Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перенести биометрики на более ранний срок
 Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю,она уже разобралась,а то ждать,что тебе будут писать и приглашать на отпечатки просто так-странно как-то... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 22:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:g_chewingum Да нет, видимо муж с работы вернулся и она его ублажает,так как с 19 она на форуме не была. Муж у неё Русский. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вроде они подали документы, и Адванс пароль у нее есть.... И домой она уже слетала....Странно, про какие отпечатки говориться выше??? :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 05:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

TanyaFD писал(а):
... Я здесь по визе невесты еще не получила первую гринку - ждем...

TanyaFD писал(а):
Спасибо девы, думаю, это я не так поняла... Мне ничего не приходило пока, но муж думает должно придти скоро.

:dum Алёнка странно это, вот она пишет что НИЧЕГО не приходило. Как говорит посовица "ничего это пустое место", а ты пишеш что у неё уже и адванс пароль использован. Тогда по идее она должна уже знать дату интервью или получить новости из Кали. Автор проясните пожалуйста ситуацию. :angel

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VKS писал(а):
TanyaFD писал(а):
... Я здесь по визе невесты еще не получила первую гринку - ждем...

TanyaFD писал(а):
Спасибо девы, думаю, это я не так поняла... Мне ничего не приходило пока, но муж думает должно придти скоро.

:dum Алёнка странно это, вот она пишет что НИЧЕГО не приходило. Как говорит посовица "ничего это пустое место", а ты пишеш что у неё уже и адванс пароль использован. Тогда по идее она должна уже знать дату интервью или получить новости из Кали. Автор проясните пожалуйста ситуацию. :angel

Как я поняла, автор уже сдала отпечатки в конце декабря, но поскольку она считает что ей надо сдавать отпечатки каждые полгода, то сейчас она ждет приглашение на следующие отпечатки, которые как она думает у нее будут в конце июня.

TanyaFD писал(а):
Раз в полгода здесь нужно сдавать отпечатки пальцев, следующий срок у меня будет в конце июня.

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Erie, подскажите,пожалуйста: есть приглашение на биометрики через 3 недели аж,мы не можем так долго ждать,неужели можно к ним пойти и попросить,чтоб в тот же день взяли отпечатки?

Можно. Может быть такое что и не разрешат, но чаще разрешают.

sam_bossa писал(а):
ещё, нужно ли будет заново сдавать отпечатки,если сразу после получения дубликата ГК подавать на гражданство,но в другом штате? :d_thanx

Скорее всего не надо будет, но даже если не придется ехать их сдавать, то платить за них надо будет все равно.

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
sam_bossa писал(а):
P.S. Я почему спрашивала,можно ли перенести-в приглашении ведь написано,что если нужно перенести эпойтмент-нужно им высылать это приглашении и просить в письменном виде.

Это если перенести на позже, если ты видишь, что дата неудобная, как только ты получила приглашение. Тогда - да, можно послать обратно это приглашение с отметкой, и ждать следующего назначения, но есть риск что они потеряют опять что-нибудь. Если торопишься, лучше пробуй придти раньше.

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 07:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
Как я поняла, автор уже сдала отпечатки в конце декабря, но поскольку она считает что ей надо сдавать отпечатки каждые полгода, то сейчас она ждет приглашение на следующие отпечатки, которые как она думает у нее будут в конце июня.
TanyaFD писал(а):
Раз в полгода здесь нужно сдавать отпечатки пальцев, следующий срок у меня будет в конце июня.

Если отпечатки сданы в конце декабря, заначит петиция отправлена в конце ноября-начале декабря и со дня отправки уже прошло или скоро пройдёт 180 дней. В таком случае она уже должна иметь на руках приглашение на интервью на ближайшие месяцы или бумагу о переводе кейса в Кали. Здаётся мне она путает интервью с биометриками??? В таком раскладе ей пришло приглашение на интервью и не явка на него означает закрытие кейса и письмо с приказом покинуть старану в такой-то срок. Перенести интервью можно, но выехать из страны всё равно не получится, тем более адванс пароль уже использован. Интервью переносят на инфопасе (звонить, записыватся и приходить с мужем) и только на более поздний срок, месяца так на 3-4 (вас опять ставят в конец очереди).
Н... да.... :dum Без автора никак не разобраться. Автора в студию!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 15:17 
душечка
душечка

Девочки, большое спасибо за заботу! У меня все хорошо, приехаля я в августе прошлого года, документы на гринку подали в начале ноября, отпечатки сдали, конечно. Дело передано в Калифорнию, ждем гринку. Просто муж почему-то решил, что я должна ЕЩЕ РАЗ сдавать отпечатки через полгода после первого раза, т.е. в конце декабря брали первый раз(вернее второй - контрольный, первый раз у них что-то не получилось, вызывали повторно), в конце июня - истекает полгода с конца декабря. Вы мне помогли убедить мужа, что не стоит ждать приглашение на отпечатки, спасибо большое)) Как прочитала, больше и не заходила в тему, пока мне Алена не написала. Адванс пароль есть, уже один раз в марте летала в Россию. Единственное, что немного волнует долго ждем гринки, они в письме, где отправили мое дело в Калифорнию, написали, что это для ускорения процесса, но в принципе, мне не горит. Извините, если изложила коряво первый раз свой вопрос и ситуацию))
Еще раз всем спасибо!

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 15:45 
душечка
душечка

И еще, не знаю и не буду говорить в общем, но мой адванс пароль выдан на несколько поездок. Так что гринка срочно не нужна.
Визу в Швейцарию мне прислали недавно по адванс паролю. Кстати, сделали ее за пару дней, отправили документы в пятницу в Атланту в консульство, получили в среду утром паспорт с визой все по почте. Правда мы хорошо подготовились, отправили им большой список документов, приглашений и справок.

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Таня, удачной поездки! Все теперь понятно. Гринку из Калифорнии иногда долго надо ждать, это как карты лягут :).

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 18:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:b_wink Сасибо за пояснейния, а то говорили ничего не получали :f_eyebrows .... Попробуйте им позвонить и спросить о ГК, срок уже хороший, может и в правду найдут кейс и пришлют побыстрее. Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 18:29 
душечка
душечка

Ирина, и вам удачи и успехов! :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 18:30 
душечка
душечка

VKS, да и правда позвоню в понедельник :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, у меня вопрос тоже по поводу отпечатков.
Муж 9 июня сдал отпечатки для грин карты. Когда мы подавали доки на гринку, не послали сразу доки на разрешение на работу. Потом отдельно отослали. 9 числа на руках было письмо что доки приняты (разрешение на работу) и ждать приглашение на отпечатки. Муж это показал, но ему сказали ждать приглашение на отпечатки.
Сегодня получили приглашение на отпечатки пальцев. Письмо датировано 8 июня, отпечатки на 29 июня. Нас в штате не будет в то время.
Можно ли перенести интервью на ранний срок? Они так делают? Я вижу что советуют просто пойти и попробовать сдать отпечатки заранее. Когда лучше идти? Прямо сейчас попробовать или ждать конца месяца (ближе к настоящей дате)?
Кто то ходил на отпечатки таким образом?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты