Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1-я фотошоп- еще не такую красавишну сделают :c_laugh
2-я мама дорогая!что там за красный бюстик еще выглядывает?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ну, вот здесь она еще ничего:

на других фотках - уже мрак... :e_sorry

Если честно, мне её волосы нравятся. Красивые и здоровые волосы, не понимаю, почему обязательно короткие стрижки, если тебе уже за 50. Красивые волосы до плеч, пусть даже с проседью, если они густые и здооровые вполне уместны на пожилых женщинах. ИМХО, конечно.
Вот бантики в волосах на пожилых дамах действительно смотрятся комично....

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я убрала ее вторую фотку, чтобы не пугать публику, да, длинные волосы ничего, если лицо не очень полное и подбородок не висит :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я опять все фотки пропустила! Ну, что такое? Девочки, чего так быстро убираете, не все же сутками за компами сидят, тоже охота на симпатишных дам глянуть. Я тоже кстати в этой же возрастной категории. Уже. :angel

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас поставлю еще одну фотку, сделанную с месяц назад для вас, Ирина, а также прошу девочек, кто видел мои предидущие последние фотки сказать, лучше ли у меня выглядит подбородок на этой фотке? Я тогда была немножко худее...

Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 июл 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
41

:s_thumbup Beauty! :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Я сейчас поставлю еще одну фотку, сделанную с месяц назад для вас, Ирина, а также прошу девочек, кто видел мои предидущие последние фотки сказать, лучше ли у меня выглядит подбородок на этой фотке? Я тогда была немножко худее...

Simpomponchik, Вы вывглядите замечательно, Вам уже все хором неоднократно сказали. :m_yes
На этой фотке выражение лица немного напряжённое, неестественное, как будто Вы специально вытянули нижнюю челюсть, чтобы подтянуть подбородок. Овал лица у Вас обалденный, особенно нижняя часть, очень миловидная и по-детски выразительная. И глаза красивые, мешков нет, веки не попадали, всё хорошо, даже великолепно!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Simpomponchik, Вы вывглядите замечательно, Вам уже все хором неоднократно сказали. :m_yes
На этой фотке выражение лица немного напряжённое, неестественное, как будто Вы специально вытянули нижнюю челюсть, чтобы подтянуть подбородок. Овал лица у Вас обалденный, особенно нижняя часть, очень миловидная и по-детски выразительная. И глаза красивые, мешков нет, веки не попадали, всё хорошо, даже великолепно!

Спасибо! :angel Значит опять надо немного похудеть :c_laugh

А выражение это у меня иногда появляется от остаточных болей в шейных позвонках после травмы, после того, как я болела полгода... значит, буду работать над улыбкой тоже... :b_wink

Надеюсь, эта лучше?

Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 июл 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вот , наконец и я увидела . Честно, очень понравилась последняя фотография. 35- не больше! Потрясена!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Ну, вот , наконец и я увидела . Честно, очень понравилась последняя фотография. 35- не больше! Потрясена!

Спасибо! :angel Да, иногда фотки очень удачые получаются... :m_yes и цвет этот мне идет, это еще один секрет, как выглядеть моложе - выбирать подходящие вам цвета... :b_wink

Вы тоже очень мило выглядите на своей аватарке, если это вы... :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Спасибо! Буду стараться! :angel Согласна, и мама у меня булочка была и бабушка, вот мне и приходится за это расплачиваться... :c_laugh

Это мода такая была, если стройный , значит больной. Моя мама на фотках , где молоденькая такая стройняшка, но она говорила про себя, что худющая, хотя хоть в модели грудь на месте и талия, а потом как стала полненькая, всегда поддерживала вес, не -хотла быть худее - не толстая, но и стройной уже не назовешь , но она собой была очень довольна, а мужчины вокруг нее так и и вились.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 16:51 
Богиня
Богиня

Мне всегда нравилась прическа как у Софи Лорен,такая пышная, у нее всегда,вот интерессно,чтоб так выглядеть каждый день,это что надо каждый день их на бигуди накручивать или что :dum
Насколько я помню,она очень давно в ней ходит,кажется с 50 лет.
Так как прямые у меня и тонкие,наверное так они не будут лежать,это я подумываю о прическе уже наперед,так сказать.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 17:01 
Богиня
Богиня

О,Doria,согласна с вами на сто.
У меня на бывшей работе была отдел кадров ей было под 50 тогда,волосы блонд,сама среднего роста.
Слушайте это было что то,она не была худой,но фигурка пончика,такая по типу гитары,но повторю не худышка,все было при ней.
Одевалась тоже красиво для такого возраста.Она так была хороша в ее весе и женственна,мужики стаями к ней прилипали,когда она шла домой с работы летом,мужичье шеи сворачивали все.
А,как бабы мы все завидовали ей,даже молодняк,так как коллектив был огромный женский,день начинался что с обсуждения ее наряда прикиньте :c_laugh
Вот казалось ,не худая, но все было при ней,я бы хотела иметь такую фигуру как у нее была,чем быть по метр 70 и худой,жаль она давно умерла лет 10 назад,в 54 года,сгорела за 5 мес.рак груди,не захотела в онко лечиться,а лечилась бабкиными знакарками советами,вот и сгорела.Мы все были в шоке.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , она по жизни оптимистка. Наверное главное , быть довольным собой, некоторые девушки так озабочиваются своей внешностью, что забывают про улыбку. Оптимизм, улыбка , смех, вот чего мужчинам не хватает :b_wink и для внешного вида :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Мне всегда нравилась прическа как у Софи Лорен,такая пышная, у нее всегда,вот интерессно,чтоб так выглядеть каждый день,это что надо каждый день их на бигуди накручивать или что :dum
Насколько я помню,она очень давно в ней ходит,кажется с 50 лет.
Так как прямые у меня и тонкие,наверное так они не будут лежать,это я подумываю о прическе уже наперед,так сказать.

У меня тоже почти прямые и мягкие , плохо держалась прическа , всю жизнь мучилась, т.к.лаком старалась не пользоватся, а тут открыла простой секрет, одеваю на влажные волосы повязку , так , чтобы лоб открыть и чуть больше (как раз в это время макияж наношу) и снимаю когда волосы высохли и они пышные , можно концы плойкой подкрутить, только тут надо найти золотую средину , если на мокрые одеть, будешь прилизанная, а влажные, но не сухие, тогда ок

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.