|
Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
loryna, Главное что вы сейчас дома, остальное мелочи. Нам полет только предстоит, но я как представлю, меня уже начинает трясти. У нас вообще будет с самолета на самолет, потом еще и поезд 12 часов Как ребенок перенес полет? Много плакал?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 08:55 |
|
|
martha писал(а): loryna, Главное что вы сейчас дома, остальное мелочи. Нам полет только предстоит, но я как представлю, меня уже начинает трясти. У нас вообще будет с самолета на самолет, потом еще и поезд 12 часов Как ребенок перенес полет? Много плакал? martha ,,мы тоже поезд овернайт ехали.И в Киеве туда останавливались на сутке.Приехали ВЫМОТАННЫЕ такие что пипец.А ребятенок не плакал почти.Она была очень хорошой девочкой!!! Спала и игралась.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Katten писал(а): Цитата: девочки так наш звездный час приближается ,лятим скороЦитата: Девы, пож-та, ответьте кто летал или собирается. Надо ли детям оформлять отдельный российский загранпаспорт или достаточно детям быть вписанными в мой? А то всё дебаты идут - непонятно ....  До 14 лет просто впиши в паспорт и фотки надо вклеить и усе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мы из Флориды вчера летели в Калифорнию. Я так боялась перелета, а прошло все супер. Масик не захотел грудь при взлете брать (то ли вокруг все отвлекало, то ли накидка ему не нра), поэтому чуток покапризулил. А потом вел себя хорошо весь полет на одном самолете и на втором. В аэропорту пересадку тоже хорошо перенес. В общем я довольна. У нас на него место было и кар сит ставили. Он половину полета там сидел, как король, в окошко смотрел. Проблем особых не было. Подгузы прямо на кресле поменяли с мужем ему, правда он только писал. Покаки бы так не меняла :) Покушал в самолете хорошо. Нас еще очень спасли puffs. Он долго их обсасывает, так что пол часа был только этим занят. Из негатива, коляску нам не вернули на пересадке. Наверное нужно было у гейта им сказать что нам надо будет, но мы не знали и нас никто не спросил где коляску вернуть. Так что папа наш кар сит таскал по аэропорту пока второй самолет ждали. А сын в Эрго и слинге был, так что коляска нам нужна была только что б вещи поскидывать.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Люся, а сколько вашему?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и мы сьездили в Россию. В обе стороны летала одна с 19-месячным ребенком. Лучше бы я совсем одна сьездила. Летели прямым рейсом сингапурскими а/л Хьюстон-Москва, потом пересадка в Домодедово на сибирских а/л до Уфы. Короткие рейсы внутри России прошли хорошо, ребенок спал. На трансатлантических перелетах, которые длились по 12 часов, ребенок спал примерно по 2 часа. Мой сын обычно любит читать со мной книжки подолгу. В дорогу взяла новые и любимые им книжки, новые игрушки, работающий старый сотовый телефон, на сингапурских линиях имеется много детских программ, но ребенку ничего не было интересно. Поиграл немного с пультом от тв и самим тв, встроенного в стену. Примерно половину пути были турбулентные зоны. Немного спасло то, что я взяла любимый ребенком снэк- изюм. Остальное время была вешалка, я не могла ни поесть, ни попить когда ребенок не спал. Когда мне в 1-й раз принесли поднос с едой, ребенок швырнул поднос на пол. Когда проходили паспортный контроль в Домодедово, никто не пропустил нас вперед, были также другие пассажиры с маленькими детьми. Никому дорогу не уступили. На обратном пути так вообще работали всего 2 окошка, и один таможенник захлопнул окошко перед самым моим носом, хотя он видел ребенка, у него видете ли смена закончилась. С чем я не имела проблем, так это с багажом. Накануне поездки купила новый чемодан фирмы Рикардо, он на 4 колесиках и двигается очень легко в любом направлении, можно хоть ногой его пинать. На его ручку я нацепила сумку ручной клади, а на плече у меня были дайпер бег и дамская сумка. Одной рукой я одновременно управляла багажом, а второй рукой коляской-амбрела. Во время ожидания пересадок ребенок бегал в аэропорту, я толкала коляску, а к ребенкиной ручке и своей руке прицепила поводок, мой сын не любит когда его держат за руку, а с поводком дома немного покапризничал, потом более-менее терпел его.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, все эти поездки с малыми детьми - каторга. Но положа руку на сердце - это того стОит! Ведь какая радость поехать к родным, показать внучку/внука, провести время со всеми любимыми и любяшими, побывать в местах детства. Так что все эти перелетные мучения того стОят. Единственное, по своему опыту скажу что чем на дольше ехать тем лучше. Мы в Киеве адаптировались 1.5 недели. Когда обратно прилетели то где-то 4 дня. Так что 2 недели только на адаптацию. А когда я летела, я посчитала что от дома до дома мне надо продержаться 16 часов. И когда малой совсем уже на голове стоял и мне было не вмоготу, я считала скол;ко часов мне еше осталось , и это помогало морально !
