Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас!
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Marinoid писал(а):
Вообще-то в пышках сахар, а сахар- это энергия :f_eyebrows

моя дистанция- 9,1 км (5.6 мили) сейчас, а у Вас?

тоже заблуждение
Белый сахар лишает организм витаминов группы В

...При большем потреблении сахара из органов и систем «захватывается» больше витаминов группы В. Таким образом, человек страдает от нервной возбудимости, расстройств пищеварения, усталости, ухудшения зрения, анемии, сердечных приступов, мышечных и кожных заболеваний и т. д. Можно с уверенностью сказать, что 90% таких нарушений не возникли бы, если употребление белого сахара было бы запрещено.

ну, да, таких статей, про то, что соль и сахар- "белая смерть" есть миллион. я честно-честно на людей после тортика не начинаю бросаться из-за повышенной возбудимости. просто бегу с удовольствием. кстати, что Вы думаете едят спортсмены, бегающие на долгие дистанции? САХАР

про фрукты- лучше всего их на ночь кушать, вечером, когда огранизм расслаблен, когда впереди только сон и отдых, а не физические нагрузки. Когда фрукты могут отдать организму все витамины (которые будут им усвоены во время сна) и выведут из организма токсины.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амелия писал(а):
Сегодня встала в 7

в ВЫХОДНОЙ??????? боже мой, герой. просто герой. я так не могу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 15:59 
звезда
звезда

Marinoid писал(а):
Амелия писал(а):
Сегодня встала в 7

Да я в принципе долго не сплю :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амелия писал(а):
Marinoid писал(а):
Амелия писал(а):
Сегодня встала в 7

Да я в принципе долго не сплю :a_plain

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
ну, да, таких статей, про то, что соль и сахар- "белая смерть" есть миллион. я честно-честно на людей после тортика не начинаю бросаться из-за повышенной возбудимости. просто бегу с удовольствием. кстати, что Вы думаете едят спортсмены, бегающие на долгие дистанции? САХАР

про фрукты- лучше всего их на ночь кушать, вечером, когда огранизм расслаблен, когда впереди только сон и отдых, а не физические нагрузки. Когда фрукты могут отдать организму все витамины (которые будут им усвоены во время сна) и выведут из организма токсины.

Приведите ваши данные, чем-то подкрепленные, ну просто , что не напишите, показывает, что вообще ничего не знаете по поводу работы организма .
Ну откуда такое , что "Когда фрукты могут отдать организму все витамины (которые будут им усвоены во время сна) и выведут из организма токсины"?
с какой стати они будут выводить ? :f_eyebrows . Наоборот , они смешаются с тем , что у вас не усвоилось за весь день, особенно после ужина, и вызывают брожение в организме , что тем более мешает выведение этих самых токсинов.
Ну ешьте сахар , потом зубы и т.д., не буду повторять предыдущую статью.
Уже давно пишут, что фрукты лучше есть , как первый завтрак, вот тогда действительно все витамины будут усвоены и лучше до обеда.
Фрукты остаются в желудке -20мин, мясо 3-4 часа и если вы после мясного ужина съедите фрукты, они будут болтаться там вместе с мясом :c_laugh , что не позволит полноценно усвоится протеинам и т.д. и т.п.
Marinoid , пишите лучше про бег, это у вас лучше получается :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Marinoid писал(а):

Приведите ваши данные, чем-то подкрепленные, ну просто , что не напишите, показывает, что вообще ничего не знаете по поводу работы организма .
Ну откуда такое , что "Когда фрукты могут отдать организму все витамины (которые будут им усвоены во время сна) и выведут из организма токсины"?
с какой стати они будут выводить ? :f_eyebrows . Наоборот , они смешаются с тем , что у вас не усвоилось за весь день, особенно после ужина, и вызывают брожение в организме , что тем более мешает выведение этих самых токсинов.
Ну ешьте сахар , потом зубы и т.д., не буду повторять предыдущую статью.
Уже давно пишут, что фрукты лучше есть , как первый завтрак, вот тогда действительно все витамины будут усвоены и лучше до обеда.
Фрукты остаются в желудке -20мин, мясо 3-4 часа и если вы после мясного ужина съедите фрукты, они будут болтаться там вместе с мясом :c_laugh , что не позволит полноценно усвоится протеинам и т.д. и т.п.
Marinoid , пишите лучше про бег, это у вас лучше получается :s_thumbup

Doria, спасибо Вам наиогромнейшее за Ваш мудрый-премудрый совет! Вы такая уманая, что прямо сил нет! все-то Вы знаете: и про работу организма, и про тренировки, и про нагрузки. Только... хм, Вы, кажется не бегаете совсем. Зачем тогда в тему в эту пришли? Поделиться своим бесценным опытом переваривания стейка с грушей?

