|
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved,
огромное спасибо!!! А где Вы берёте сироп агавы? Ещё 2 момента, пожалуйста...
ваниль-жидкостью или порошком? А потом жарите на сковородке или в духовке? Выглядит очень фэнси, обязательно попробую, может это дитё всё-таки чем-нибудь накормлю
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Агаву покупаю в Холфуде или Спраутсе, или в любом магазине здорового питания, если будете покупать, то лучше raw и органик, а если не заморачиваетесь потреблением сахара, то можете положить просто сахар. Ваниль у меня жидкая и тоже без сахара, и опять же органик, так ка там нет других добавок, только ваниль и алкоголь. Жарю на сковороде, на масле виноградной косточки, добавляю чуть-чуть, так как сковорода с антипригарным покрытием, тефлон не советую.
Из тыквы буду делать также, заменив кабачок на тыкву.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
thanks 
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 20:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А моя только некоторые фрукты кушает, иногда супчик куриный ,я потеряв надежду накормить ее полноценно включила в рацион мультивитамины.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 20:20 |
|
|
По этой же причне и я своему даю оные и еще DHA, так как рыба для него чуть ли не отрава. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
А какую рыбу лучше покупать и главное где? Я видела какую-то всю завернутую в салафане. Она совсем неаппетитно выглядит. Мы вчера в молле быле и зашли покушать в буфет. Я ему первый раз дала рыбу попробовать - тилапию. Ему понравилось. Я молоко с DHA даю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
я даю сэмона и халибута, моя ест.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 22:06 |
|
|
Во здесь http://www.montereybayaquarium.org/cr/c ... nload.aspx можно посмотреть информацию о безопасности морепродуктов в Вашем регионе. У нас я не нашла ни одних креветок, которые соответствуют их правилам безопасности, из рыбы... только на некоторых сортах и в некоторых магазинах можно найти указание где и как она ловилась, фермерская или дикая, посему мы покупаем только аляскинского дикого лосося, покупаем в Костко, Киркланд (костовский) бренд. Надо будет еще порыскать что у нас появилось.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 23:35 |
|
|
Beloved писал(а): Мой от картошки шарахается, как черт от ладана, наче и не хохляцкий сын.  Надо будет точно, оладки из тыквы приготовить. такой маленький, а уже диетолог покруче Монтиньяка  не давайте ему картошку, пустое дело)) оладки можно еще из морковки делать мы делаем из жома после выжимания сока (иногда туда яблоко закрадывается) только крупные фрагменты выбросить надо в общем так все "на глаз": морковка (можно ж и на терку да?)) яйцо мука соль все перемешали, потом отщипываете шарики и формируете типа котлет (я сверху вилкой прижимаю чтобы расплющились) жарите с двух сторон (желательно под крышкой) подавать с медом, сметаной, сиропом кленовым, вареньем ой да что любит с тем и подавать, вкусные заразы получаются ну и не вредные в общем-то)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 23:38 |
|
|
вот еще вкусно и красиво получается, а вдруг подойдет http://www.say7.info/cook/recipe/581-Za ... risom.html
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 31 июл 2010, 23:46 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, проблема - наше чадо почти ничего не ест кроме:
1) Творог с черникой и 1 ч.л меда 2) оладки с йогуртом и джемом 3) паста с сыром (иногда куру подмешаю) 4) иногда яблоки, банан, клубника, малина.
Все! Больше ничего ни заставить, ни упросить нельзя. День будет голодным, и будет хотеть есть, но просит только в основном #1. Что делать? Как овощи подсунуть? И вообще разнообразить рацион? Поделитесь опытом. из того что ест можно фруктовый салат делать яблоки+банан+клубника (цитрусовые ест? мандарин апельсин вместо клубники) все перемешать с творогом и залить йогуртом, продукты для вас не новые, но все ж разнообразие.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 авг 2010, 09:53 |
|
|
За морковку спасибо! Делала рисовую кашу, с сухофруктами, сладкую, наподобие запеканки по ссылке так и на пушечный выстрел не подходит. Фрукты ест, но по отдельности, пробовала я ему фруктовый салат, так воплей было, что я ему жизнь порчу. Вчера свежую чернику, залила сладким йогуртом и немного гранолы, так только йогурт поклевал сверху.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 авг 2010, 10:18 |
|
|
Beloved, читаю как ест Ваш малыш и очень Вам сочувствую. Он с самого прикорма был так переборчив в еде или это позже проявилось? Я просто сейчас своему даю все и он ест, может ли быть какой-то переломный момент когда он начнет отказываться от каких-то продуктов или уже нет?  что-то я запереживала
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 авг 2010, 10:52 |
|
|
Да нет, когда начинала прикармливать, то кушал все, что давала. Потом, потихоньку он начал формировать свои пристрастия, причем очень ограниченные. Самое интересное, что когда я была ребенком я обожала блины с вареньем и жареную картошку, а мой муж в детсвте ну очень любил пасту с сыром. Результат, у сына два наилюбимийшых блюда: оладки (блины) с джемом и паста с сыром.  Как говорится результат на лицо. Ко всему прочему, он у нас Телец. Такой упрямый и настойчивый. Жуть! Что-то хочет, а не по его, так он в прямом смысле слова идет на таран, как бычок, просто таранит лбом или от отчаянья может лбом или об руку или слегка о стену или стол биться (дошло до него наконец, что это больно) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 авг 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Beloved писал(а): Да нет, когда начинала прикармливать, то кушал все, что давала. Потом, потихоньку он начал формировать свои пристрастия, причем очень ограниченные. Самое интересное, что когда я была ребенком я обожала блины с вареньем и жареную картошку, а мой муж в детсвте ну очень любил пасту с сыром. Результат, у сына два наилюбимийшых блюда: оладки (блины) с джемом и паста с сыром.  Как говорится результат на лицо. Ко всему прочему, он у нас Телец. Такой упрямый и настойчивый. Жуть! Что-то хочет, а не по его, так он в прямом смысле слова идет на таран, как бычок, просто таранит лбом или от отчаянья может лбом или об руку или слегка о стену или стол биться (дошло до него наконец, что это больно)  моя дочь тоже Телец. Ой балин, упертаяяяяяя 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|