|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2010, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Doria писал(а): Marinoid писал(а): Вообще-то в пышках сахар, а сахар- это энергия моя дистанция- 9,1 км (5.6 мили) сейчас, а у Вас? тоже заблуждение Белый сахар лишает организм витаминов группы В ...При большем потреблении сахара из органов и систем «захватывается» больше витаминов группы В. Таким образом, человек страдает от нервной возбудимости, расстройств пищеварения, усталости, ухудшения зрения, анемии, сердечных приступов, мышечных и кожных заболеваний и т. д. Можно с уверенностью сказать, что 90% таких нарушений не возникли бы, если употребление белого сахара было бы запрещено. ну, да, таких статей, про то, что соль и сахар- "белая смерть" есть миллион. я честно-честно на людей после тортика не начинаю бросаться из-за повышенной возбудимости. просто бегу с удовольствием. кстати, что Вы думаете едят спортсмены, бегающие на долгие дистанции? САХАР про фрукты- лучше всего их на ночь кушать, вечером, когда огранизм расслаблен, когда впереди только сон и отдых, а не физические нагрузки. Когда фрукты могут отдать организму все витамины (которые будут им усвоены во время сна) и выведут из организма токсины.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2010, 15:18 |
|
|
Амелия писал(а): Сегодня встала в 7 в ВЫХОДНОЙ??????? боже мой, герой. просто герой. я так не могу 
|
|
 |
|
 |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2010, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 02:04 Сообщения: 44 Откуда: california
|
Marinoid писал(а): Амелия писал(а): Сегодня встала в 7 в ВЫХОДНОЙ??????? боже мой, герой. просто герой. я так не могу  Да я в принципе долго не сплю 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2010, 16:00 |
|
|
Амелия писал(а): Marinoid писал(а): Амелия писал(а): Сегодня встала в 7 в ВЫХОДНОЙ??????? боже мой, герой. просто герой. я так не могу  Да я в принципе долго не сплю  
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2010, 17:27 |
|
|
Marinoid писал(а): ну, да, таких статей, про то, что соль и сахар- "белая смерть" есть миллион. я честно-честно на людей после тортика не начинаю бросаться из-за повышенной возбудимости. просто бегу с удовольствием. кстати, что Вы думаете едят спортсмены, бегающие на долгие дистанции? САХАР
про фрукты- лучше всего их на ночь кушать, вечером, когда огранизм расслаблен, когда впереди только сон и отдых, а не физические нагрузки. Когда фрукты могут отдать организму все витамины (которые будут им усвоены во время сна) и выведут из организма токсины. Приведите ваши данные, чем-то подкрепленные, ну просто , что не напишите, показывает, что вообще ничего не знаете по поводу работы организма . Ну откуда такое , что "Когда фрукты могут отдать организму все витамины (которые будут им усвоены во время сна) и выведут из организма токсины"? с какой стати они будут выводить ?  . Наоборот , они смешаются с тем , что у вас не усвоилось за весь день, особенно после ужина, и вызывают брожение в организме , что тем более мешает выведение этих самых токсинов. Ну ешьте сахар , потом зубы и т.д., не буду повторять предыдущую статью. Уже давно пишут, что фрукты лучше есть , как первый завтрак, вот тогда действительно все витамины будут усвоены и лучше до обеда. Фрукты остаются в желудке -20мин, мясо 3-4 часа и если вы после мясного ужина съедите фрукты, они будут болтаться там вместе с мясом  , что не позволит полноценно усвоится протеинам и т.д. и т.п. Marinoid , пишите лучше про бег, это у вас лучше получается 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2010, 00:41 |
|
|
Doria писал(а): Marinoid писал(а): ну, да, таких статей, про то, что соль и сахар- "белая смерть" есть миллион. я честно-честно на людей после тортика не начинаю бросаться из-за повышенной возбудимости. просто бегу с удовольствием. кстати, что Вы думаете едят спортсмены, бегающие на долгие дистанции? САХАР
про фрукты- лучше всего их на ночь кушать, вечером, когда огранизм расслаблен, когда впереди только сон и отдых, а не физические нагрузки. Когда фрукты могут отдать организму все витамины (которые будут им усвоены во время сна) и выведут из организма токсины. Приведите ваши данные, чем-то подкрепленные, ну просто , что не напишите, показывает, что вообще ничего не знаете по поводу работы организма . Ну откуда такое , что "Когда фрукты могут отдать организму все витамины (которые будут им усвоены во время сна) и выведут из организма токсины"? с какой стати они будут выводить ?  . Наоборот , они смешаются с тем , что у вас не усвоилось за весь день, особенно после ужина, и вызывают брожение в организме , что тем более мешает выведение этих самых токсинов. Ну ешьте сахар , потом зубы и т.