|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 16 дек 2009, 13:31 |
|
|
Тычинка писал(а): lucky bride писал(а): до пенсии Мейсис своим присутствием радовать да пусть что хотят делают, я не про это писала, а про то что в итоге мож ни карьеры не получиться ни ляльку заделать. вот про что. если учиться тяжело с ребенком то какого извините работать с ребенком, легче что ли? так ли оно ей надо учиться.. по-моейму ей больше ребенок нужен, иначе б в разделе о работе написала а не в песочнице) попробуйте подгадать "на последнем курсе института" родить. да еще в 32 года  вот тема планирующих..пока ни одного у них.. хотя все заявляют что тема новая..рано еще. ждем-с.. тычинка права!я думаю хотя бы на 3 году заберементь и может к концу родить как раз. учиться конечно надо. у мужа неопределенности на работе.. я если что буду спонсировать полностью!  но хочеться все равно 2 в 1. но думаю не потяну!
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 16 дек 2009, 16:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
Opulya. У вас есть проблемы со здоровьем?Почему вы так боитесь,что не получится?У большинства ,как правило,получается. Про старость в 30 забудьте-это пережитки совкового менталитета. Если в 30 силы уже не те-значит,надо менять лайфстайл,имхо.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 16 дек 2009, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Honey baby писал(а): Opulya. У вас есть проблемы со здоровьем?Почему вы так боитесь,что не получится?У большинства ,как правило,получается. Про старость в 30 забудьте-это пережитки совкового менталитета. Если в 30 силы уже не те-значит,надо менять лайфстайл,имхо. С беременностью никогда не знаешь как будет. У меня вон ваще никаких проблем со здоровьем не было, однако 7 лет не могла забеременнеть, причина unknown cause of infertility. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 16 дек 2009, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): делать нужно то что нравится, и желательно всё сразу.  золотые слова 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 16 дек 2009, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
местная писал(а): Я тоже считаю рожать + учиться, если только готова и действительно хочешь учиться! Мне еще интересно очень в колледже, я люблю учиться, по секрету вам скажу, я себе уже еще 3 программы наметила (две из которых для себя просто)  И я себя ощущаю намного комфортнее и умнее сейчас, чем 10 лет назад, когда голова чем-то дурным забита была  почему, не знаю, ну вот ощущения такие. Наверное поэтому и результаты лучше сейчас, общаться с преподавателями нравится и не только профильными, а всеми, просто узнавать новое интересно... Местная, я в шоке, вы еше и по пять классов берете? И еше и на отлично их сдаете? У меня в етом семестре один класс он-лайн: Интермидиат аккаунтинг 2. Как я замахалась. Я по 20 часов в неделю за ****. Как вы успеваете, да еше и с малышкий? "А" у меня точно не будет, даже если я файнал на 100% напишу. Надеюсь на Б... Но боюсь что будет С. Девочки, учится бывает поздно. Лично про себя скажу, что даже 5 лет назад я могла прочитать-запомнить-понять очень быстро. Сейчас.... сижу-сижу, непонятно что высиживаю, в материал врубиться не могу. Такую деградацию я стала замечать после 28.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 16 дек 2009, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Марина, ты только основы бухучета брала.  Далее идут посложнее предметы и зубрежка тоже имеется, например в Аудите зубрить надо. Gull, подскажите пожалуйста, аудит сложный предмет? Он у меня следуюший на очереди. Я сомневаюсь или брать аудит или федеральное налогообложение 2. Я буду опять он-лайн брать . Мне некому с ребенком сидеть. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 16 дек 2009, 22:48 |
|
|
Фантик, ну как это возможно со 100% на файнале не получить В? Выше нос, вы такая же пессимистка как и я  А муж не может посидеть с ребенком? Аудит, мне кажется Гуля говорила сложный класс. У нас к нему прерк адвансед акк.1, я его летом планирую брать, а уже аудит в следующем году. Удачи!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 16 дек 2009, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Caress писал(а): Tanya83 писал(а): Opulya писал(а): кто порходил такой же этап в жизни как и я! Я проходила... Мне хотелось ребенка больше всего на свете. Родила в 26, пришлось правда от работы немного оторваться, но так это ничего страшного. Материнский инстинкт у Вас...и гормончики  У меня тоже это было навязчивой идеей. Кому-то в 25 хочется родить, а кому-то и в 35. Надо к себе прислушаться. Ну и оценить свои возможности с учебой и финансами. мне 27...прохожу сейчас этап. Все нам кажется, что ребенка по финансам толком не потянем....хочется поработать....поучиться тоже когда возможность будет....(мне дали МБА при эвалюации, но фигня ведь, хочу какихнить сертификатов тут пополучать, типа проджект менеджмент...только когда деньги будут заплатить). но....все эти рассуждения в последнее время приходится запихивать в голову насильно. Гормоны и инстинкт, да. Слезливая стала, все время про детей думаю, хотя вот играться и сюсюкаться с ними не умею, умиления не испытываю, а все равно влющит не по-детски...особенно когда ктонить по телеку рожает, так я вообще обливаюсь слезами. А такая вся железная и деловая раньше была... шо делать....не знаюдевочки, я вам расскажу сейчас историю про мою подружку. У них всё было хорошо в финансовом плане, малютка не получалась. Она очень-очень сильно хотела. В итоге получилось, готовились к родам, всё на широкую ногу планировали для долгожданной). За пару месяцев до родов стуканул кризис, скакнул доллар, а 3 из пяти кредитов на бизнес были в долларах.............приданое малышке, конечно, купили, но не так, как планировали. Выбираются из долгов, платя каждый месяц почти по 10000 долларов (в России), амбиции поубавили, мечтают теперь в другом направлении. Ничего, прорвались. Это я к тому что по финансам толком не потянете. никогда не знаешь как повернётся жизнь. Сегодня на коне, а завтра под конём...
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 16 дек 2009, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Gull, подскажите пожалуйста, аудит сложный предмет? Он у меня следуюший на очереди. Я сомневаюсь или брать аудит или федеральное налогообложение 2. Я буду опять он-лайн брать . Мне некому с ребенком сидеть.  Фантик, аудит сам по себе несложный класс, но надо много зубрить, например заучивать порядок слов в репортах. я не люблю аудит, поэтому класс этот ненавидела. Некоторые люди находят аудит интересным. Ведь бухгалтера делятся на тех кто любит аудит, а кто-то налоги. я предпочитаю финансовый бухучет и налоги. Мне больше нравилось брать классы по налогам. Беря аудит, будьте готовы к большому обьему чтения аудиторских стандартов и зубрежке. я брала класс в короткий летний семестр, этот класс лучше брать в обычный семестр.
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 02:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
Zvezda писал(а): Honey baby писал(а): Opulya. У вас есть проблемы со здоровьем?Почему вы так боитесь,что не получится?У большинства ,как правило,получается. Про старость в 30 забудьте-это пережитки совкового менталитета. Если в 30 силы уже не те-значит,надо менять лайфстайл,имхо. С беременностью никогда не знаешь как будет. У меня вон ваще никаких проблем со здоровьем не было, однако 7 лет не могла забеременнеть, причина unknown cause of infertility.  Ты думаешь,это было связано с твоим возрастом? Я думаю,что вряд ли. Мой поинт в том,что 4 года в таком возрасте роли вряд ли сыграют.Зачем же заниматься мазохизмом,если можно спокойно окончить учебу,а потом сосредоточиться на малыше.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 02:30 |
|
|
а зачем учитсья чтоб потом на малыше сосредоточиться? эт тогда надо классы по уходу зановорожденным брать чем гигиенистом идти учиться. Опуля, хотите 2 в одном - пробуйте, не сидите сложа руки и не боитесь. куда денетесь, вон у ваших сокурсниц по 2е детей и учатся, а вы все думаете 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): Gull, подскажите пожалуйста, аудит сложный предмет? Он у меня следуюший на очереди. Я сомневаюсь или брать аудит или федеральное налогообложение 2. Я буду опять он-лайн брать . Мне некому с ребенком сидеть.  Фантик, аудит сам по себе несложный класс, но надо много зубрить, например заучивать порядок слов в репортах. я не люблю аудит, поэтому класс этот ненавидела. Некоторые люди находят аудит интересным. Ведь бухгалтера делятся на тех кто любит аудит, а кто-то налоги. я предпочитаю финансовый бухучет и налоги. Мне больше нравилось брать классы по налогам. Беря аудит, будьте готовы к большому обьему чтения аудиторских стандартов и зубрежке. я брала класс в короткий летний семестр, этот класс лучше брать в обычный семестр. Спасибо, буду знать. Я тоже не люблю зубрежку. Лучше задачки порешать. А зубрить все ети регулирования и стандарты, да еше на иностранном языке.... Я ничего запомнить не могу.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Фантик, ну как это возможно со 100% на файнале не получить В? Выше нос, вы такая же пессимистка как и я  А муж не может посидеть с ребенком? Аудит, мне кажется Гуля говорила сложный класс. У нас к нему прерк адвансед акк.1, я его летом планирую брать, а уже аудит в следующем году. Удачи! Муж посидел бы, да его нет. Он по командировкам часто ездит. А в моем институте все классы с 7 до 10 вечера. Надо кого-то на вечер нанимать. Но малой у меня ни за что не дастся чужому человеку себя накормить, покупать и спать уложить. Будет стресс ребенку. Да и впускать чужого человека в дом поздно вечером, наедене с ребенком - нееее. Лучше я с он-лайн классами помучаюсь. Намного сложнее чем он-сайт. У меня было так етот семестр: читаешь книгу, понял- не понял -- твои проблемы. Спрашиваешь у учителя, он говорит почитать страницу такую-то. А ты ету страницу уже читал стописят раз, но не понял. Домашние работы были сложные, примеров в книге не было и дается всего 2 попытки. Если второй раз неправильно ввел число - уже ничего не сделать. Не знаю за что они с такими классами деньги берут. У нас вообше профессора не было фактически. Домашняя автоматически проверялась программой. Сами читали книгу и сами все делали. Ликций вообше не было, вопросы студентов игнорировались. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 08:33 |
|
|
Тычинка писал(а): а зачем учитсья чтоб потом на малыше сосредоточиться? Mожно получить профессию и потом поддерживать лайсенс, а работать part-time например. Zарплата всё-равно будет и время на ребёнка будет. У меня такой же план. Хочу выучиться и потом перейти на part-time work. Зарплата (надеюсь) будет такая же как сейчас на full-time.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш Добавлено: 17 дек 2009, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): У нас к нему прерк адвансед акк.1, я его летом планирую брать, а уже аудит в следующем году. Там, где я получала пост-бакалавра, Адванс эккаунтинг идет как градюейт класс. К Аудиту пререками идет Интермедиат Эккаунтинг и Эккаунтинг Информационные Системы. Там, где у мастерс в бухучете, к Аудиту нет пререков кроме самых бухгалтерских основ.
|
|
 |
|
 |
|