|
Автор |
Сообщение |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 10 сен 2010, 18:27 |
|
|
Emphasis_Added писал(а): Yule писал(а): Emphasis_Added писал(а): Никто в Перу не ездил? В Лиму и Мачу Пиччу? Ийа! Мачу-Пикчу - непередаваемой красоты место, там такие виды, что дух захватывает. Но прежде, чем туда лезть, надо пару дней адаптироваться к высоте. Лазить по развалинам придется много В Лиме тоже много чего можно посмотреть, но после Мачу-Пикчу все как-то блекло было... Только площадь и смена караула запомнилась. Yule, вы самостоятельно ездили или тур какой брали? Самостоятельно. Из туров что-то нам ничего не понравилось, так что стали планировать сами.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 11 сен 2010, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Denise_ писал(а): отели очень красивые, особенно Grand Wailea, туда просто стоит сходить Да, уж Красота. Фотки впечатлили, но цена убила! Сутки от 700$.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 11 сен 2010, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
совсем недавно на одном форуме читала про такую же проблему с отдыхом. релакс, возможно спа, красотени побольше и отдых уставшему мозгу :-)
девочка сильно рекомендовала отель в коста-рике вот этот http://www.tabacon.com/
выглядит так привлекательно!!!!
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 11 сен 2010, 11:41 |
|
|
Yule писал(а): Emphasis_Added писал(а): Никто в Перу не ездил? В Лиму и Мачу Пиччу? Ийа! Мачу-Пикчу - непередаваемой красоты место, там такие виды, что дух захватывает. Но прежде, чем туда лезть, надо пару дней адаптироваться к высоте. Лазить по развалинам придется много В Лиме тоже много чего можно посмотреть, но после Мачу-Пикчу все как-то блекло было... Только площадь и смена караула запомнилась. Я вроде бы слышала, что закрыли экскурсии на Мачу-Пичу, не знаю по какой причине, может быть индивидуально как-то можно пройти, но группы больше не водят.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 11 сен 2010, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Primula писал(а): ..... релакс, возможно спа, красотени побольше ...... Ой, спасибо за идею! Точно! Это то, что я хочу! Всякие спа, масажи, релаксы, чтоб что-нибудь полезное на морду намазали :) Возраст подходит, понимаешь ли. А хотца оставаться молодой и красивой. Ну и "кардинала" пусть помассажируют(под моим надзором). Он это дело очень любит, а у меня руки быстро устают :) Еще хочу красивые места посмотреть. Экскурсии, но без экстрима. С парашутом я не прыгаю, плавать не умею. Можно чуть-чуть шопинга. Так, для души. Чтоб детям сувениров привезти и нам что-нибудь на память. Так, с желаниями определилась. Теперь осталось с "куда" определиться. Пошла спотреть ссылки что Вы дали
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 12 сен 2010, 09:39 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Denise_ писал(а): отели очень красивые, особенно Grand Wailea, туда просто стоит сходить Да, уж Красота. Фотки впечатлили, но цена убила! Сутки от 700$.
да туда лучше только посмотреть  , хотя на пляж можно и туда ходить, пляж ухоженный. Я считаю, что юг острова самый красивый (это где все эти фенси отели), перед этим есть город Kihei, там тоже неплохо, вот непрохой сайт арендовать квартиры http://www.homeaway.com/vacation-rental ... maui/r1725 вообще девы, я пользовалась этим сайтом пару раз в разных штатах/городах, иногда квартиры больше лакшуари, чем отели, многие квартирные комплексы с бассейнами, таннисными кортами, гольф полями и тд. Правда спрашивайте по поводу клининг фии, иногда они высркие
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 12 сен 2010, 11:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gelato писал(а): Yule писал(а): Emphasis_Added писал(а): Никто в Перу не ездил? В Лиму и Мачу Пиччу? Ийа! Мачу-Пикчу - непередаваемой красоты место, там такие виды, что дух захватывает. Но прежде, чем туда лезть, надо пару дней адаптироваться к высоте. Лазить по развалинам придется много В Лиме тоже много чего можно посмотреть, но после Мачу-Пикчу все как-то блекло было... Только площадь и смена караула запомнилась. Я вроде бы слышала, что закрыли экскурсии на Мачу-Пичу, не знаю по какой причине, может быть индивидуально как-то можно пройти, но группы больше не водят. Закрывали из-за ливней в начале этого года на несколько недель. Сейчас открыто для туристов.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 12 сен 2010, 11:22 |
|
|
Boonski писал(а): Мне в Тайланде очень понравилось. Я, вообще, люблю узнавать новые культуры, традиции. Притом, достаточно недорогой отдых получается, исключая перелет. Вот куда бы не поехала, так это в Таиланд, хотя жена босса была впечатлена (больше ценами-дешево) , что два раза туда поехали, рассказывала много, но меня почему-то не впечатлило, далеко и океан, будет возможность я куда-нибудь в "глубинку":c_laugh или в Италию
