Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ушиб мизинца на ноге.:(:(
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На прошлой неделе стукнула мизинец об угол кровати :2gunfire: Боль была ужастная :k_crying Приложила лед.Вро де бы не сильно и болело.Синяка даже нет,просто не большая припухлость. А сегодня стало болеть. На работе сказали,что тут в Америке ничего не делают по этому поводу,максимум что могут так это такую штуку страшную как сапог( не знаю как описать это) и ходи себе. Может и ошибаются :dum К врачу пойду в среду,но только засомневалась,что они мне тут сделают что то,хочу рентген сделать попросить :dum Кто то тут сталкивался с этим ушибом и вообще что делать? Может помазать какой то мазью местной?:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: ушиб мизинца на ноге.:(:(
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был такой ущиб. Даже к врачу ходила. Первые три дня - лед, потом тепло. Если будет очень болеть то пить что то от боли. У меня болело сильно и долго. Неделт две только в тапочках ходить могла, все распухло_ И потом наверное еше месяц болело. Очень неприятная щтука Помазать можно всякими согревающими мазями, побольше лежать хадрав ногу

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 15:57 
Богиня
Богиня

Я на протяжении 3х лет ушибала мезинцы с периодичностью 1-2 раза в год об угол кровати и двери. Ошущение не из самых приятных и доктора обычно ничего не делают,поэтому только аккуратность и время и все заживет.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе! Я думала я одна такая "счастливая"! Три недели назад в супермаркете наехала тележкой на свой бедный мизинец на правой ноге. Последствия - огромный синяк (правда, сошел быстро), опухоль -держится до сих пор, боль появляется при ходьбе. Ну, и когда ощупываю палец, тоже больно. Муж засталяет пойти к доктору, но, чувствую, ничего мне это не даст, только трата денег.
Вопрос: девченки, друзья по несчастью, кто какой мазью пользовался, что лучше?
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lasonil, 2,5% ketoprofene gel bayer

я не специалист, но по-моему даже переломы мизинца не лечатся никак, гипс не накладывается, терпите. кетопрофен 2,5 % мазь, пытаюсь наити американскии аналог, мне в Италии дали лазонил(их аналог)
попробуите здесь: http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... 6ui219ep_b
просто поищите гель с деиствующим веществом кетопрофен 2,5%

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
даже переломы мизинца не лечатся никак, гипс не накладывается, терпите.

всё правильно, именно с мизинцами. Я один раз вывихнула так что кость в другую сторону торчала. Ничего не сделать. Вставят обратно в сустав и всё.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Ничего себе! Я думала я одна такая "счастливая"! Три недели назад в супермаркете наехала тележкой на свой бедный мизинец на правой ноге. Последствия - огромный синяк (правда, сошел быстро), опухоль -держится до сих пор, боль появляется при ходьбе. Ну, и когда ощупываю палец, тоже больно. Муж засталяет пойти к доктору, но, чувствую, ничего мне это не даст, только трата денег.
Вопрос: девченки, друзья по несчастью, кто какой мазью пользовался, что лучше?

К доктору идти бесполезно, он ничего не сделает. Ну если только рентген на перелом. Я ходила и то только потому что была очень сильная боль и отек, я ходить вообще не могла. Просто испугалась.
Мазь любая от боли, их разных много в магазине. Тут нужно подобрать что лучше помогает. Только если есть ссадины то на них не мазать. И еще теплые ванночки хорошо. Если есть поблизости русский магазин, то Венитан, гепарин. Очень хорошо помогает еллон гель с гепарином.Вобщем любое средство которое берут при проблемах с венами на ногах. Они все и от ушибов и отеков мягких тканей.
Но не расчитывайте что все пройдет моментально. Эти ушибы болят долго, особенно если сильный

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем-всем огромное-огромное СПАСИБО!!!!!!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx
Сегодня поедем в русский магазин, может там какая мазюка есть, бум лечить бедый пальчик.
Еще раз, спасибки!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оказывается,я не одна тут такая.У меня уже почти прошло,или я привыкла :c_laugh Я ничем не мазала совсем.Отделалась легким испугом :c_laugh IRENE S,выздоравливайте! :angel

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поберегите теперь палец, пока не заживет окончательно. у меня как-то было: ударила палец о ножку кровати. он распух и "мешался". я им постоянно что-то цепляла, представляете, каждый раз так больно, что, блин, упИсаться можно. пока я не примотала больной мизинчик к соседнему пальцу, так и мучалась.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, огромное всем спасибо за сочувствие, внимание и советы. Купила в русском магазине бальзам Дикуля от ушбов и расстяжений. Помогает! Медленно, но верно! Отек еще не спал, к вечеру появляется краснота (если много хожу), но нет уже ТАКОЙ боли! А ведь действительно, я этим больнЫм пальцем постоянно за что-то цеплялась. Прямо, по закону подлости!
В общем, запасаюсь терпением, мазюкаю палец несколько раз в день, жду окончательного выздоровления.
Еще раз всем :d_thanx :d_thanx :d_thanx
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 08:45 
baby
baby

При травме нужен лед сразу преложить, а потом согревать место удара. Врач посоветовал купить Бадягу 911. В его состав входит такие компоненты как: экстракты бадяги, ромашки, конского каштана, эфирные масла чайного дерева, можжевельника, мяты, масло арники. Все эти компоненты хорошо снимают отек и синяк, он еще содержит в себе противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует восстановлению кожных покровов.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гель или масло арники, быстро заживляет ушибы.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поломала на ноге мизинец, сделали рентген и наложили гипс как пол носка. Он свалился и мне некогда было идти переделывать. Ходила в мягкой обуви просто. Долго было чувствительное место но все зажило. Сейчас и каблах и в кроссовках все ок

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 13:49 
Богиня
Богиня

Мне в России гипс не накладывали на мизинец, сделав рентген сказали, что на мизинец гипс не ставят. Перебинтовали лейкопластырем с соседним пальцем очень туго и ходила так пару недель.Больно очень, обувь могла одеть только мягкую. Косточки срослись, но не очень ровно.
А вообще, чего старую тему то подняли, девочка писала ещё в 2010 году. :dum

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?