Кто сказал, что нужно наедаться до отвала перед сном и закусывать все это дело фруктами?

Пожалуйста, не надрывайтесь, не копируйте статьи абзацами, потому как складывается такое ощущение, что у Вас от прочитанного образовалась полная каша на тему пищеварения и усваимости организмом тех или иных продуктов питания.
:g_bye

P.S. осторожней с сахаром, он страшен в своем воздействии на организм :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Doria, спасибо Вам наиогромнейшее за Ваш мудрый-премудрый совет! Вы такая уманая, что прямо сил нет! все-то Вы знаете: и про работу организма, и про тренировки, и про нагрузки. Только... хм, Вы, кажется не бегаете совсем. Зачем тогда в тему в эту пришли? Поделиться своим бесценным опытом переваривания стейка с грушей?
Кто сказал, что нужно наедаться до отвала перед сном и закусывать все это дело фруктами?

Пожалуйста, не надрывайтесь, не копируйте статьи абзацами, потому как складывается такое ощущение, что у Вас от прочитанного образовалась полная каша на тему пищеварения и усваимости организмом тех или иных продуктов питания.
:g_bye
P.S. осторожней с сахаром, он страшен в своем воздействии на организм

Marinoid писал(а):
я честно-честно на людей после тортика не начинаю бросаться из-за повышенной возбудимости...

Ну и кто из нас бросается? наверное у вас это от сахара :c_laugh,
чересчур возбуждает ? :f_eyebrows .
Я не писала, что вы наедаетесь на ночь, вы еще как-то странно читаете,
не иначе , что-то там встряхнулось после бега
и в вашей головушке образовалась полная каша от прочитанного :b_wink .
Едите булки с сахаром и тортиком закусываете и пишите , что это питательно :c_cool
и еще других поучаете...
Не пишите глупость и не буду вмешиваться.
А я не говорю вам досвидание :-))

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кто в каких кроссовках бегает?...
у меня адидас супернова и найк какой-то..
в адиках - отлично бегается, но им уже на пенсию пора
а найк - выбирала по удобству на ноге и по внешнему виду. а вот бегать в них - я бы не сказала, что очень удобно..

сейчас вот выбираю новые шузы.. будут какие-нибудь советы? :f_eyebrows

и что такое длинные дистанции и короткие? 2 мили или 5 миль - это какие?..

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бег на длинные дистанции начинаeтся с 3.5 км (2.1 мили)
еще есть средние дистанции- 800-2000 метров (0,4 - 1,2 мили)
А про обувь- по какой поверхности бегаешь?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок, значит 2 мили - это уже длинная дистанция.. спасибо
а бегаю сейчас на улице, по асфальтовой дорожке, но тут у меня между домами всеми то в гору, то с горки. скоро может буду на трейдмиле бегать, если приобретем.. или в джим запишусь, а то скучно мне на улице бегать

да, и пока я бегаю на короткие дистанции, но мне надо стремиться к длинным..

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, если по асфальту, то мне кажется, главное, чтобы легкиmi были. их часто называют "носками". спроси у найка или пумы.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

та не )) легкие-то оно понятно.. но там есть всякие магические свойства у разных шузов, которые вроде как сами за тебя бегут :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
та не )) легкие-то оно понятно.. но там есть всякие магические свойства у разных шузов, которые вроде как сами за тебя бегут :bigeyes

если найдешь те, что сами за тебя бегут, дай мне знать, я тоже куплю :c_laugh две пары :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 12:09 
звезда
звезда

девченки, а ск-ко милей или метров круг на обычном стадионе? :dum

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
если найдешь те, что сами за тебя бегут, дай мне знать, я тоже куплю :c_laugh две пары :c_laugh

обязательно :c_laugh
щас только разберусь, что такое stability, trail, cushion and etc.... :bigeyes

Anita40, мерить надо, стадионы все разные..

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.