Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс?
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в Кейт Мосс, и не в худобе как таковой. Point в том, что выбирая между пиццой (к примеру) и телом, которое радует в зеркале, я выберу второе, хотя пиццы таааааааааааааааааааак хотца иногда.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну да ладно, а если честно -мне даже как то не понять, как есть можно не любить )) У меня есть тоже пара дев знакомых, они оч стройные, и толи есть не любят, толи пытаются не любить. При них мороженое будешь лопать-они даже носом не поведут..вот как..Я долго б не смогла-именно поэтому мне Аткинс подходит :c_laugh Единсвенная диета или образ жизни-прикотором мне не голодно. А я уж столько раз пробовала все. Раздельное питание мне тоже нравится! Но там есть вечером нельзя-не всем подходит(кто-т с работы только поздлно вечером приходит или смены разные).

Не то, что не любят. Просто , когда выработаешь вкус к здоровой еде, на чипсы (в т.ч. мороженое) смотришь как на "мертвую" еду, как на несъедобное. И даже если съешь немного, это действительно НЕВКУСНО

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дык, не всем кейтмосовская худоба и пойдет! Все равно нужно себя любить какая есть на данный момент и стремиться к лучшей фигуре, чем страдать и ненавидеть свое тело. У меня в России знакомая была, фитнес тренером работала и принимала участие в разных спортивных фитнес соревнованиях, дак она если и съедала кусочек торта, или какой-либо "запрещенной" еды, она тут же и "отрабатывала его (если условия позволяли - дома, например) - отжимания, пресс по стольнику...конечно это уже чересчур...но вот ведь чувствовала она себя виноватой...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Не то, что не любят. Просто , когда выработаешь вкус к здоровой еде, на чипсы (в т.ч. мороженое) смотришь как на "мертвую" еду, как на несъедобное. И даже если съешь немного, это действительно НЕВКУСНО

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
дык, не всем кейтмосовская худоба и пойдет! Все равно нужно себя любить какая есть на данный момент и стремиться к лучшей фигуре, чем страдать и ненавидеть свое тело. У меня в России знакомая была, фитнес тренером работала и принимала участие в разных спортивных фитнес соревнованиях, дак она если и съедала кусочек торта, или какой-либо "запрещенной" еды, она тут же и "отрабатывала его (если условия позволяли - дома, например) - отжимания, пресс по стольнику...конечно это уже чересчур...но вот ведь чувствовала она себя виноватой...

У меня такое было, когда я булемией страдала. Нахомячишься так, что не нагнуться, чувство вины, два пальца в рот. И по новой. Жуткое дело! Мне повезло, что сама смогла из этого состояния выйти.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я все думаю - ну как я так дома раньше питалась? Мама все наваристые борщи, курочки жареные, салатики с майонезами, блины, беляши, бутерброды с маслом и сыром, чай с сахаром, печенье... Я настолько изменила свой рацион за эти годы, что когда маман приезжает к нам и готовит для нас, я просто не могу есть некоторые блюда... А она обижается:( Соли много добавляет во все, супы каждый день...говорит, вот уеду и будуте опять по-своему питаться:) - ну, это было летом, когда она у нас была.

мне чем попроще еда и чем меньше ее готовить надо, тем лучше.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как в России на праздники ели? Оливьешки тарелочку с горкой, колбаски копченой, еще всяких закусок, потом горячее...ага, свининки жареной с чесноком, да с пюрешкой. Потом все это дело отполировать четырехэтажным куском торта с кремом. А потом из-за стола не встать. Не удивительно, что at some point я весила 110 кг.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже все свои лишние кило с РФ привезла :2gunfire: а тут в США похудала первый год..потом опять поправилась, вернулась к рос-му весу -ДОНАТСЫ полюбив )))
Две любви, которые открыла мне США-ареховое масло и донатсы )))

Парадокс-в РФ все жирное. А люди в целом стройнее. Тут проблема думаю в скрытых углеводах. Те в булках и хлебах и сладостях на каждом углу..ну у всех машины и стресов нет в жизни почти(до падения экономики)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Doria писал(а):

:m_yes :m_yes :m_yes

Неа-мне до этого идти и идти еще.. :k_crying
хоть Донатсы и не ем почти как год и Пинат батеH пару мес...но если я зайду в Данкин Донатс или у меня будет банка масла стоять перед носом....мне будет оч плохо-ХОЧУ ХОЧУ...
Мне кажется все зависит от самовнушения? :dum
Ведь по-сути все любят вредные продукты кушать...И идет самовнушение на таком уровне, что организм говорит-НЕВКУСНО?
потому что мой организм никак на овощи не реагирует-ну есть они и есть..Фрукты вообщем могу не есть годами..
Поэтому мне Аткинс нравится-везде в диетах фрукты и овощи ыыыы в большом кол-ве..А я лучше мяско-рыбку пожую в большом кол-ве и немножечко овощей...
Я с детсва все полезное ненавижу..Хотя рыба думаю полезна :angel и морепродукты.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Мне кажется все зависит от самовнушения? :dum

Ну, так я всегда говорю - здоровый образ жизни (+похудение) начинается в голове. Почему диеты не работают долгосрочно? Потому что не становятся образом жизни. Недостаточно просто исключить жирное-печеньки-и иже с ними. Потому как если все равно будет хотеться, в итоге человек сорвется. Нужно понять (и поверить), что жирное-печеньки-etc - это плохо для организма, который у нас один, и надо его холить и лелеять.
Кстати о донатсах, у меня их организм не принимает ваще. Пробовала раза два (уж очень аппетитно выглядели), желудок сказал "нет" и вернул тут же.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я сейчас когда мне хочется чего-нибудь плохого, думаю всегда как сказал мой доктор-наш организм как машина. И если его заправлять всякой гадостью, он начнет ломаться и срок работы-жизни его будет меньше.
Но пока до уровне-организм не принимает, потомоу что невкусно не дошла.

Мой организм не принимает, потому что я сразу думаю о поломке моей машины ))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 00:25 
звезда
звезда

Ами, больше трех недель прошло однако, вы еще на диете? - как успехи?
Я вчера села, уж больно заманчиво. Я тоже фрукты не люблю, и сладкое не ем вообще (кроме сахара в чай - заменила на спленду), макароны, картошку, всегда в маленьких очень кол-вах - не люблю просто, но овощи люблю и мясо и рыбу и яйца (с майонезиком), всегда примерно так и питаюсь - скептически настроена, но попробую, неужели замена сахара в чае даст такой эффект? :dum гол 7 кг

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я пришла к такому выводу, что просто в России другой стиль жизни. Больщей частью пешком ( до троллейбуса ), вдогонку за автобусом, в магазин пешком. Все это все равно сжигает калории.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России стиль жизни совсем другой. Пока до метро добежишь или до автобусной остановки ужекалорий 100 сожжешь. А еще мне кажется, что у нас продукты более натуральные. Мясо и куры не нашпиованы гормонами, фрукты не так поливаются нитратами.
А какой здесь образ жизни - машинный. Все время в машине, никакого движения.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько калорий в донатсах? Начиталась вчера ночью про любовь Ами к ним, сегодня с утра купила чтоб понять чего ж там такое. Вывод тот же - не люблю, а вот сколько калорий съела не знаю.

Насчет чистоты продуктов и т.д., не верю. Промышленное производство что в России, что в штатах не подразумевает отсутствия химикатов и гормонов. Суть та же самая, только рыба тут лучше и выбор мяса тоже.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.