|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 14 апр 2010, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Льдинка не возьмется! Я в Краснодаре была в Медакадемии,там мне так и сказали,что даже если я поставлю у одного доктора,то другой браться не будет,т.к. все это индивидуально,а уж тем более ЮСА и Россия Страховки нет, я даже представить боюсь сколько мне на обе челюсти надо днюх Люди а ритейнеры потом сколько носить надо после брекетов?вообще когда можно будет забыть про всякие дополнительные штуки для зубов,после носки брэйсис?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 14 апр 2010, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): Страховки нет, я даже представить боюсь сколько мне на обе челюсти надо днюх Ориентируйтесь на 4-6К. Цитата: Люди а ритейнеры потом сколько носить надо после брекетов? Всю оставшуюся жизнь. На ночь. Иногда делают металлическую пластину на нижние зубы с язычной стороны.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 15 апр 2010, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
4500$ самые дешевые. за in-ovation еше дополнительно 500-700$. страховки дентал нет. downpayment 1000$, потом на пейменты, носит 2 года.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 15 апр 2010, 20:03 |
|
|
Девочки, а почему вы не хотите в дентал скул делать? Там работают резиденты под руководством профессоров. Мою резидентку курировал профессор с мировым именем! Этот профессор каждый раз меня осматривал и говорил ей что как делать поначалу, потом только контролировал процесс. Конечно от дентал скул много зависит. У нас тут очень хорошая. Ин-овэйшн прозрачные обошлись в 2,5 тыс. 800 даун, потом 100 дол в месяц. Без процентов. К тому же многие резиденты берую орто кейсы на боард сертификэйшн. Т.к. там это будет оцениваться, они стараются с лечением - высший класс! Такой добросовестности ни в одном частном офисе не сыщешь ни за какие деньги 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 16 июн 2010, 20:11 |
|
|
Светик писал(а): Я конечно могу ошибаться, но мне кажется не возьмется. В России сроки рекордные дают, у мамы на работе девушка тоже 4 месяца только носила... Тут так не делают. Тяжело будет найти ортодонта который возьмется за это. Даже если возьмется - платить все равно будете тут по здешним ценам, не сэкономите ни копейки, только головная боль. почему не сэкономит? она же будет устанавливать в россии, предположим за 1000 а здесь только на приемы ходить подтягивать. я тоже об этом подумываю.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 16 июн 2010, 20:13 |
|
|
Anchuta писал(а): Ldinka, подтверждаю Светика. Я когда уже знала что улечу США примерно через полгода, приходила на консультацию, просила там поставить брекеты, а здесь продолжить. Мне врач четко сказала, что никто не возьмется в Америке за продолжение, или будет очень тяжело найти. Она сказала, что в одном городе менять ортодонта не принято, у каждого своя система. О чем говорить, когда здесь снимок не прокатывает, надо делать в той больнице где лечишься :( а я спрашивала американского ортодонта возьмется ли он , сказал - почему нет. может стоит заранее ортодонта найти и договорится а там в рашу лететь делать
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 16 июн 2010, 20:16 |
|
|
Светик писал(а): Девочки, а почему вы не хотите в дентал скул делать? Там работают резиденты под руководством профессоров. Мою резидентку курировал профессор с мировым именем! Этот профессор каждый раз меня осматривал и говорил ей что как делать поначалу, потом только контролировал процесс. Конечно от дентал скул много зависит. У нас тут очень хорошая. Ин-овэйшн прозрачные обошлись в 2,5 тыс. 800 даун, потом 100 дол в месяц. Без процентов. К тому же многие резиденты берую орто кейсы на боард сертификэйшн. Т.к. там это будет оцениваться, они стараются с лечением - высший класс! Такой добросовестности ни в одном частном офисе не сыщешь ни за какие деньги  не подскажите ссылку на такие заведения, я бы отважилась
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 16 июн 2010, 20:19 |
|
|
кстати кредит хистори нужен чтобы выплачивать постепенно?
