Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 03 май 2010, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Уррра!!! Получилось!!! Спасибо за науку!!! 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 03 май 2010, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 11 май 2010, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(укрываясь от презрительных плевков)если вдруг кто заходит в плебейский Aldi там сейчас на сейле за....$3,99 немецкий Lacura 7-day intensive treatment в капсюлах с пептидами и крем для индюшачьих шей тоже неплох
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 11 май 2010, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SnideOlly писал(а): (укрываясь от презрительных плевков)если вдруг кто заходит в плебейский Aldi там сейчас на сейле за....$3,99 немецкий Lacura 7-day intensive treatment в капсюлах с пептидами и крем для индюшачьих шей тоже неплох Ух ты! Я лю плебейский Aldi! - только я не знала что эта скинкер хорошая. И что, работает?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 24 май 2010, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
works fine for me. по ощущениям похоже на DHC я уже все в округе скупила c жадности для индюшачих шей вообще огромный жбан - 250 ml
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 24 май 2010, 11:04 |
|
|
А я вот вычитала..что от мимических морщинок..помогает кунжутное масло(сисами оил)..лучше брать органик или в азиатских отделах..просто ватнои палочкои наносите на морщинки и оставляете на час..потом промокаете салфеткои....я поискала инфу об этом масле,что жутко полезное и везде написано,что может быть использовано как маска для мимич.морщинок....хуже в любом случае не будет.....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 28 май 2010, 14:28 |
|
|
hot_panty писал(а): А я вот вычитала..что от мимических морщинок..помогает кунжутное масло(сисами оил)..лучше брать органик или в азиатских отделах..просто ватнои палочкои наносите на морщинки и оставляете на час..потом промокаете салфеткои....я поискала инфу об этом масле,что жутко полезное и везде написано,что может быть использовано как маска для мимич.морщинок....хуже в любом случае не будет..... Купила, вчера намазала первый раз. С утра, вроде, даже положительный результат заметила. Ну, хуже, надеюсь не будет. У меня под глазьями в основном морщины, смеюсь много. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 28 май 2010, 14:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): hot_panty писал(а): А я вот вычитала..что от мимических морщинок..помогает кунжутное масло(сисами оил)..лучше брать органик или в азиатских отделах..просто ватнои палочкои наносите на морщинки и оставляете на час..потом промокаете салфеткои....я поискала инфу об этом масле,что жутко полезное и везде написано,что может быть использовано как маска для мимич.морщинок....хуже в любом случае не будет..... Купила, вчера намазала первый раз. С утра, вроде, даже положительный результат заметила. Ну, хуже, надеюсь не будет. У меня под глазьями в основном морщины, смеюсь много.  И я мажу возле глаз....когда улыбнешься..по етим морщинкам и провожу...я уже делаю раз два в неделю..типа как маска..бросать не буду..потому как деиствительно..смуагчает и разглаживает... http://www.foodservicedirect.com/largeV ... 42765L.jpg Применение в косметологии: Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводит ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение. Так же кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому, его часто используют в солнцезащитной косметологии.
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 29 май 2010, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для мимических морщин - ботокс. У меня у самой на лбу обозначились горизонтальные морщины. Денег на ботокс пока нету. На ночь пока клею Frownies. Посмотрите в Драгстор.ком. И еще, пейте витамин С, он способствует выработке коллагена. Где-то читала, что таблетки коллагена не делают абсолютно ничего - деньги на ветер.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 30 май 2010, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Kotya писал(а): Для мимических морщин - ботокс. У меня у самой на лбу обозначились горизонтальные морщины. Денег на ботокс пока нету. На ночь пока клею Frownies. Посмотрите в Драгстор.ком. И еще, пейте витамин С, он способствует выработке коллагена. Где-то читала, что таблетки коллагена не делают абсолютно ничего - деньги на ветер. А у меня на лбу вертикальные морщины-сказалась привычка постоянно и непроизвольно хмурить брови. Тож мечтаю о ботоксе,но финансы не позволяют Побегла вот кунжутное масло искать-не нашла  В России нету его что ли? 
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 18 июн 2010, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
А я хотела спросить-никто Диспорт не пробовал? A то я ездила в мае на историческую родину..Пошла там (по рекомендации, в хорошую клинику), сделала пару процедур-и решилась подколоть лоб, убрать появляющиеся морщинки. Результат... результат заметен исключительно на моём счету.  То есть, не вижу его вообще. Вот я и думаю-а не кинули ли меня в нашей Раше? Зная что я скоро улетаю и возмущаться не приду :)
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Мимические морщинки-как бороться? Добавлено: 18 июн 2010, 20:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Chicagoan писал(а): Витамин Е - приём внутрь, а здесь в Штатах я видела масло с витамином Е продают (для наружного применения), мне кажется, хорошая вещь. Есть и здесь Vital Plus называется. Мама моя пила. И для наружного есть Lotum что ли, не помню точно, оно это или нет.
|
|
 |
|
 |
|