Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что за паника?на рождество посольство не работало+выходные.у вас только 4 рабочих дня прошло.а откуда инфа по поводу переписки,попавшей к другому человеку?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 01:18 
Богиня
Богиня

Dushesse, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОХОЖДЕНИЕМ!!!! МОЛОДЧИНКА!!!! :ruk :q_flower01 :pr
я в поздравлялке :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 03:05 
baby
baby

Для Покровской Натальи: проверьте нахождение вашего пакета документов через сайт DHL (www.dhl.ru - там забиваете номер вашей накладной, который указан на квитанции ДЧЛ). Они каждые несколько часов выкладывают информацию о том, где находятся ваши доки. Если там нет инфы о ваших доках, позвоните им на всякий случай. Ну а если и там ответа нет, звоните в посольство. Доки тех, у кого интервью было 22 декабря, 24 уже были в ДЧЛе. Либо они там застряли, либо просто до вас ещё не дошли, либо в посольстве что-то намудрили. Не переживайте!!! Визу вам одобрили, доки получите точно. Просто небольшая задержка. так бывает и ничего страшного в этом нет!!!!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 09:30 
звезда
звезда

Вот и мой отчётик!
Интервью 28 декабря, MOM 24 декабря (кроме синяка на руке придраться не к чему!).
У здания консульства была уже в 7 30, немного замёрзла пока стали запускать. Талончики действительно не пригодились, сдала доки (фотки всё таки 2 штуки надо), оплатила визу и села ждать интервью. Вызвали минут через 10-15. Те вопросы которые мне запомнились: Как зовут Вашего жениха? Где Вы познакомились? Что думает Ваша мама о неё? Что думает Ваш папа о нём? Какое впечатление у Вас сложилось о нём когда Вы увидели его первый раз? Когда он Вам сделал предложение? Что он Вам подарил на день рождения? Как часто Вы с ним разговариваете? Когда собираетесь пожениться?
Консул посмотрела фотки, историю звонком и чат скайпа. Предупредила что виза может задержаться из за праздников и билеты лучше пока не брать. Если не ошибаюсь то в 10 30 уже была свободна. Забрала сотовый и позвонил любимый. Всем удачи, если есть вопросы - задавайте!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 10:31 
baby
baby

Спасибо всем!!!!! Звонила в посольство!!!! Документы уже отправлены ко мне. Визы напечатаны!!!!! Спасибо что отозвались!!!!!Всем счастья,счастья, счастья.....и СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 10:48 
Богиня
Богиня

Iriska83, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! УРАААААА :ruk :q_flower01 :pr
я в поздравлялке....

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 17:46 
душечка
душечка

Здравствуйте девочки!!!! Меня тут уже долго не было!!! Интервью я прошла 10 декабря! )))) Все было супер!!! Я была как обычно в отличном настроении и все прошло на УРА!!!!!! 22 декабря прилетела к любимому и вот только сейчас нашла момент, что бы проверить форум!!!! всем огромное спасибо за советы :)

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 02:27 
baby
baby

Девочки смогу ли я забрать сына через три месяца?????? или нет????? Может мой муж???? Или лучше забирать его сейчас????? Через 3 месяца ему 14!!!! Надо опять ехать в посольство брать отпечатки пальцев????? Может кто-то знает????? Девчонки если есть вопросы спрашивайте!!!! Я помогу!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 10:20 
звезда
звезда

Девочки, которые уже прошли интервью, вопрос в вам: вы на интервью приносили рентгеновский снимок? Или нужно принести только запечатанный конверт, а снимок можно и не таскать с собой? Спасибо.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 10:23 
звезда
звезда

только запечатанный конверт! снимок в США повезёте

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 11:12 
звезда
звезда

Iriska83 писал(а):
только запечатанный конверт! снимок в США повезёте

Iriska - спасибо :)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 11:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, я что то немного переживаю...Мне до сих пор не пришёл конверт с посольства с анкетами и приглашением.Они мне напсиали на мыло ещё 30 декабря, сообщили дату интервью. А конверта все нет.Он мог потерятся с этими нвооодними праздниками..Или почта так туго работает? Может я рано паникую?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 12:02 
Богиня
Богиня

у меня конверт месяц шел точно и дату я свою по мылу узнала. так что своему сказала чтоб ноа 2 прислал копию с фин доками и как советуют тут девчонки распечатайте письмо из почты где вас посольство приглашает. Бывают случаи что не доходят конверты. но я думаю прийдет скоро, праздники прошли почта заработает :c_laugh

Заголовок сообщения: Недоразумение с визой К1
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 12:17 
baby
baby

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации: 20 ноября прошлого года прошла интервью для получения визы К1 в Киеве. Консул после интервью сказала, что визу мне гарантировано открывают, но нужно передать повторное свидетельство о рождении (на старом, "советского" образца, был неразборчивый штамп). 21 декабря я передала требуемый документ, а 23 декабря поссорилась со своим женихом. Сегодня вечером, 11 января получила из посольства конверт со своим свидетельством, паспортом без визы и с розовым купоном с информацией про расшифровку визы. С женихом я сейчас не общаюсь, вопрос о примирении и дальнейших планах уже не важен - ну так вот сложилось, не повезло (или повезло). Но для меня постфактум (после года отношений и глупой ссоры) просто принципиально важно знать, почему в паспорте нет визы: была ли это ошибка посольства или мой жених сам попросил посольство аннулировать визу? Поскольку мы не общаемся, задать этот вопрос напрямую ему я не могу, а о своем намерении аннулировать визу для меня он не сообщал. После сбивчивого объяснения ситуации сам вопрос: если посольство дает отказ, дают ли какое-нибудь письмо-уведомление об отказе? И ставят ли штамп? (у меня в паспорте его нет, но насколько я знаю, при отказе в посольствах европейских стран в паспорт все равно ставят штампик, означаюющий дату подачи документов). Заранее благодарна за ответ.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:28 
Богиня
Богиня

Я думаю - это просто ошибка посольства. Но это - моё мнение. Посольство не будет подчиняться сиюминутным прихотям. А что, если он завтра передумает и будет звонить в посольство и просить выдать Вам визу? Посольство кинется печатать визу? Не думаю..

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены