|
Автор |
Сообщение |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: National benefit center что это Добавлено: 09 июн 2010, 20:24 |
|
|
 А сыну Вашему в сентябре 21 год будет... непорядок, может опять потеряли или забыли. Искать кейс надо, срочно. Звонить, записыватся на инфопас, писать сенатору и конгресмену. Ваш кейс в Кали был... потом присылали бумагу о пересылке дела в другое место? Или вы только на сайте это видите? Была ли Калифорния видна на сайте? Как дела по кейсу сына, аналогично вашему?
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 20:30 |
|
|
Олесенька если фамилию меняла то нужна Мэридж лайсенс, паспорт с визой, справка о прививках с Родины, если она на русском то съделай к ней перевод. Ну и главное что они с тебя потребуют-  деньги за медосмотр. Удачи тебе. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ну вот, моя грин-карта заказана в печать. Без интервью обошлись. А у дочери почему-то decision шаг. Написано - On June 8, 2010, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status. Please follow any instructions on the notice. Your new permanent resident card should be mailed within 60 days following this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. А моя в течение 30 дней написано придти должна. Почему такая разница?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 09 июн 2010, 21:37 |
|
|
Спасибки большое. Будем мутить! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 10 июн 2010, 03:58 |
|
|
Lyuna писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста! Я что-то совсем запуталась. Нам прищла ноашка, что наш кейс направили в Калифорнию. Я посмотрела на сайте состояние нашего кейса, там было написано, что "наш кейс 13 мая направлен в Кали" и т.д.. А сейчас захожу проверять состояние кейса на сайт, а там уже другая информация: " The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. You will be notified by mail when a decision is made, or if the office needs something from you. If you move while this case is pending, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address or call our customer service center at 1-800-375-5283." и т.д. Что бы это значило? Заранее благодарна всем! Это значит что ваш кейс после того как был направлен в Калифорнию, теперь там в Калифорнии получен и рассматривается.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: National benefit center что это Добавлено: 10 июн 2010, 04:04 |
|
|
pigeon писал(а): Девочки у кого документы побывали в Нешнл бенефит центре может вы знаете что это за центр и почему туда доки отправляют?у меня на USCIS.gov стоит перелслали документы в НБЦ. Я жду интервью по к-1 уже 9 месяцев? У всех там побывали документы. Это перевалочный пункт где доки сортируют, смотрят чтобы всего хватало, и определяют что с ними делать дальше.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 10 июн 2010, 05:19 |
|
|
nekotorii писал(а): Ну вот, моя грин-карта заказана в печать. Без интервью обошлись. А у дочери почему-то decision шаг. Написано - On June 8, 2010, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status. Please follow any instructions on the notice. Your new permanent resident card should be mailed within 60 days following this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. А моя в течение 30 дней написано придти должна. Почему такая разница? поздравляю Вас с хорошими новостями. Желаю чтобы теперь ваши гринки оказались в вашем почтовом ящеке как можно скорее. Как долго у вас занял весь процесс? 
|
|
 |
|
 |
pigeon
|
Заголовок сообщения: Re: National benefit center что это Добавлено: 10 июн 2010, 06:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
VKS писал(а): :dum А сыну Вашему в сентябре 21 год будет... непорядок, может опять потеряли или забыли. Искать кейс надо, срочно. Звонить, записыватся на инфопас, писать сенатору и конгресмену. Ваш кейс в Кали был... потом присылали бумагу о пересылке дела в другое место? Или вы только на сайте это видите? Была ли Калифорния видна на сайте? Как дела по кейсу сына, аналогично вашему? Да мои доки были в Кали очень долго потом я позвонила по общеизвестному телефону и мне сказали что доки в местном офисе к которому я отношусь уже переслали...это Филадельфия штат пенсильвания...по ребенку у меня совсем труба...Юскис сделал ошибку зарегистрировав меня второй раз на перманент резидент вместо сына....потом после ИНФОПАСС они открыли кейс на сына...теперь 10 дней назад они прислали РФЕ и вот теперь я прочитала о бенефит центре...в общем может наш помощник конгрессмена говорит что они позвонили в Юскис и те ждут когда оба кейса встретятся мой и моего сына...не знаю верить или нет у нас только 3 месяца до 21 года моего сына осталось!!! не знаю что делать...сегодня иду к адвокату узнаю чем он может помочь!!!! поэтому девочки привозите детей хотябы за год до 21 года!!!! весь документооборот должен быть готов до 21 года...то есть интервью должно бытьдо 21 года хотя бы за день!!!!!!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 10 июн 2010, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
 Спасибо большое Desert Rose! Я, визу невесты ожидаючи, все сроки тогда пересидела, поимели и РФЕ, и бэкграунд чек, так сейчас я и внимания на сроки не обращала, документы послали в конце марта, в начале апреля деньги взяли, и вот 8 июня гринка заказана в печать. Тоже по медосмотру РФЕ присылали, но мы не переделывали, муж им там ответил, что у них есть и все.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 10 июн 2010, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ну, Таня, наконец-то, еще осталось карточек дождаться :) Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 10 июн 2010, 10:17 |
|
|
Ну вот, девочки, получила я свою карточку ЕАД... и.... они заразы ошибку сделали. я вписывала отчество везде (да, я так решила) и они вместо I написали J. На самой карточке пишется только первая буква, но сзади в коде (где и мое имя и фамилия и отчество ошибка). И ошибка в письме и ошибка на конверте... Я так зла и так расстроена  Когда визу невесты делали тоже самое было - и фамилию неправильно писали и имя... Мы им деньги платим, а работают сквозь пальцы. И в стране рождения у меня Украина, хотя я родилась в ссср. Но на это я глаза закрою.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 10 июн 2010, 10:35 |
|
|
egevichka2 писал(а): И в стране рождения у меня Украина, хотя я родилась в ссср. Но на это я глаза закрою. Это не ошибка. СССР больше нет, так что вместо СССР пишут Украину, Россию, и тд.
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 10 июн 2010, 10:39 |
|
|
Понятненько. Я пытаюсь дозвонится в юскис, там запрашивают мой ресипт номер. Я не пойму как его можно ввести - там ведь первые три буквы и вводятся они как цифры. Или я совсем туплю  Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб циферки стали буковками...
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 10 июн 2010, 10:53 |
|
|
буквы не нужно вводить только цифры
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: National benefit center что это Добавлено: 10 июн 2010, 10:54 |
|
|
 Нехорошо они себя ведут, очень не хорошо. Срочно отвечайте на РФЕ. Удачи и Бог вам в помощь, при борьбе с Юскисом. 
|
|
 |
|
 |
|