д., не буду повторять предыдущую статью. Уже давно пишут, что фрукты лучше есть , как первый завтрак, вот тогда действительно все витамины будут усвоены и лучше до обеда. Фрукты остаются в желудке -20мин, мясо 3-4 часа и если вы после мясного ужина съедите фрукты, они будут болтаться там вместе с мясом  , что не позволит полноценно усвоится протеинам и т.д. и т.п. Marinoid , пишите лучше про бег, это у вас лучше получается  Doria, спасибо Вам наиогромнейшее за Ваш мудрый-премудрый совет! Вы такая уманая, что прямо сил нет! все-то Вы знаете: и про работу организма, и про тренировки, и про нагрузки. Только... хм, Вы, кажется не бегаете совсем. Зачем тогда в тему в эту пришли? Поделиться своим бесценным опытом переваривания стейка с грушей? Кто сказал, что нужно наедаться до отвала перед сном и закусывать все это дело фруктами? Пожалуйста, не надрывайтесь, не копируйте статьи абзацами, потому как складывается такое ощущение, что у Вас от прочитанного образовалась полная каша на тему пищеварения и усваимости организмом тех или иных продуктов питания. P.S. осторожней с сахаром, он страшен в своем воздействии на организм 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2010, 06:06 |
|
|
Doria писал(а): Doria, спасибо Вам наиогромнейшее за Ваш мудрый-премудрый совет! Вы такая уманая, что прямо сил нет! все-то Вы знаете: и про работу организма, и про тренировки, и про нагрузки. Только... хм, Вы, кажется не бегаете совсем. Зачем тогда в тему в эту пришли? Поделиться своим бесценным опытом переваривания стейка с грушей? Кто сказал, что нужно наедаться до отвала перед сном и закусывать все это дело фруктами? Пожалуйста, не надрывайтесь, не копируйте статьи абзацами, потому как складывается такое ощущение, что у Вас от прочитанного образовалась полная каша на тему пищеварения и усваимости организмом тех или иных продуктов питания. P.S. осторожней с сахаром, он страшен в своем воздействии на организм Marinoid писал(а): я честно-честно на людей после тортика не начинаю бросаться из-за повышенной возбудимости... Ну и кто из нас бросается? наверное у вас это от сахара  , чересчур возбуждает ?  . Я не писала, что вы наедаетесь на ночь, вы еще как-то странно читаете, не иначе , что-то там встряхнулось после бега и в вашей головушке образовалась полная каша от прочитанного  . Едите булки с сахаром и тортиком закусываете и пишите , что это питательно и еще других поучаете... Не пишите глупость и не буду вмешиваться. А я не говорю вам досвидание :-))
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2010, 09:06 |
|
|
девочки, кто в каких кроссовках бегает?... у меня адидас супернова и найк какой-то.. в адиках - отлично бегается, но им уже на пенсию пора а найк - выбирала по удобству на ноге и по внешнему виду. а вот бегать в них - я бы не сказала, что очень удобно.. сейчас вот выбираю новые шузы.. будут какие-нибудь советы? и что такое длинные дистанции и короткие? 2 мили или 5 миль - это какие?..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2010, 10:06 |
|
|
бег на длинные дистанции начинаeтся с 3.5 км (2.1 мили) еще есть средние дистанции- 800-2000 метров (0,4 - 1,2 мили) А про обувь- по какой поверхности бегаешь?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2010, 10:31 |
|
|
ок, значит 2 мили - это уже длинная дистанция.. спасибо а бегаю сейчас на улице, по асфальтовой дорожке, но тут у меня между домами всеми то в гору, то с горки. скоро может буду на трейдмиле бегать, если приобретем.. или в джим запишусь, а то скучно мне на улице бегать
да, и пока я бегаю на короткие дистанции, но мне надо стремиться к длинным..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2010, 11:02 |
|
|
а, если по асфальту, то мне кажется, главное, чтобы легкиmi были. их часто называют "носками". спроси у найка или пумы.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2010, 11:09 |
|
|
та не )) легкие-то оно понятно.. но там есть всякие магические свойства у разных шузов, которые вроде как сами за тебя бегут 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2010, 11:21 |
|
|
MissisX писал(а): та не )) легкие-то оно понятно.. но там есть всякие магические свойства у разных шузов, которые вроде как сами за тебя бегут  если найдешь те, что сами за тебя бегут, дай мне знать, я тоже куплю  две пары 
|
|
 |
|
 |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2010, 12:09 |
|
|
девченки, а ск-ко милей или метров круг на обычном стадионе? 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 13 июл 2010, 12:23 |
|
|
Marinoid писал(а): если найдешь те, что сами за тебя бегут, дай мне знать, я тоже куплю  две пары  обязательно щас только разберусь, что такое stability, trail, cushion and etc.... Anita40, мерить надо, стадионы все разные..
|
|
 |
|
 |
|