|
Автор |
Сообщение |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 10 апр 2010, 16:39 |
|
|
rebeka16 писал(а): Alotta,правильно но я нашла билет туда с одним стопом и обратно с одним стопом одной и той же компанией это раз и даже если и разными ,ты тут сдаешь багаж до конечного пункта а пересалку сама делаешь.Я так летела уже дважды .Ведь по сути это твой билет в одну сторону ?если честно не поняла что там с багажом у тебя)) или ты купила отдельно твои стопы? тогда конечно багаж придется получать и сдавать Не, у меня билеты куплены отдельно, то есть они друг с другом никак не стыкуются. Точнее, так: из Кливленда лечу в Нью-Йорк Дельтой, там получаю багаж свой и сдаю на следующий рейс. Дальше у меня идут два самолета аэрофлотовских НЙ - Москва и Москва-Симферополь, то есть тут я регистрирую багаж из НЙ прямиком до Симферополя. Ну и обратно тем же макаром, Аэрофлотом Симферополь-Москва-НЙ, получаю багаж и пересаживаюсь на внутренний НЙ-Кливленд. Мы, кстати, сначала пытались купить одним билетом через Травелейшн, уже даже оплатили, только там было Американ Эйрлайнз + Аэрофлот, так нам с сайта пришло письмо, что мол извините, у этих двух компаний нет договоренности и поэтому багаж не перекидывается (деньги с нас не сняли). Я только не поняла, почему они эти билеты к продаже предлагают, если они не стыкуются у них. Потом нам еще и позвонили на след. день от них и сказали, что можно только двумя отдельными билетами взять, но это дороже выйдет, чем один раунд трип. Так "простите-подвиньтесь", двумя отдельными я и без посредников могу купить - в общем, так я и поступила, вышла напрямую на сайты Дельты и АФ и купила все то же самое, только дешевле в итоге.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 10 апр 2010, 16:57 |
|
|
lana7b писал(а): rebeka16 я честно тоже не въехала если не сложно,можно по моему направлению так сделать? мне надо любые даты конца мая из msp в krr обратно можно даже из москвы до msp у меня в мульти нереальные цены выходят,либо аэропорты разные,например,прилетаю в НЙ,улетаю из Nj мне такого геморроя с ребенком не надобно  Там надо сидеть и искать, искать на всех сайтах подряд до посинения, пока не найдешь более-менее оптимальное что-то для себя. Я навскидку ввела 25 мая по вашему запросу, в одну сторону нашла более-менее вот  Или можно поискать отдельно Нью-Йорк - Краснодар раунд трип, а к полученному уже присмотреть второй раунд трип из Миннеаполиса на Нью-Йорк с подходящими датами и временем.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 10 апр 2010, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
 всем, поясните чайнику , pls как набираются мили на кредитные карты? если, например, DISCOVER дает 5% cash back on travel, я куплю ей билеты на cheptickets или vlad travel - как они поймут, чот ето именно travel??? етот сайт, наверное, должен быт у них в списке???
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 10 апр 2010, 18:06 |
|
|
Alotta,теперь поняла))ну ты молодец такую работу проделала  .И денюшку сэкономила заодно))) ldinka,я видела у накоторых провайдеров графа такая насчет милей ну наверное туда и вводишь данные твои ну или можешь им позвонить там всегда номер телефона найти можно. Я в эти игры не играю,кэшь бэк это как то надежней для меня выглядит 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 10 апр 2010, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мили чтобы набрат надо за каждый доллар дают 2 мили, 1500о миль надо 7500 потратит на кредитку. мы используем только дебтовку. а кеш бек именно и интересует на кредитках. я на нее билеты собираюс покупат
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 апр 2010, 03:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
Девушки, помогите плз найти билеты наидешевейшие на 23 апреля или где то в районе той даты с Москвы до Атланты. в один конец. А то я смотрела где то в районе 1200 долларов самый дешевый! это правда? А еще обязательно надо Адвансд Парол предъявлять на выезде из Москвы и въезде в штаты или только грин карты достаточно?
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 апр 2010, 07:55 |
|
|
pepsya, есть дешевле, но со многими пересадками, плюс я не знаю, нужна ли там транзитная виза
А адванс пароль, насколько я помню, дает право путешествовать до получения гринкард. Хотя лучше с этим вопросом в соответствующий раздел обратиться, к получающим Гринкард, там есть целая тема вопросов и ответов про адванс пароль.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 апр 2010, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Алотта почти все выходные потратила,сидела просматривала подходящие рейсы по цене выходит почти то же самое,что в одном из агенств предлагают,но там единый билет. Вы на Икспедии смотрели? Я нашла билет с NY до Москвы за 690 с таксами,но там пересадка в Амстердаме,обратно правда ее нет,но разрыв между рейсами большой Девочки если увидите примерно за такую цену с таким же направлением билет,стучите мне прямо в монитор Мне даже не принципиальна ночевка в Москве,хоть две,мне она даже за радость будет:) сегодня еще буду смотреть и выписывать рейсы,я там еще пару сайтов откопала,позже ссылки дам.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 апр 2010, 08:18 |
|
|
Пепся если у вас уже есть гринка про адванс можете забыть(я уже плохо помню,но его разве на интервью не забирают  ) посмотрела ваш билет до 1000 можно найти просмотрите сайты,которые девочки давали
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 апр 2010, 09:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
Алотта, Ланна спасибо большое! Но что то через Варшаву страшновато всвязи с последними событиями. Ладно поищу что-нибудь
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 апр 2010, 12:23 |
|
|
вообщем сижу уже полдня,это пипец какой-то! если есть дешевый,значит с 10-ю(образно) пересадками какого ффига не пойму,если летишь из NY в Москву,надо околесицами через Детройт и Париж,пипец вообщем,сижу тружусь:( девочки а по местным рейсам где дешего,у меня вроде есть неплохие с NY в Москву и там по местным,надо только состыковать,а вот здесь пока только за 400 находится на мосю  вообщем девочки нашла я самое наидешевейшее,что могло быть с остановкой в Москве на выходные вышло на 3-х 3895 сил больше не было позвонила в эту не знаю как ее там точно,брэню-трэвэл кажется, ну "мой" Константин все нормально состыковал,все отлично безо всяких 10-ти пересадок, вышло 3800 так что не ломайте голову,звоните туда,телефон я уже писала 
Последний раз редактировалось lana7b 12 апр 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 апр 2010, 12:24 |
|
|
http://www.airgorilla.com и onetravel.com почти одинаковые цены 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 13 апр 2010, 21:42 |
|
|
я заказала через влад тревел. улетаем 23-го апреля, назад 6 июня. за 2977$ на троих, но муж вернется ран`ше
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 14 апр 2010, 09:31 |
|
|
 Льдинка,где он тебе такие цены нашел???? я смотрела саааамый дешевый с NYдо Москвы по 620, но там три!!!пересадки! у вас много пересадок,я аж дар речи потеряла от такой цены  хорошо,что муж не видит а ребенок у вас с местом? у вас дешевое еще наверное,что вы в апреле летите,а мы в мае+ мне надо было в Москве остановиться между перелетами,в том и разница,но я посмотрела у Влада на сайте,у меня тотал USD $2,474.00 Avg. Price / Person: $1,156.93 (+ $1,017.79 Taxes & Fees Total: $3,470.79 ) все равно разница не сильно большая,НО!нам никуда не надо переезжать, а дешевле там потому что из Лагардии в ДЖФК переезжать,с чумаданами и ребзиком я не хотела этого делать,вот поэтому мы и переплачивали.Но за такси в нью-йорке тоже не мало отвалишь 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 14 апр 2010, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, плиз помогите. Я уже два месяца ищу билеты из Москвы в Сакраменто в оба конца; И уже согласна отдать 1400, но там такие нереальные промежутки между рейсами. Сначала из Москвы в Лондон, а потом пересадка из Лондона в Денвер и на это 2 или 1,5 часа. Это для человека не знающего язык РЕАЛЬНО вообще? Потом из Денвера в Сакраменто тоже два часа промежуток? Скажите это вообще все реально? Я так давно никуда не летала вне страны, мне кажется, что вообще нереально за такие маленькие промежутки куда то успеть, особенно если по английски ничего не понимаешь как моя мама! 
|
|
 |
|
 |
|