|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 09:03 |
|
|
Девочки, какие тут хорошие дезики есть?.. Так то они все хорошие  Но вот в жару самую, кто чем пользуется?... Я от дав уже года 2 назад отказалась, покупала Decree and Secret... стики... даже те, что для черного платья, оставляют следы гелевый попробовала, хватает на пару часиков... зато следов нет и смывается хорошо кстати, про смывание, стики прям мочалкой тру по несколько раз.. может есть какой-то волшебный, чтобы 1. следов не оставлял 2. защищал хорошо и долго 3. смывался быстро 4. без запаха! мне по барабану, минеральный он там или натуральный, мне главное - свойства хорошие... ----- тут хвалят на российских форумах Гарнье Минеральный или что-то типа того... Тут я его нигде не видела, может направите? 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 12:32 |
|
|
Я люблю мужской Олдспайс, синий твердый, запаха почти нет, исчезает быстро, духам не мешает, следов не оставляет, одежду не портит, держится более суток (потому как в дорогах и походах применяла) Насчет здоровья не знаю, кожа сухая, расходуется очень экономно такого типа http://www.web-kosmetika.ru/items/4788967.html
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
MissisX писал(а): тут хвалят на российских форумах Гарнье Тут я его нигде не видела, может направите?  Мне подруга привозила из России, это спрей в баллончике - мне ооочень понравился, но здесь я его что-то не встречала 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Mellow писал(а): Так он же вредный Так автору ж "по барабану" 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Так автору ж "по барабану"  
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 13:38 |
|
|
Mellow писал(а): Так он же вредный я подозревала это, потому как слишком хорош, неестественно это как-то, но в чем вредность? дайте почитать? а то мои сыновья тоже им пользуются я повернута на всем здоровом, а вот от дезика отказаться не могу  а мне не по барабану 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 14:02 |
|
|
Яна, Марина, вот я хотела ответить, что здесь запрещены дезодоранты в спреях. А потом вспомнила про пчелок, да и глейды всякие. То есть в них используется вещество, не разрушающее озоновый слой. А что мешает в том же Гарнье его использовать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 14:07 |
|
|
Eugenia писал(а): Mellow писал(а): Так он же вредный я подозревала это, потому как слишком хорош, неестественно это как-то, но в чем вредность? дайте почитать? а то мои сыновья тоже им пользуются я повернута на всем здоровом, а вот от дезика отказаться не могу  а мне не по барабану  Да мы уж столько страниц про эти соли алюминия исписали... Но всегда находятся люди, которые говорят: не верю, научно не доказано или мне по барабану. Нет так нет.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Eugenia писал(а): Mellow писал(а): Так он же вредный я подозревала это, потому как слишком хорош, неестественно это как-то, но в чем вредность? дайте почитать? а то мои сыновья тоже им пользуются я повернута на всем здоровом, а вот от дезика отказаться не могу  а мне не по барабану  Здесь было много тем об этом. Попробуйте Tom's of maine long-lasting-care-deodorant. Он без алюминия и продается везде, подходит под п. 2. защищал хорошо и долго. Или любой другой, только состав читайте.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 16:12 |
|
|
ну вот  я открыла еще форум, когда в магазине была, а вы там начали смеяться, что мне по барабану. ну, думаю, возьму тогда, что обычно беру.. причем Томс этот в руках покрутила, но брать не решилась... а пришла домой, тут уже сообщение про Томс  ну что ж, теперь в след. раз возьму... а про барабаны - это я написала, птоому что я не понимаю ничего в этих солях... я думала это как с едой - органик и обычная, когда за органик платишь чуть больше и типа все пучком.. а, можете и тут кинуть помидором  Гарнье, кстати, стиком тоже есть... но только, видимо, в россии... а олд спайс - нее.. запахи слишком резкие...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 05 июл 2012, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 16:13 |
|
|
Mellow писал(а): Попробуйте Tom's of maine long-lasting-care-deodorant. Он без алюминия и продается везде, подходит под п. 2. защищал хорошо и долго. Или любой другой, только состав читайте. спасибо! поищу!
|
|
 |
|
 |
Evlampia
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 18:00 |
|
|
Перепробовав много разных органик дезодорантов, остановилась на этом : http://www.vitacost.com/Home-Health-Deo ... ic-Jasmine Он действительно работает и пахнет приятно. Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 18:19 |
|
|
Г-но этот Tom's. Не защищает он от запаха. Пару часов держится - и все. Я как-то шариковый покупала, синий - это единственное, что помню. Название вылетело из головы. И все, с тех пор не видела больше нигде. Вот где классная вещь была 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 18:30 |
|
|
Evlampia писал(а): Перепробовав много разных органик дезодорантов, остановилась на этом : http://www.vitacost.com/Home-Health-Deo ... ic-Jasmine Он действительно работает и пахнет приятно. Рекомендую. А, ну этот мы тоже обсудили и осудили Так же как и Мейна, и кучу других. Многим он, действительно, помогает. Я лично считаю, что, если автор сейчас накупит дезодорантов без алюминия, то быстро в них разочаруется, а заодно и в натуральной косметике в целом. Потому что дезики в ней самое слабое место. Хотя, возможно, и повезет Я пока свой не нашла, но я хоть знаю, во имя чего мучаюсь 
|
|
 |
|
 |
|