|
Автор |
Сообщение |
Lil72
|
Заголовок сообщения: Багаж Добавлено: 21 июн 2010, 16:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девчата, подскажите Сколько раз надо платить за багаж-за 2 чемодан в частности, если будет 2 разных авиакомпании в штатах (Delta& аэрофлот), и аэрофлот дома, билет будет один. Кто сталкивался уже, не могу дозвониться до аэрофлота.На сайте а/э тоже ничего не нашла. У меня будет время между рейсами около 6 часов, где бы мне лучше отдохнуть с ребенком 6 лет. Есть ли в Шереметьево что-нибудь в етом плане.Как часто ходят автобусы между SVO1-SVO 2 Заранее всем спасибо за ответы 
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 21 июн 2010, 17:01 |
|
|
Вот недавно вернулась, -Дэльта содрала с меня 70 баксов за туда и обратно за второй чемодан, причем один мой чемодан они потеряли в Нью-Йорке, пока я писала саркастические письма, -чемодан путешествовал в мой местный аэропорт, а потом оттуда почему то в Детройт отправили вместо того, чтобы на машине доставить ко мне домой, -получила я его только на третьи сутки в результате всех приключений.
Если летите чрез Нью -Йорк, там надо в запасе иметь хотя бы часа два между пересадкой, а лучше и все три, -там сейчас хуже, чем в Москве в Шреметьево, -стояли 40 минут в очереди на паспортный конроль, а потом 30 минут в другой очереди , чтобы отдать чемоданы на пересадку, женщина - секьюрити была очень груба с людьми, там иностранцы стояли из Европы, не понимали, что она хотела, так она орала все громче и громче, как будто ее могли поять лучше из за этого люди, которые не понимают по-английски в любом случае.
Я отнеслась с юмором ко всем приключениям, на самолет успела в последний момент, но путешествовать летом становится все тяжелее и тяжелее.
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 21 июн 2010, 17:04 |
|
|
Про Шереметьево-там много кафешек всяких, присеть , отдохнуть можно везде, хотя мне в этом плане лучше Домодедово нравится, -там вообще здорово сейчас, -как в Европе, а Шереметьево пока строятся новые здания, но введут в эксплуатацию, наверное, только через 2-3 года. Мне кажется, что там должна быть комната для родителей с детьми, я не летала с детьми, поэтому не знаю точно.
Вот сайт Шреметьево аэропорт, -посмотрите, там по-моему есть и про рейсы автобусов между аэропортами.
http://www.svo.aero/
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 21 июн 2010, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Lil72 писал(а): Девчата, подскажите Сколько раз надо платить за багаж-за 2 чемодан в частности, если будет 2 разных авиакомпании в штатах (Delta& аэрофлот), и аэрофлот дома, билет будет один. Кто сталкивался уже, не могу дозвониться до аэрофлота.На сайте а/э тоже ничего не нашла. У меня будет время между рейсами около 6 часов, где бы мне лучше отдохнуть с ребенком 6 лет. Есть ли в Шереметьево что-нибудь в етом плане.Как часто ходят автобусы между SVO1-SVO 2 Заранее всем спасибо за ответы  Немного непонятен вопрос - что значит "сколько раз платить за багаж?" Вы приобретаете билет, скажем, Челябинск-Москва-НьюЙорк, в стоимость билета входит провоз одного места багажа. Сколько доплачивать за второй чемодан - будет указано на сайте, когда будете покупать билет, или позднее на сайте авиакомпании выясните. Автобусы между Шереметьевскими терминалами ходят часто - за 6 часов успеете без проблем. Там же в аэропорту и гостиницы есть, цены, правда, заоблачные, ничего разумного не ждите. Но на мой взгляд, идти в гостиницу смысла вам нет - пока выйдете с самолёта, заберете багаж, доедете до другого терминала, ждать до начала регистрации на следующий рейс останется, может быть, час-полтора - посидите в зале ожидания, прогуляетесь по аэропорту.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 21 июн 2010, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lil72 писал(а): Девчата, подскажите Сколько раз надо платить за багаж-за 2 чемодан в частности, если будет 2 разных авиакомпании в штатах (Delta& аэрофлот), и аэрофлот дома, билет будет один. Кто сталкивался уже, не могу дозвониться до аэрофлота.На сайте а/э тоже ничего не нашла. У меня будет время между рейсами около 6 часов, где бы мне лучше отдохнуть с ребенком 6 лет. Есть ли в Шереметьево что-нибудь в етом плане.Как часто ходят автобусы между SVO1-SVO 2 Заранее всем спасибо за ответы  вы б попонятнее написали как и чем летите. Аэрофлот внутренний рейс по России что ли? И сколько весит 2-ой чемодан? Да, и потом у вас с ребенком просто 2 чемодана на двоих (тогда ничего не надо платить - на ребенка обычный по весу багаж полагается тоже, по крайней мере в аэрофлоте точно думаю и на дельте тоже, но надо посмотреть) или у ребенка 1 чемодан а у вас 2?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 21 июн 2010, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
про дельту не знаю.. про шереметьего там уже нет 1 и2 го.. щас там 3ИЛИ 4 терминала А Б С и Ф. так что.. но автобусы ходят каждые полчаса между терминалами.. та за перевес аэрофлот берет 250 рублей за кило перевеса.. норма 20 кг.. это на внутренних рейсах.. почитайте тут http://wwww.aeroflot.ru/cms/before_and_ ... ly/baggage
