|
Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 04 фев 2010, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Precious писал(а): Treasure писал(а): Divanna, я обыскалась маску Pantene pro V за 5$, подскажите в каком магазине вы ее купили,а может есть картинка? Всем хороших результатов с волосами. У меня такая http://www.amazon.com/Pantene-time-rene ... B000NRWTGI хоть я и не Divanna  Да, именно про эту маску я и говорила.  У нас продается в Крогере и Таргете. Treasure, Насчет конских шампуней, то они предназначены и для животных и для людей.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 06 фев 2010, 04:43 |
|
|
Спасибо Precious,Divanna,за ссылку на маску - по картинке я ее сразу увидела в магазине, а то мимо проходила как с завязанными глазами..и еще там же нашла сегодня Revitalizing Shampoo (Schwarzkopf) их сайт, может быть кому то пригодится эта ссылка. Буду продолжать всевозможное интенсивное лечение, Meera, но я реально была напугана когда увидела реденьких пушок вместо волос, просто светящуюся макушку у местной родственницы.. а потом увидела свою ранее густую челку от которой уже осталась половина. Расскажите кто уже имеет успех в спасении волос,чем вы пользовались.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 фев 2010, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня через полтлра месяца лечения натуральными продуктами появились первые дополнительные волоски под челкой. Качество волос с первых дней улучшилось. Я стараюсь скальп мазать разными маслами 2 раза в неделю, маска из горчицы раз в неделю, иногда делаю протеиновые и спирулиновые маски. Споласкиваю волосы чаями из трав и яблочным уксусом. Морока, короче, волосы спасать.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 фев 2010, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки, а разве это хорошо чередовать разные маски? Разве не лучше делать одну месяц-два, потом перерыв месяц а потом приступать к новой, ну как курс лечения?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 фев 2010, 23:46 |
|
|
Я подозреваю, что мои метания от состава к составу не самое лучшее решение, но каждый раз мне кажется, что вот именно эта маска будет реально полезной.. и каждый раз жду что можно будет сказать - "ну вот,заколосилось"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 09 фев 2010, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прочитала где-то, что маски надо чередовать, если не знаете наверняка чего вашему организму не хватает.
|
|
 |
|
 |
Meera
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 09 фев 2010, 11:23 |
|
|
Я придерживаюсь того мнения, что надо чередовать в разумных интервалах. Ну это как пища, которую мы принимаем вовнутрь - мы же не можем чем-то однотипным питаться длительное время. Мне кажется, что состояние (отзывчивость))) волос подскажет правильную тактику http://www.diodora.ru/maski-dlya-volos/
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 11 фев 2010, 00:25 |
|
|
Девы, а могут волосы начать выпадать от того, что я стала принимать витамины? 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 11 фев 2010, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Насчёт витаминов -не уверена, вроде должно помогать от выпадения У меня ногти перестают расти ,когда я делаю перерыв в приёме витаминов. По себе заметила , что волосы начинают усиленно выпадать от недосыпания. Стоит 1-2 ночи не поспать, так даже расчёсываться невозможно А ещё мне подошёл шампунь Avena от Brelil , настоящий Я в одной из прошлых тем писала что купила здесь в Украине шампунь и маску и подозреваю что подделка. Потом мне прислали из США , разница есть и я очень довольна сейчас. Уже заметна новая поросль Единственное что не очень подходит-это масло (Hair Gloss) Жирновато , первый раз намазала на чистые сухие волосы- оооочень жирно получилось, ходила до следующей мойки с гулькой. Теперь я его с кокосовым смешиваю и после мытья только на кончики волос наношу , на влажные волосы. Они потом расчёсываются хорошо
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 фев 2010, 08:10 |
|
|
Да вот вроде должны помогать, а непонятно. То ли поездка в Индию, тамошняя вода, но мне кажется, проблемы до того начались, то ли эти таблетки от малярии, то ли витамины.. Так всё по жизни осталось прежним. И как назло, волосы совсем недавно так хорошо расти начали, и вот, пожалуйста goldengirl, такой шампунь?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 фев 2010, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Mishelka писал(а): goldengirl, такой шампунь? Ага , этот , только у меня в самой большой банке, плюс кондиционер и глосс. Я два месяца преимущественно ими пользуюсь.Только когда крашу волосы, тогда от краски промываю Глисс Куром для сухих и повреждённых и маску от краски наношу. А в обычные дни брелиловскими средствами.Реально волосы лезть перестали 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 13 фев 2010, 16:22 |
|
|
divanna писал(а): Ксюнька писал(а): .Насчет конских шампуней,недавно на другом форуме обсуждали,так вот говорят реально помогает!Волос не растёт больше,но они становятся толще и гуще,причём продают его говорят в США а обычных фармаси,я правда с СВС не нашла,в Райд Эйде точно девочки покупали,стоит в том же ряду что и обычные шампуни. Не знаю как насчет гуще, не думаю что один только шампунь может способствовать этому, но шампунь классный и кондер тоже.  Я пользуюсь 2 месяца, и, должна сказать, что свои дорогие шампуни отложила в сторону. У меня волос длинный и тонкий, мне идеально подходит и очень нравится состояние волос и как они лежат после этого. Уже который раз убеждаюсь что иногда дешевые товары намного лучше по качеству чем брендовые и дорогие. Покупаю в Sally supplies, думаю они есть еще в Target. Ои..тоже купила шампунь и конд. мен анд теил...ну так хвалили,так хвалили..у меня тоже мягкии и тонкии волос....толку никакого...у меня такое ощущение,что после сушки (волос) они ещё жиже становятся и лезет волос ещё...когда после обычных и объем есть и волос как будто толще...
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 фев 2010, 12:45 |
|
|
Мишелька, у меня от витаминов посыпались первый раз волосы. Потом еще раз, от другого комплекса. В итоге я купила витамины для беременных и кормящих плюс отдельно рыбий жир с омега 3 кислотами и железо - только месяца полтора назад перестали выпадать. Да, еще полностью отказалась от вредных привычек. В общем, не знаю, что помогло больше. Сейчас отдельно курсом пью еще Б6/Б12, но это уже для мозгов 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 фев 2010, 13:22 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Мишелька, у меня от витаминов посыпались первый раз волосы. Потом еще раз, от другого комплекса. В итоге я купила витамины для беременных и кормящих плюс отдельно рыбий жир с омега 3 кислотами и железо - только месяца полтора назад перестали выпадать. Да, еще полностью отказалась от вредных привычек. В общем, не знаю, что помогло больше. Сейчас отдельно курсом пью еще Б6/Б12, но это уже для мозгов  Мне тоже доктор прописывала витамины для беременных,когда я спросила почему лезет волос,вы просто в магазине купили,без рецепта?Я помню,что я покупала в аптеке,по рецепту....
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 21 фев 2010, 01:32 |
|
|
hot_panty писал(а): Мне тоже доктор прописывала витамины для беременных,когда я спросила почему лезет волос,вы просто в магазине купили,без рецепта?Я помню,что я покупала в аптеке,по рецепту.... Да, взяла, кажется, в Таргете, почитала упаковку, впечатлилась, что там всего чуть ли не в два раза больше. Они без названия даже, видимо, выпускает сам магазин, написано только Compare to Stuart Prenatal. Сто штук в упаковке. Сейчас допиваю, осталось дней на 10, и не знаю, купить еще или перерыв сделать А какие у вас были?
|
|
 |
|
 |
|