухи брала с пола.

УРАЛОЧКА - невозможно! Возвращайся назад - без тебя плохо :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, покаки все также, уже целая неделя :k_crying Вчера сдали их на анализ, но результаты либо завтра, либо в понедельник. А вот дайпер рэш уже значительно лучше, спасибо, что про butt paste подсказала :d_thanx Ну и кроме того, я перестала вытирать попу салфетками, а использую просто водичку, так гораздо лучше :a_plain

Как Лизаветка у тебя молодец :s_thumbup Не успеешь оглянуться как уже пойдет :m_yes У нас Джеффрик тоже прямо как-то на глазах повзрослел: пытается ползти, встает на колени и на ручках приподнимается и как бы раскачивается... Раньше с игрушками не игрался, страшно на них злился, а сейчас может очень долго валятся и играть сам с собой. У него теперь все любимые игрушки из России привезенные: поющая корова, неваляшка и мягкие кубики и шарики :a_plain

А правда, куда Уралочка пропала? Очень ее не хватает!

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница