| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 24 ноя 2009, 02:50    | 

| 

| 

marina писал(а): alina07 писал(а): 40-41 обычно остается      повезло у кого такие размерчики вот у меня как раз такие размерчики...тухли красивые, но $600+, девы, вы серьёзно? Рука не поднимается...    Не хватает "смелости"  и черезмерно рахлывости  - нада выпить и хорошо, а потом шопинг  !     Мы так с подружкой  хапанули ей топик из "банта"( ширина такая же, как бант для волос ) за  50 долларов . А выпито то было всго бутылочка шампанского на двоих !     

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 24 ноя 2009, 09:03    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Мы так с подружкой  хапанули ей топик из "банта"( ширина такая же, как бант для волос ) за  50 долларов . А выпито то было всго бутылочка шампанского на двоих !  дык после протрезвления в магазин сдавать назад...     

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ionik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 24 ноя 2009, 19:55    | 

| 

| 

Lyuna, это девочки с маленьким размером обуви (5-6) на местное обилие китаянок зуб имеют потому как у тех ножки маленькие и они такие размеры разгребают, а то иначе бы эти размеры завалялись и им (нашим девочкам) очень уцененные достались          но несмотря на обилие азиаток здесь, я так посмотрю, что большая часть уценки на online обувных сайтах это размеры 5-6. Too bad I am a 7    

_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 24 ноя 2009, 20:29    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्  

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

netaira
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 25 ноя 2009, 05:34    | 

| 

| 

Мне тоже не повезло. Мой размер ноги 8-81/2...ходовой...причём по росту мне положено    не менее 9 иметь. Какие попадаются туфли на 9 и выше!!!!По таким ценам!  А вот балетки не могу носить.Ни дорогие, ни дешевые. Ступня костлявая и вытянутая, большой палец длинный    Если подходит тапка по длине, то я из нее вываливаюсь и хлябает пятка, если хорошо по ширине-большой палец упирается и сгибается дугой, начинает болеть ноготь. Я тут замахнулась на балетки Джуси Кутюр( была скидка!), но..."из лесу вышел-и снова зашёл..."    такая же ерунда. Дело в форме всех балеток...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 25 ноя 2009, 08:42    | 

| 

| 

netaira писал(а):  Какие попадаются туфли на 9 и выше!!!!По таким ценам!  ... хде??? Мне наоборот кажется у мбногих тут лапа большая. У емня 9.9 или 10, ничерта нет на сейлах.. Всё разбирают. Мне продавщица в Диллардсе сказала это один из ходовых размеров  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 25 ноя 2009, 09:38    | 

| 

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood

| 

не знаю, но все таки много на мой взгляд 7 размера. а по поводу маленкой ноги ,так и на уже уцененнэ борба почти физическая идет с китаянками     я помню ,как в стоке у меня прямо натурално из под носа вытащили. я одну напялила на ногu 5, ну чут маловат .я пока v носу ковыряла на 5,5, рядом уже лежавший, она уже коробку взяла ...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 25 ноя 2009, 10:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

nutik30 писал(а): не знаю, но все таки много на мой взгляд 7 размера. а по поводу маленкой ноги ,так и на уже уцененнэ борба почти физическая идет с китаянками  я помню ,как в стоке у меня прямо натурално из под носа вытащили. я одну напялила на ногu 5, ну чут маловат .я пока v носу ковыряла на 5,5, рядом уже лежавший, она уже коробку взяла ... А у меня наоборот было. Мамаша китаянка или филипинка положила обувь назад на полку побежав за дочерью. Я  коробку ухватила. Мамаша с дочкой вернулась- а  там я ...мило улыбаюсь    Не отдала...    Это же Экко по смешной цене было  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lyuna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 25 ноя 2009, 12:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1267 Откуда: Москва/USA

| 

ionik писал(а): Lyuna, это девочки с маленьким размером обуви (5-6) на местное обилие китаянок зуб имеют потому как у тех ножки маленькие и они такие размеры разгребают Аааааааа    Наверное,для вас это так очевидно и кажется таким елементарным в отличии от меня     Но это я так, о природе вопросов)))))))) А у нас ходовой 37-38. У меня 38, но  трудностей с покупкой как-то не было ни разу. Даже не знаю с чем связать - то ли огромный выбор, то ли покупательская способность ниже чем у вас. А маленькие размеры у нас редость. У моей приятельницы 35 размер. И она в свои 40 лет обувается в дестком магазине по сей день, бедная(( netaira писал(а): А вот балетки не могу носить.Ни дорогие, ни дешевые. ... Да, балетки хороши для икроножных мышц, а для стопы не очень. Послезавтра у вас "черная пятница". Желаю всем приятных покупок!    

_________________ Life is good 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

netaira
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 25 ноя 2009, 13:09    | 

| 

| 

marina писал(а): netaira писал(а):  Какие попадаются туфли на 9 и выше!!!!По таким ценам!  ... хде??? Мне наоборот кажется у мбногих тут лапа большая. У емня 9.9 или 10, ничерта нет на сейлах.. Всё разбирают. Мне продавщица в Диллардсе сказала это один из ходовых размеров У нас магаз есть, я про него писала, S&M, там как злой мне рок...то испанские попадутся, мягкие, на среднем каблуке(я 176 ростом), то полусапожки одни...забыть не могу, со шнуровочкой, со смехом(тяжёлый вздох). И все больше 9! Сапоги я аж с 2-мя носками примерила...болтается пятка и всё... Марин, тебе чего надо, так свисти. Если увижу, я хапну, фотку вышлю...не надо, не понравится, обратно сдам. Мне 5 мин. до магаза с 2-мя светофорами. Цены там юмористические. Правда, брендов именитых не видела. Там лабуды много, но шансы есть.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 25 ноя 2009, 13:42    | 

| 

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood

| 

tА у меня наоборот было. Мамаша китаянка или филипинка положила обувь назад на полку побежав за дочерью. Я  коробку ухватила. Мамаша с дочкой вернулась- а  там я ...мило улыбаюсь    Не отдала...    Это же Экко по смешной цене было[/quote] так число конкурентов росло на глазах      но я после прошествия лет тоже чую ,в следующий раз мы еще посмотрим  кто кого .  я обычно набираю сразу, сажусь меряю ,глубоко думаю  и слегка расслабляюс ,ну и враг подкрался незаметно     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 25 ноя 2009, 13:50    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्  

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 25 ноя 2009, 13:57    | 

| 

| 

Lyuna писал(а): А у нас ходовой 37-38. У меня 38, но  трудностей с покупкой как-то не было ни разу. Даже не знаю с чем связать - то ли огромный выбор, то ли покупательская способность ниже чем у вас.  Просто на распродажах с огромной чтоб прям скидкой, процентов 70-90% если и есть все размеры то по незначительному числу пар. А покупать дороже нет смысла, все равно рано или поздно будет распродажа.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 25 ноя 2009, 22:46    | 

| 

| 

netaira писал(а):  Если увижу, я хапну, фотку вышлю...не надо, не понравится, обратно сдам. . спасиб..было бы ещё куда носить, дык некуда!!        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

netaira
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес.......    Добавлено: 26 ноя 2009, 04:21    | 

| 

| 

marina писал(а): спасиб..было бы ещё куда носить, дык некуда!!   Гомологично, как говаривала одна моя знакомая    Но иногда ведь надо    Я каждый день на работу в кроссах, у меня на остальные дни на них табу и рвотный рефлекс. Женщины или Хде?!    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |