Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 24 ноя 2009, 02:50 |
|
|
marina писал(а): alina07 писал(а): 40-41 обычно остается  повезло у кого такие размерчики вот у меня как раз такие размерчики...тухли красивые, но $600+, девы, вы серьёзно? Рука не поднимается...  Не хватает "смелости" и черезмерно рахлывости - нада выпить и хорошо, а потом шопинг ! Мы так с подружкой хапанули ей топик из "банта"( ширина такая же, как бант для волос ) за 50 долларов . А выпито то было всго бутылочка шампанского на двоих ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 24 ноя 2009, 09:03 |
|
|
ladanza писал(а): Мы так с подружкой хапанули ей топик из "банта"( ширина такая же, как бант для волос ) за 50 долларов . А выпито то было всго бутылочка шампанского на двоих ! дык после протрезвления в магазин сдавать назад... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 24 ноя 2009, 19:55 |
|
|
Lyuna, это девочки с маленьким размером обуви (5-6) на местное обилие китаянок зуб имеют потому как у тех ножки маленькие и они такие размеры разгребают, а то иначе бы эти размеры завалялись и им (нашим девочкам) очень уцененные достались но несмотря на обилие азиаток здесь, я так посмотрю, что большая часть уценки на online обувных сайтах это размеры 5-6. Too bad I am a 7 
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 24 ноя 2009, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 25 ноя 2009, 05:34 |
|
|
Мне тоже не повезло. Мой размер ноги 8-81/2...ходовой...причём по росту мне положено  не менее 9 иметь. Какие попадаются туфли на 9 и выше!!!!По таким ценам! А вот балетки не могу носить.Ни дорогие, ни дешевые. Ступня костлявая и вытянутая, большой палец длинный  Если подходит тапка по длине, то я из нее вываливаюсь и хлябает пятка, если хорошо по ширине-большой палец упирается и сгибается дугой, начинает болеть ноготь. Я тут замахнулась на балетки Джуси Кутюр( была скидка!), но..."из лесу вышел-и снова зашёл..."  такая же ерунда. Дело в форме всех балеток...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 25 ноя 2009, 08:42 |
|
|
netaira писал(а): Какие попадаются туфли на 9 и выше!!!!По таким ценам! ... хде??? Мне наоборот кажется у мбногих тут лапа большая. У емня 9.9 или 10, ничерта нет на сейлах.. Всё разбирают. Мне продавщица в Диллардсе сказала это один из ходовых размеров
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 25 ноя 2009, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
не знаю, но все таки много на мой взгляд 7 размера. а по поводу маленкой ноги ,так и на уже уцененнэ борба почти физическая идет с китаянками  я помню ,как в стоке у меня прямо натурално из под носа вытащили. я одну напялила на ногu 5, ну чут маловат .я пока v носу ковыряла на 5,5, рядом уже лежавший, она уже коробку взяла ...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 25 ноя 2009, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): не знаю, но все таки много на мой взгляд 7 размера. а по поводу маленкой ноги ,так и на уже уцененнэ борба почти физическая идет с китаянками я помню ,как в стоке у меня прямо натурално из под носа вытащили. я одну напялила на ногu 5, ну чут маловат .я пока v носу ковыряла на 5,5, рядом уже лежавший, она уже коробку взяла ... А у меня наоборот было. Мамаша китаянка или филипинка положила обувь назад на полку побежав за дочерью. Я коробку ухватила. Мамаша с дочкой вернулась- а там я ...мило улыбаюсь Не отдала...  Это же Экко по смешной цене было
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 25 ноя 2009, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
ionik писал(а): Lyuna, это девочки с маленьким размером обуви (5-6) на местное обилие китаянок зуб имеют потому как у тех ножки маленькие и они такие размеры разгребают Аааааааа Наверное,для вас это так очевидно и кажется таким елементарным в отличии от меня  Но это я так, о природе вопросов)))))))) А у нас ходовой 37-38. У меня 38, но трудностей с покупкой как-то не было ни разу. Даже не знаю с чем связать - то ли огромный выбор, то ли покупательская способность ниже чем у вас. А маленькие размеры у нас редость. У моей приятельницы 35 размер. И она в свои 40 лет обувается в дестком магазине по сей день, бедная(( netaira писал(а): А вот балетки не могу носить.Ни дорогие, ни дешевые. ... Да, балетки хороши для икроножных мышц, а для стопы не очень. Послезавтра у вас "черная пятница". Желаю всем приятных покупок! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 25 ноя 2009, 13:09 |
|
|
marina писал(а): netaira писал(а): Какие попадаются туфли на 9 и выше!!!!По таким ценам! ... хде??? Мне наоборот кажется у мбногих тут лапа большая. У емня 9.9 или 10, ничерта нет на сейлах.. Всё разбирают. Мне продавщица в Диллардсе сказала это один из ходовых размеров У нас магаз есть, я про него писала, S&M, там как злой мне рок...то испанские попадутся, мягкие, на среднем каблуке(я 176 ростом), то полусапожки одни...забыть не могу, со шнуровочкой, со смехом(тяжёлый вздох). И все больше 9! Сапоги я аж с 2-мя носками примерила...болтается пятка и всё... Марин, тебе чего надо, так свисти. Если увижу, я хапну, фотку вышлю...не надо, не понравится, обратно сдам. Мне 5 мин. до магаза с 2-мя светофорами. Цены там юмористические. Правда, брендов именитых не видела. Там лабуды много, но шансы есть.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 25 ноя 2009, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
tА у меня наоборот было. Мамаша китаянка или филипинка положила обувь назад на полку побежав за дочерью. Я коробку ухватила. Мамаша с дочкой вернулась- а там я ...мило улыбаюсь Не отдала...  Это же Экко по смешной цене было[/quote] так число конкурентов росло на глазах  но я после прошествия лет тоже чую ,в следующий раз мы еще посмотрим кто кого . я обычно набираю сразу, сажусь меряю ,глубоко думаю и слегка расслабляюс ,ну и враг подкрался незаметно 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 25 ноя 2009, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 25 ноя 2009, 13:57 |
|
|
Lyuna писал(а): А у нас ходовой 37-38. У меня 38, но трудностей с покупкой как-то не было ни разу. Даже не знаю с чем связать - то ли огромный выбор, то ли покупательская способность ниже чем у вас. Просто на распродажах с огромной чтоб прям скидкой, процентов 70-90% если и есть все размеры то по незначительному числу пар. А покупать дороже нет смысла, все равно рано или поздно будет распродажа. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 25 ноя 2009, 22:46 |
|
|
netaira писал(а): Если увижу, я хапну, фотку вышлю...не надо, не понравится, обратно сдам. . спасиб..было бы ещё куда носить, дык некуда!! 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 26 ноя 2009, 04:21 |
|
|
marina писал(а): спасиб..было бы ещё куда носить, дык некуда!! Гомологично, как говаривала одна моя знакомая  Но иногда ведь надо  Я каждый день на работу в кроссах, у меня на остальные дни на них табу и рвотный рефлекс. Женщины или Хде?! 
|
|
 |
|
 |
|