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июн 2010, 08:19 |
|
|
БАЛИН, ДЕВЫ-МАМОЧКИ, БЕРИТЕ ВЫ КАКИЕ-НИТЬ СЕДАТИВНЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ЛУЧШЕ КОГДА РЕБЕНОК СОННЫЙ-СПЯЩИЙ ЧЕМ ТАК СКАКАТЬ С УМА СХОДИТЬ. ЕСТЬ НАТУР. СРЕДСТВА ВСЯКИЕ..... БЕНАДРИЛ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ФИХНЯ А ВОТ ЕСТЬ ЕЩЕ DRAMAMINE ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ ДУХЕ, ОТ МОШИОН СИКНЕСС ГОВОРЯТ ОТМЕННО РАБОТАЕТ. ПОДРУГА ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ КОГДА ОНА ЕДУТ ЧЕРЕЗ ВСЕ ШТАТЫ К РОДНЕ.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июн 2010, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, все эти поездки с малыми детьми - каторга. Но положа руку на сердце - это того стОит! Ведь какая радость поехать к родным, показать внучку/внука, провести время со всеми любимыми и любяшими, побывать в местах детства. Так что все эти перелетные мучения того стОят. Единственное, по своему опыту скажу что чем на дольше ехать тем лучше. Мы в Киеве адаптировались 1.5 недели. Когда обратно прилетели то где-то 4 дня. Так что 2 недели только на адаптацию. А когда я летела, я посчитала что от дома до дома мне надо продержаться 16 часов. И когда малой совсем уже на голове стоял и мне было не вмоготу, я считала скол;ко часов мне еше осталось , и это помогало морально ! Фантик, если бы мои родители могли приехать ко мне в гости, так я бы и не поехала сейчас с ребенком в Россию. Страдала в поездке только из-за того, чтобы родители смогли внука увидеть, а ностальгии увидеть места моего детства у меня уже нет. С тодлером надо либо обоим супругам ездить, либо ехать одной с ребенком, который еще не ползает-ходит либо уже с более взрослым ребенком. Кстати, я тоже считала оставшееся время но не до конца поездки, а трансантлантических перелетов.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июн 2010, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олеся, на моего сына Бенадрил никак не действует, про другие лекарства что-то педиатра не спросила.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июн 2010, 09:41 |
|
|
Ой, а у меня ностальгия есть и, наверное, всегда будет. Я очень люблю свой первый дом, особенно на расстоянии.. Сьездить раз в год на 2.5мес. это идеально, мне как раз на год вперед хватает впечатлений..  Если бы мои родители ко мне ездили наверное бы у меня не было такого желания мотаться каждый год. Хотя кто знает, друзья же тоже там есть. Но это уже другое все же. Моим родителям дважды отказали в визе, последний раз 3 года назад. Сейчас снова сделали приглашение будут пробовать на сентябрь. Мама без папы ни в какую не пойдет одна даже в посольство. У них лебединая любовь! Папа согласен что бы мама для начала сходила одна и сьездила к нам что бы болше шансов визы было получить, но мама папу не оставит и на день наверное. Он для нее её ребенок который никогда не поест как следует и ходить будет в том в чем в люди в том и в гараж. 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июн 2010, 14:40 |
|
|
Ой, ANGEL ina,у меня родителям тоже отказали недавно вот. И конгрессмену писали, нифига. Сочувствую Все планы нам порушили белогвардейцы такие. Теперь вот нам приходится ехать с малышкой.  Совсем неохота, теперь с ребенком уже хочется что бы они приезжали. Мама конечно переживает как полет и как малая там адаптацию перенесет и отговаривает, но я-то знаю как им хочется внучку первую долгожданную увидеть.  Блин, наболело.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июн 2010, 15:11 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Ой, ANGEL ina,у меня родителям тоже отказали недавно вот. И конгрессмену писали, нифига. Сочувствую Все планы нам порушили белогвардейцы такие. Теперь вот нам приходится ехать с малышкой.  Совсем неохота, теперь с ребенком уже хочется что бы они приезжали. Мама конечно переживает как полет и как малая там адаптацию перенесет и отговаривает, но я-то знаю как им хочется внучку первую долгожданную увидеть.  Блин, наболело. Фиалочка, ты не переживай! С ними с совсем крошечными лучше всего летать. Месяцев до 6 так вообще лафа. Моих обеих каждый раз на взлете вырубало пока крошки были и в дороге хорошо себя вели. Старшая и сейчас отлично, а вот младшая у меня непоседа жуткая, сейчас бы я с ней не знаю как летела бы.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июн 2010, 15:19 |
|
|
Gull писал(а): Вот и мы сьездили в Россию.На трансатлантических перелетах, которые длились по 12 часов, ребенок спал примерно по 2 часа. . Вот поэтому, когда мы в прошлом году летали, мы смотрели, чтобы эти длинные перелеты приходились на ночь того места, откуда летим. Отсюда улетали около 12 ночи, и с России тоже около 10 вечера. Зато ребенок дрых без проблем. Но вообще лучше летать с папой :)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июн 2010, 15:32 |
|
|
Не знаю,у нас полет прошел отлично!!!! Берите ночные рейсы!!! Мы вылетали в 9 вечера,а на обратной дороге в 7.Спали прекрасно.  Правда если будем ехать в следующем году не знаю как будем себя вести,но буду брать на ночные рейсы тоже.Нам почти год сейчас. Правда адаптация ко времени проходила 4 дня,что у меня что у бэби.Вот где тяжело.Спали -спали и днем и ночью... PS Я только приехала,но уже хочу опять туда  Никогда не думала,что так накроет...
|
|
 |
|
 |
|