|
|
 |
|
 |
NinaRu
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 17 июн 2010, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2008, 07:06 Сообщения: 29 Откуда: St.Petersburg->NYC
|
alisikova писал(а): кстати кредит хистори нужен чтобы выплачивать постепенно? Меня тоже это интересует, подскажите плиз. Я бы вот тоже пошла в медикал скул. Почему бы и нет. Тем более что Светика такая довольная 
|
|
 |
|
 |
Anna_Vl
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 17 июн 2010, 05:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девушки, скажите пожалуйста, а для подростков брекеты такие же дорогие как для взрослых ?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 24 июн 2010, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
NinaRu писал(а): alisikova писал(а): кстати кредит хистори нужен чтобы выплачивать постепенно? Меня тоже это интересует, подскажите плиз. Я бы вот тоже пошла в медикал скул. Почему бы и нет. Тем более что Светика такая довольная  не, не нужно, нужен чекинг эккаунт, с которого автоматически будут чарджить каждый месяц
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 25 июн 2010, 10:36 |
|
|
Torra писал(а): NinaRu писал(а): alisikova писал(а): кстати кредит хистори нужен чтобы выплачивать постепенно? Меня тоже это интересует, подскажите плиз. Я бы вот тоже пошла в медикал скул. Почему бы и нет. Тем более что Светика такая довольная  не, не нужно, нужен чекинг эккаунт, с которого автоматически будут чарджить каждый месяц спасибо за ответ
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 30 июн 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Сами брекетики ничего почти и не стоят, а стоит здесь работа доктора с вами, возьмутся конечно за вас но ничего вы не сыкономите, смысла нет в раше ставить а потом тyт все переставят
а самое главное они тyт делают рекорды как было да что стало
лучше уз начинать и заканчивать в одном месте
у меня в марте доктор родила и на 2 месяца клинiка когото пригласила за нее, его считaюt в нашем городе очень хорошим доктором ортодонтом, но он ничего с зубами мне (а это 2 приема) почти не делал - видимость cоздавал, тyuжело не сначала человека брать, я это виделa по нему, он то и дело мой рекорд смотрел а ведь за 5 минут все что куда подвинулось непересмотришь, у них в работе у каждого свой почерк, другому докторy если браться to надо все переделывать под себя
так что у меня 2 месяца пропало, замещающий доктор просто боялся что то предпринимать серьезное.
У меня уже почти все красиво, а то что осталось доделать со стороны не заметно уже 11 июля будет год, получается еще где то 8 месяцев осталось.
Дак красиво то только последний месяц, а так как вспомню так вдрогну что она мне там нараздвигала да еще с фронта, я даже плакала/жалела что вообще это все затеяла, так страшно у меня зубы выглядели vсе эти 11 месяцев. До браисисов у меня они были nенного скруценные т.е. лежали чуть чуть друг на друге - но не страшно совсем было и даже мило, вот захотела голливуда, а она их все кучей стала двигать на свободное место с зади где нет зубов мудрости, это такие 2 скрученные проволки у меня стоялi с фронта на нижних чтоб пространство освободить и те зубы, где эти прyжины, боком повалились, какие то назад какие то вперет ушли + где то пространство такое что палеч можно было просунуть (представляете картину маслом, у чудовищ в мультиках и то красивее) - в общем кошмар нарошно не придумаеш, я разговаривать боялась, не то что там смеяться чтоб людей не пугать. Mало того еще линии ведь не совпадали ни зубы сжать ничегото откусить толком, зубы друг о друга верх-низ стукались больно, а во сне вообще мускулы не контролируешь по ночам просыпалась от того что хотела зыбы сомкнуть а только их стукала друг о друга больно
А теперь ничего, довольна.
Но я поняла еще не в красоте важно зубы чтоб ровные были, там где уменя все эти 30 лет ни жетка, ни вода, флос не пролазили стеин есть, но доктop сказала что постепенно очистится, а на одном стеин кавети оказалась да такая маленькая что рентген ее не показывает пока, а если бы зубы я так и оставила не знаю как бы я ее лечiла сейчас, сверло тyда бы естественно тоже не прошло бы, а это передний зуб все таки, а сейцас без проблем, все видно, все открыто, ровно, красиво, и чистить легко.
7 июля у меня аппойтмент, будут снимать с этого зуба брикет, убирать проволку и лецить кавети, а потом oбратно брикет приклеят и проволку поставят
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 05 июл 2010, 00:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А обычные, металл, ставил кто-нибудь со страховкой, на обе челюсти? Я еще не доехала, но подыскиваю страховку и нужны брекеты. Посоветуйте, какую страховку лучше брать и как выгоднее расплачиваться за них. Относила в России 1,5 года керамику, сняли в прошлом году, но врач был плохой, недовольна результатом (прикус не дотянул, ряд сместил, короче, плАчу уже год), готова на 2 раунд уже в США. В Москве щас на обе челюсти стоит 100,000 рублей (это 3 тыс. долларов.)
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 06 июл 2010, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
там где я поставила метал на $300 дешевле на каждую челюсть, т.е. получается $600 дешевле - $4300! но это носить 20 месячев, я думают может чена зависит от количества месячев...т.е. количество визитов к докторy...сами то брекеты почти ничего не стоят.
|
|
 |
|
 |
|