|
|
 |
|
 |
Lil72
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 21 июн 2010, 22:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я лечу по маршруту Richmond-NY-иркутск.Я имела ввиду есть ли какие-то льготы для транзитных пассажиров, вот почему и задала вопрос про багаж. Про 250 руб. за 1 кг на внутренних рейсах по России я нашла инфу, слов нет, проще посылкой отправить часть багажа.  за ответы
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 22 июн 2010, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД аЭРОФЛОТ С МЕНЯ СОДРАЛ за второй багаж на рейсе Шереметьево- Лос-Анжелес 3400 руб ( хм... или 3040руб - не помню мелочи )
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 22 июн 2010, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
sofia07 писал(а): РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД аЭРОФЛОТ С МЕНЯ СОДРАЛ за второй багаж на рейсе Шереметьево- Лос-Анжелес 3400 руб ( хм... или 3040руб - не помню мелочи ) на международных рейсах у аэрофлота другие требования по плате за перевес чем на внутренних. Если до США экономом лететь до можно 1 чемодан 23 кг бесплатно а дальше так - до 32 кг $50, больше 32 кг $150,это если в одной сумке перевес а если еще 1 чемодан то $150 независимо от веса второго чемодана, причем если рублями платить то курс там какой-то бешеный получается, я тоже где-то месяц назад летела, с мужем послала чемодан получилось около 34 кг, так с него эти самые 150 содрали хотя мы расчитывали на 50  если б знала что такие хитрые у них расценки оставила бы эти 2 кг на родине 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 22 июн 2010, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
И долларами по-бешеному получается. Но я платила рублями - мне выгоднее показалось. У меня был контейнер с собакой и доп. багаж ( до 20 кг ). За все заплатила 6тыс с чем-то. В чеках были указаны равные суммы. Поэтому за 1 доп место багажа получается 3тыс с чем-то.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 22 июн 2010, 19:14 |
|
|
Я в другой теме как раз по этим двум авиакомпаниям давала информацию. Скопирую еще сюда, пусть висит - многим может пригодиться. Нормы провоза багажа по Аэрофлоту http://www.delta.com/traveling_checkin/ ... /index.jsp Если у вас два места багажных, при перелете в пределах США 25$ за первое и 35$ за второе (23 и 32 онлайн), а в Европу 1 место бесплатно, второе - 55 долларов (50 онлайн). Вес - не более 50 паундов. Цитата: Checked baggage must weigh 50 lbs. or less and its combined length, width and height must measure 62 inches or less.
For travel within or between the United States and Canada, U.S. Virgin Islands or Puerto Rico: First checked bag: $23 USD/CAD* if checked in online or $25 USD/CAD* at the airport kiosk, ticket counter or curbside Second checked bag: $32 USD/CAD* online or $35 USD/CAD* at the airport
For travel between the United States or Canada and Europe: First checked bag: No fee applies Second checked bag: 50 USD/CAD/EUR* if checked in online or 55 USD/CAD/EUR* at the airport
|
|
 |
|
 |
Lil72
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 25 июн 2010, 21:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Дозвонилась в Аерофлот, успокоили, что за 2-е место багажа ( хочу с 2-мя чемоданами лететь на человека) я заплачу один раз, но ето на их рейсы, про дельту ничего не ответили, сказали только что у них есть соглашение , надеюсь что заплачу только один раз за все время полета. Кто летал разными авиакомпаниями? сколько раз вы оплачивали за дополнит.багаж? 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 01 июл 2010, 09:27 |
|
|
Девочки лечу Люфганзой (чтобы избежать многочисленных пересадок). Планировала один багаж. Сейчас взвесила - 55 паундов получилось (у них 45 паундов разрешено бесплатно, это около 23 кг.) Вопрос: что дешевле - брать вторую сумку или лететь с одним багажом и платить за перевес? Посоветуйте пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 01 июл 2010, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летайте Финайром - у них два места по 22 кило бесплатно. (На трансатлантике) И старайтесь избегать пересадок в стране назначения (если это, конечно, возможно) Тогда вы не попадаете в разные правила провоза багажа - как его загрузили в точке отлета, так и выдадут в месте назначения. Если-же пересадка в стране назначения, то багаж вы получаете в первом-же аэропорту, со проходом таможни и прочим, сами тащите в следующий самолет, сдаете опять в багаж.... и тут вам говорят: а у нас только одно место разрешено! Платите!
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Багаж Добавлено: 02 июл 2010, 06:26 |
|
|
Кто-нибудь знает, таможня при проверке придирается к биркам на вещах? Я накупила подарков родным и близким, в основном из одежды, но меня напугали, что бирки надо срезать, т.к. вещи с бирками таможенники рассматривают как ввозимые на продажу и могут заставить платить пошлину. У кого-нибудь было такое? 
|
|
 |
|
 |
|