Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -3
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona, классный бассейн. :s_thumbup А сколько стоит, не подскажешь? Девы, существуют специальные трусики или памперсы для купания. Как они называются? и какие бы вы посоветовали. Заранее спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, мы пользуемся Little Swimmers - это от Huggies. Нам подходят.

tetiana t, вот и мы до 6 мес почти только ГМ кушали. А сейчас воду даю с едой, вернее после, осторожно, по чуть чуть, приучая к чашечке (поильнику).

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
У меня мама постоянно просит, чтобы я давала водичку. А я даже и не знаю. вроде молока и формулы достаточно, но мне хочется посмотртеть, как он на водичку реагирует. Уралочка, вы из ложечки кипяч воду просто даёте,да?

Я из бутылочки с соской даю простую воду из бутылок (вода Гербер, детская, питьевая). Я ничего не кипячу, Наташ. И пьет он много. Сосет, аж шум стоит. Я водичку даю, когда он плачет. Молоко давать еше не вовремя (я по режиму кормлю), ну вот даю чаек. Фенхелевый, он естесственно сладковатый. Так до кормления перебиваемся. На пляже даю чаек или водичку, чтобы не жарко было. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Aldona, классный бассейн. :s_thumbup А сколько стоит, не подскажешь? Девы, существуют специальные трусики или памперсы для купания. Как они называются? и какие бы вы посоветовали. Заранее спасибо :d_thanx

А мы купаемся голыми. Отлично! Зачем тебе памперсы для купания 3 месячному малышу? Кстати, с 3-месяченьем вас! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Natii, называются Little Swimmers, производство "Huggies".
Изображение
Уралочка, в море можно и голышком, а вот в бассейнах такого не позволяют, туда нужен дайпер для плавания.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, спасибки! Нам 1 июня было 3 месяца.
Купаю то его конечно голым. Да мы думаем в джакуззи с ним покупаться. Не сильно нагреть и и дать ему там поплавать(надо круг для шеи купить).
Сег положила в крибе его на живот и отошла буквально на несколько секунд, захожу-а он на спине спокойненько лежит(голова впритык к деревяшкам, надо бамперы прикрепить),перевернулся. Так тихо всё сделал. Я сначала даже не поверила. Думала, может я и не клала его вовсе на живот. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 16:37 
Богиня
Богиня

Natiii, поздравляю с переворачиванием! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, присоединяюсь к поздравлениям!
Видишь, вовсе Амадейчик не лентяй :angel

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо вам! так смешно, такой пустяк, а вы поздравляете. :c_laugh как выши малыши?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 08:42 
Богиня
Богиня

Девочки, мне нужен срочный совет. Такая история, мой бэби родился очень маленький и слабенький, сосал сисю 5 минут и засыпал, будить не получалось. Я начала пампиться, и давала бутылочку, грудь давала иногда, просто после бутылочки, чтобы успокоить. Через неделю после рождения мы не потеряли , а набрали один паунд. Сейчас нам три недели и три дня и мы набрали три паунда. Я понимаю что это много, доктор сказал, что сильно не переживает за это, может ему столько нужно, но переживает за то, что он плачет часто и беспокойный и не спит, потому что мы его овэрфид, и у него дискамфорт из-за этого. А ему сколько не дашь в бутылочки, всё высосет и не срыгнёт. Я подумала вчера и решила, что мой малыш не такой уже и слабенький, и должен сосать сам, из сиси он не будет переедать. Начала я это дело вчера, просто кошмар, он не хочет правильно захватывать сосок, хотя я знаю что может, но с горем пополам мы всё-таки едим из сиси уже сутки, даю ему понять , что бутылочки больше не будет. Пробывала пампиться, после кормления, я так предпалагаю, что вместо 4 унций как раньше, он сейчас высасывает не больше 2-х. Так вот ночью он проспал 5 часов от последнего кормления, спит сегодня днём, меньше стал беспокойным, и намного лучше стал какать. Пока я могу сделать только один вывод: я действительно перекармливала малыша. Теперь мой вопрос: я пампилась 7 раз в день, и резко прекратила, но малыша прикладываю к груди по очереди, всмысле в одно кормление одна грудь, в другое другая. За сутки пампилась только два раза, нужно ли продолжать пампиться хоть иногда, закончить с этим делом пока?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, если ребенка прикладываешь довольно часто - то можно не сцеживаться больше. Ребенок насосет сколько ему надо.
Беспокойный он мог быть не от того, что вы перекармливали, а от воздуха что он мог заглатывать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 14:24 
Богиня
Богиня

чего то я переживаю, ест 10 минут и спит весь день, обычно было по-другому.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 06:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Из бутылочки сосать легче и неправильней. Он мог быть беспокойным из-за бутылочки, слишком быстро наполнялся желудок и болел, а сосательный рефлекс оставался неудовлетворённым. Не надо пампится просто кормите по требованию. Мой за первых 2 месяца жизни набрал 3 кг, в пол-года весли 12 кг, но в год весли всего 12,900. Ожирением не страдаем, да-же наоборот "любимый мешочек с костями". Каждый ребёнок развивается индивидуально, а не среднестатистически. Всё у вас в порядке. Растите здоровенькие. :angel

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки такой вопрос: у меня в одной груди всегда молока почему-то больше чем в другой. Так бывает или ее надо пампить чаще чтобы было такое же количество как и во второй груди? (так как в каждое кормление примерно раз каждые 3 часа даю только одну грудь ее же и сцеживаю после кормления а другую не трогаю).

И еще: прошлой ночью проспали 5 часов подряд проснулись - поели - и опять проспали 5 часов подряд :bigeyes (нам почти месяц). Так вот перерыв для каждой груди теперь был не примерно 6 часов а 10 :bigeyes Вот в растерянности думаю нужно ли пампиться в этот перерыв, может ли начать пропадать молоко с такими промежутками?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 06:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не надо пампится, ничего не пропадёт. От таких перерывов только цикл начатsjа может. Хотя половые гормоны могут подавлять молочные, но если не бросить, а подождать кормить то всё наладится. Это самосовершенствующаяся система -малыш-грудь, бывают кризисы, но если им не мешать пампами и бутылочками, то за 2-4 дня они могут преодолеть любой кризис и наладить сбалансированный режим, :f_eyebrows до следующего кризиса.
У большинства женьщин одна грудь больше другой, это нормально.
Удачи. :angel

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница