Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну издаля на 45-46 смотрится. :m_yes

Добрая ты звезда, сейчас вода прибежит 60 даст :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 21:29 
звезда
звезда

Вот тоже за 40... 47 точнее. Конечно, на 30 лет не выгляжу, но многие считают меня намного моложе.
Спортом никогда никаким не занималась, по утрам прогулок не совершаю, пью кофе с булочками по 3-4 раза в день. Стараюсь держать вес в том состоянии, что мне нравится.... и все. Фото прошлого лета..

Последний раз редактировалось Margo2us 21 июл 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
вода тебе грех жаловаться, :m_yes еще та красотка, :b_wink yверена что даже если и 10 паундов наберешь тебе не во вред внешности, породу не испортишь :m_yes

Спасибо Ланочка, вот наверное и обленилась уж вся,знаю,что еще пока нравлюсь противополжному полу-) как тока перестанут тел просить так побегу в джим галопом.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну издаля на 45-46 смотрится. :m_yes

Добрая ты звезда, сейчас вода прибежит 60 даст :c_laugh

так скока лет то подруге? я же никакая не злюка,но мне кажется,что ей от 50-55.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 22:01 
Богиня
Богиня

Margo2us, все хорошо у вас, ну тут еще фигура много значит, Вы стройная и пропорции правильные, этож полнота прибавляет лет. А булочки едите - везет, хороший обмен веществ, я с булками уже осторожно)

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Margo2us, все хорошо у вас, ну тут еще фигура много значит, Вы стройная и пропорции правильные, этож полнота прибавляет лет.

Полнота прибавляет вес лет до 40, а после худоба прибавляет вес, потому что кожа более морщинестой становится.
Margo2us, выглядите отлично! Никогда бы не подумала, что 47! :bigeyes От булочек не отказываетесь :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Записываюсь в клуб тех, кому хорошо за 40 :c_laugh
Спортом занималась всю жизнь, но любительским, курила лет 15, начала в 29 (сейчас не курю, но могу выкурить сигарету, если очень нервничаю, меня это успокаивает). Кофе пью очень много, чай не пью совсем. Ем мясо регулярно :be .... что ещё из вредного... :dum люблю пиво и красное вино... коньяк, но коньяк очень редко...
Свитер связала сама :c_laugh Фотка сделана год назад
:angel

Последний раз редактировалось Leno4ka 21 июл 2010, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margo2us,ой как классно... :a_plain На крупной фото да, скажешь что Вам за 40, но не обязательно 47. а на маленькой фотке можно и 20 дать, фигура красивая.
Леночка, ну Вам уже много было комплиментов сказано, отлично выглядите. :s_thumbupИ эта прическа Вас молодит.Придает юный задорный вид.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Леночка, ну Вам уже много было комплиментов сказано, отлично выглядите. :s_thumbupИ эта прическа Вас молодит.Придает юный задорный вид.

А я наоборот хотела написать, что волосы и цвет волос очень красивые (мне очень нравится), но вот сама прическа - неа, не подходит к возрасту, в том то и дело, что как будто под 20-летнюю косит :e_sorry Можно что-то более стильное с ними сделать.

Леночка, пока у меня прилив откровенности :), хочу сказать, что мне так режет глаз ваша аватара - ну прямо фота на надгробный памятник (ттт), трижды сорри. У вас до этого лучше были - где с вас рисунок делали, например. Ну не знаю, может это я такая, не обижайтесь, если что.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Усе симпотные :b_wink

Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 01:30 
Богиня
Богиня

Angie123 писал(а):
А вообщем я давно привыкла к такой зависти неблондинки к блондинке,

:lol: Ну кому и чему тут завидовать ?
Троллю, который (которая ? :dum ) чужие фотки,
натасканные с интернета, за свои выдаёт ? :c_laugh
Окститесь ,Энджи ( Китти ?)
Вполне допускаю, что в компах и программировании вы специалист,
но никак не в окрашивании волос :c_laugh

Angie123 писал(а):
ПС приходите ко мне домой, при вас буду красить.

Свят-свят-свят , я к троллям в гости не хожу :be

П.С.А что ,свою фото с коробочкой краски слабо выставить ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Margo2us, все хорошо у вас, ну тут еще фигура много значит, Вы стройная и пропорции правильные, этож полнота прибавляет лет. А булочки едите - везет, хороший обмен веществ, я с булками уже осторожно)

Согласна, это очень редко, когда так с булками везет, бывают такие счастливые женщины,

большинство же наоборот, от них расползаются :e_sorry

Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 июл 2010, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Margo2us,ой как классно... :a_plain На крупной фото да, скажешь что Вам за 40, но не обязательно 47. а на маленькой фотке можно и 20 дать, фигура красивая.

Присоединяюсь :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
kamellia писал(а):
Margo2us, все хорошо у вас, ну тут еще фигура много значит, Вы стройная и пропорции правильные, этож полнота прибавляет лет.

Полнота прибавляет вес лет до 40, а после худоба прибавляет вес, потому что кожа более морщинестой становится.
Margo2us, выглядите отлично! Никогда бы не подумала, что 47! :bigeyes От булочек не отказываетесь :b_wink

Леночка , вы и закрутили фразу Прочитала и поняла , что полнота после 40 не прибавляет вес. Потом поняла вес лет.

Почему-то все пампушки :b_wink , стройных называют худыми . Конечно есть худые, когда кости видно (это правда, некрасиво), но конституция такая встречатся редко. И почти все худенькие,если не следят за питанием все равно попраляются после 40-50, т.к. привычка есть много остается
У меня подруга была тощая можно сказать, сейчас к 40 она набрала вес (в меру), очень хорошо смотрится, но болеет , печенка, селезенка и т.д.
Да морщины разглаживаются от полноты , но какой ценой?! Я не встречала полных людей и пампушек тоже :f_eyebrows у которых было бы отменное здоровье (кстати не говорю о присутствующих :a_plain ).
А целлюлит? и много еще чего с жиром добавляется.

Последний раз редактировалось Doria 21 июл 2010, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Жаль, знаменитую своей молодостью Симпомпончик пропустила, :k_crying

Симпомпончик, помнится мне во Всяко-разно говорила, что ей за 50, сейчас уже 48... Не большая разница, конечно... но фоток её я так и не увижу никогда, наверное...
Верю, девушки, что Симпомпончик выглядит замечательно, респект ей ... :s_thumbup :a_hello Симпомпончик!

Привет, Леночка! Спасибо за добрые слова! :angel Это там на фотке мне 49, а сейчас 50 ровно, только фотка раньше не загружалась, а сейчас загрузилась, когда я ее по краям обрезала, вот она я в 50 - свеженькая фотка - пару дней назад сделана... :a_hello

Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 июл 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.