|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 21 июл 2010, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Мне таблетки прописали и кровь через 3 недели сдавать надо.А я не принимаю из-за грудного кормления-педиатр сказал-нельзя.Да эндокринолога , наверное через год доберусь...Мой врач узнает если,что не пью-прибьет! Gull,А вам не надо пить или сами не пьете таблетки? Девочки,у меня Полина слова иностранные повторяет за нами-английские,румынские,а русские-не хочет.Даже алфавит.Со своим мишкой русским играет,ей там слова "олень" нравится,утка и один.На них нажимает.Больше -ничего. Я у пары педиатров спрашивала про таблетки и грудное кормление, мне не запрещали принимать таблетки. Я продолжала принимать таблетки примерно до 7 месяцев сына, грудное кормление закончила в год. Может нам разные рецепты выписывали?  Я на учете у эндокринолога стою. Мне врач разрешила не принимать таблетки, если я буду регулярно сдавать кровь на анализы и являться на осмотр. Пока результаты анализов удовлетворяют врача, можно не принимать лекарство. Но как я узнаю что беременна или даже лучше перед началом попытки забеременить, мне необходимо сообщить об этом врачу, тогда меня тут же сажают назад на таблетки. Ребенок выбирает слова, какие ей легче говорить. Мой сын больше говорит английских слов, чем русских, понимает на обоих языках. Но у меня ребенок в англоязычный садик ходит. Bы продолжайте говорить с детьми по-русски.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 21 июл 2010, 22:23 |
|
|
Aleksasha ,  Но до управляемой доченьки нам далеко  Такая не послушная,как же мне тяжело.Вот думаю хорошо,что мы только 9 кг,и так тяжело поносить целый день.Вашы парни-богатыри!!! Мы вчера в парк случайно зашли,погоняли среди детей,съехали с маленькой горки. А до машины шли пешком,так самостоятельно,даже держаться за руку не хочет.Ходим так смешно,ноги раздвегаем и бежим. В коляске не сидит,кричит и все кидает.Вот приходится проверять мою силу воли,но так иногда не выдерживаю и на руки беру.А она еще этими руками и дерется парой(конечно не осознанно,но по лицу не прикольно бьет) Вот такая дрочуха.Зато мы кушаем в хай чеар,я ей тут развлекуху придумала.Ставлю сороконожку игрушку с алфавитом и доча развлекается,а я ее этим временем кормлю.Так что у кого не хотят в стульях сидеть,вот не плохая идея.Я пока довольна! Еще моя стараится эмитировать меня.Берет расческу и по голове гладит,правда другой стороной. Одела я на эту сороконожку резинку и она пыталась.И еще носки одеть пыталась,правда не раскрыв. У нас еще кошка игрушка есть,пушистая.Так мы ее очень любим обнимать и щебетать ласковые слова,а вернее звуки.Вот такие наши новости 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 22 июл 2010, 02:32 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
новые слова "куука", "какако" и "кииинга". Кукла, молоко и книга. Правда, мы молодцы? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 22 июл 2010, 02:38 |
|
|
моя говорит батин..это ботинок у нее. пока и привет (что-то вроде пипет) еще говорит какао прикололо 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 22 июл 2010, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
у нее еще прикол последний, сидит-сидит в машине, потом начинает орать "мама! Мама!!" причем у нас надо индентифицировать кого зовет, потому что мы у нее то мама, то папа. Вчера развопилась, поворачиваюсь. Сидит, напялила панамку на голову, радостная такая  только отвернулась, опять орет. поворачиваюь, натянула панамку на глаза уже, и голосит, типа "кто выключил солнце?"  вообще ржачная стала сильно. Танцы такие устраивает, я уже почти завидую 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 22 июл 2010, 06:04 |
|
|
loryna писал(а): У нас еще кошка игрушка есть,пушистая.Так мы ее очень любим обнимать и щебетать ласковые слова,а вернее звуки.  У нас тоже самое с чебурашкой происходит- заласканный до нельзя. Сто раз пожалела, что второго не купила в аэропорту перед возвращением. Он говорит и песенки поет.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 22 июл 2010, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): У нас тоже самое с чебурашкой происходит- заласканный до нельзя. Сто раз пожалела, что второго не купила в аэропорту перед возвращением. Он говорит и песенки поет. Можно отсюда заказать чебурашку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4646987
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 23 июл 2010, 11:28 |
|
|
Девочки, а когда можно спать с одеялом? Мы сейчас в мешке спим, но он уже впритык, а больше размера нет. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 23 июл 2010, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки вы чем-то пользуетесь когда маськи "зарабатывают" себе синячок. Моя начала ходить и теперь у нас катастрофа , все синяки наши  - вроде все спрятала, обезопасила, но нет же находит место чтоб синяк поставить. Вот сегодня куда летела и об ковролин со всего маху, теперь щечка под глазом красная , я помазала акфафтором где-то читала что может помочь, с пакетом холодного орет караул сидеть не хочет, что делать ? Девочки, поможите - чем мазать что бы быстрее проходило ?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 23 июл 2010, 17:09 |
|
|
Bunny писал(а): девочки вы чем-то пользуетесь когда маськи "зарабатывают" себе синячок. Моя начала ходить и теперь у нас катастрофа , все синяки наши  - вроде все спрятала, обезопасила, но нет же находит место чтоб синяк поставить. Вот сегодня куда летела и об ковролин со всего маху, теперь щечка под глазом красная , я помазала акфафтором где-то читала что может помочь, с пакетом холодного орет караул сидеть не хочет, что делать ? Девочки, поможите - чем мазать что бы быстрее проходило ? я ничем не мажу, оно само как-то быстро проходит, хотя у него то на мордашке, то на коленках, то на спинке (где-то бухнулся на попу и зацепился). Один раз дала тайленол когда он упал и язык прикусил. Все остальное заживает самостоятельно. Если счешет до крови, перекисью промой и замаж, что тут у них есть типа йода или зеленки.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 23 июл 2010, 18:45 |
|
|
Gull писал(а): ..Можно отсюда заказать чебурашку:...  ,Gull! Мне там еще кой какие игрухи приглянулись. Муж поназаказывал только что на Амазоне обучающих игрушек- с алфавитом и циферками на англ./ испан. Мне срочно нужно на русском побольше заказать. Здесь же где то только читала в каком возрасте лучше учить русский/ английский и в каком порядке. Lentyaika писал(а): Девочки, а когда можно спать с одеялом? Мы сейчас в мешке спим, но он уже впритык, а больше размера нет.  Мы спим с самого рождения с одеялками. Хотя и мешки есть тоже. Не знаю возраста вашего ребенка, но по -моему можно найти и на побольше мешки. Bunny писал(а): девочки вы чем-то пользуетесь когда маськи "зарабатывают" себе синячок. Bunnichek, eсли уж совсем больно ударятся -то лед. А так ничем и не мажу. Мы правда мужички, нас "шрамы"украшают. Но представляю что думали люди, когда у обоих были на лице синяки и ссадины после одновременного падения с лестницы : "Родители-садисты".
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 24 июл 2010, 09:02 |
|
|
Привет девченки! Я тут после долгой ссылки, сейчас в Беларуси, пока руки дошли зарегиться по новой. Детки такие у всех большие, а столько новых народилось за это время. Так как все пропустила наш апдейт: пошли в 10 с половиной. Сейчас 4( только!!!5 -ый проклюнулся) зубов. Сделали первую стрижку. Делаем много чего( долго писАть). Рост на годовом чекапе был 81 см, вес 9 кг. Очень худы (у нас тут 40С, ничего не ест+поносы периодически). Самое меня поражающее-взял машинку у кузена, стал на одно колено, водит ее рукой и говорит жи-жи. Откуда? Никто не учил, никого не видел, гены всетки мальчуковые.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 25 июл 2010, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 24 июл 2010, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, добро пожаловать обратно, мы тут с девчатами пару раз вспоминали куда ты пропала. Хороший кавалер  , на пони, деловой такой мужичек  .
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 24 июл 2010, 23:06 |
|
|
Bunny писал(а): девочки вы чем-то пользуетесь когда маськи "зарабатывают" себе синячок. - чем мазать что бы быстрее проходило ? Я пользуюсь "Спасателем",его кстати можно купить в русском,если у вас есть
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 24 июл 2010, 23:08 |
|
|
Татиана_1 рады вас слышать и видеть! Классный паренек  Мы от вас далеко не ушли.8,900 весим и 80см. Как ваш парень стрижку вытерпел? 
|
|
 |
|
 |
|