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 12 сен 2010, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Rina78 писал(а): Моя подруга на Сицилию собирается в конце сентября. На какой-то действующий вулкан посмотреть - там рядом с ним гостиница, из окна вид прямо на "пыхалку". Вроде, говорит, тепло там будет, муж ружжо для подводной охоты берет с собой. вулкан Этна, рядом городок,построенный из лавы. На Сицилии делать совершенно нечего,природа никакая, я там была по делам 1 мес, была везде,кроме итальянской кухни и шаппинга делать не чего.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 12 сен 2010, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Лена, если ты не отдыхала 5 лет, то мой тебе совет сосредоточиться на пасивном отдыхе - брать пакет ВСЕ ВКЛЮЧЕНО в какой-нибудь хороший резорт, где есть СПА и тупо балдеть-спать-кушать-купаться и т.д., наслаждаясь отдыхом. При таком режиме ты сможешь выкроить еще два дня на какие-то экскурсии на целый день. Выбор страны уже делай в зависимости от того, где сейчас пригодные климатические условия. Италия - чтобы ее посмотреть, то ты не ограничишься одним местом дислокации - надо будет много переезжать, это утомительно, хоть и захватывающе. Такой тур по разным городам с шопингом ты сделай лучше попозже, когда научишься отдыхать регулярно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 12 сен 2010, 12:49 |
|
|
Кабо Сан Лукас, Мексика, тоже как вариант, я там не была еще - все собираюсь, видела дилы, все включено на
http://www.cheapcaribbean.com/
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 12 сен 2010, 12:55 |
|
|
Rusya писал(а): Лена, если ты не отдыхала 5 лет, то мой тебе совет сосредоточиться на пасивном отдыхе ..... Так я боюсь, что не усижу весь отпуск на одном месте. Вы же меня уже знаете. Мне все "что-то не сидится". Блин, успокоюсь, наверное, только в гробу Я еще очень осторожно место по цене выбираю. Понятно, что оплата отпуска- привилегия "кардинала". Его идея была. Но все равно. Я еще тот Плюшкин. Я никуда не поеду если это будет слишком дорого. ЧТо радует, билетя бизнес классом будут бесплатно. У нас милей до черта. Отель- возможно будет скидка. А вот все остальное-надо платить. ТОже подумала что Италию перенести на попозже. Хоть я и непоседа, но сейчас очень устала. Бегать (ездить) по всей стране у меня нет сил.
Решила что хочу в то место где можно посмотреть то, что никогда не видела и отдошнуть в спа и т.д.
У кого еще какие идеи есть? Куда можно. Что-то я совсем растерялась. И на Гаваи хочу. И в Тайланд. И ЮАР (только туда оочень долго лететь)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 12 сен 2010, 13:28 |
|
|
кому в Тайланд, здесь http://www.agoda.com/ хорошие цены на гостинницы, мы останавливались на Пукете в славном бутик отеле Burasari, там 2 очень славных бассейна, в океане я бы не отважилась плавать, это на Паттонг бич, Пукет, где очень много туристов. Тайланд на любителя, там порой очень грязно, но культурный шок получаетшь конкретный, что вообщем-то вносит перчинку в поездку  Вообще мне там больше нравятся тихие места, без движа особенного, остров Ко Самуи славный. Если первый раз едите, то Пукет наверное будет лучше, опять же там грязно периодически и очень, но там вокруг безумно красивые острова  , еда вкусная, кухни почти всех стран, даже пельмени  , русских много. Жизнь бурлит 24 часа в сутки. Если соберетесь на Пукет, я могу посоветовать пару экскурсий, покупайте туры только в турагенствах или лотках от турагенств, с ними можно торговаться, я стала интересоваться туром за 100 баков с человека, в итоге выторговала у них 50 баков за двоих лететь лучше china airlines, я имею в виду у них самые лучшие цены, сервис неплохой, у нас перелет был через Тайпей в Бангкок, а из Бангкока на Пукет тайскими авиалиниями. да и еще, там у них есть сезон дождей, помоему monsoon назвается, проверьте когда он пысы про Гавайи, если хотите движа и экскурсий, то Oahu лушче или другой остров, Мауи спокойный, без развлечений, такое себе спиритуал место
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 12 сен 2010, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Мы тоже сейчас думаем, куда податься на Рождество и НГ. Очень хотели и хотим в ЮАР. Но ценник на билеты 2500 на человека. А мы хотим недели на 3 ехать. Т.е. ещё отели надо платить. Короче не знаем. Подскажите, куда на 3 недели зимой поехать? Вот думаем про Португалию. Но никто в топике не написал ничего. Там зима очень теплая по сравнению с другими мегаполисами европы. Но 3 недели в Лиссабоне делать нечего. Ломаем головы. Муж не очень хочет в мороз. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься? Кому отдаться? Добавлено: 12 сен 2010, 15:43 |
|
|
Если бы мы были без ребенка, то рванули бы в Таиланд! До ребенка все как-то руки не дошли, а сейчас безнадежно поздно :( Подруга ездила туда три раза, все разы отпуск делила на Паттайю/Пукет и Самуи. Я точно сейчас не помню - надо ее рассказы поднимать, но первую половину они веселились, рестораны-дискотеки, а потом на недельку на спокойный остров с белоснежным песком и изумительной водой без особых развлечений - просто наплаваться и належаться на пляже.
|
|
 |
|
 |
|