|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 16 ноя 2009, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
отношения это болная тема. секса гипотетически хотца, а теоретически я уже к вечеру никакая  и вообще ест какое то ощущение раздражения от усталости у обоих наверное, тк он на работе упахивается плюс дома приходит ,а тут мы и покричим и попристаем. я имею в виду дите  а я в 4 стенах с ребенком и устаю силно, не высыпаюс уже 10 месяцве, конечно все негативы обостряются .я надеюсь ,что ребенок постарше будет, полегче будет . тут решили на Щелкунчика пойти, ну хоть как то вдвоем развлечься . теперь думаем, куда ребенка пристроить. да с помощью сложно как тут решать .муж работает с 5 утра до 7 -8 вечера сейчас, ну какой из него помощник плюс ну жалко тоже . правда когда свободнее тоже перестал активничать. наверное привык плюс маму его виню. отличная женщина, но поколение американок ну все для дома. сама до сих пор и парит ,и варит ,и жарит. вообщем рукоделница .вот они все сыночки и привыкли ,что женская это доля. раздражает слегка 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 16 ноя 2009, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девы с Украины, если вы еще не наткнулись на мою тему про гражданство украинское для малыша, рожденного в Штатах, будьте добры, зайдите почитайте  viewtopic.php?f=49&t=42188
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 10:29 |
|
|
К сожалению, с рождением ребенка у нас тоже с кексом проблемы начались. Вечером оба уставшие, муж с работы, я после дня с ребенком и на кекс не хватает сил просто. Надеюсь только на то что переедем ближе к родителям и они раз в неделю будут малого забирать к себе, чтобы у нас время было для себя. Мы так же не можем выйти никуда, уже как год сидим дома безвылазно.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): ***Katusha*** писал(а): газоотводки нет ты ж сама советовала, что надо отрезать наискосок от носопрочищалки кусок и будет тебе газоотводка.. ты наверное меряла когда она орала..конечно температура повысилась чуть..попробуй раздеть и обтереть водой и потом еще раз померить советовала. сама попробовла , не получилось. может что не так делала...
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
заболели мы по-настоящему. сегодня утром проснулись, чувтвую , аона горячая. ну и к врачу поехали. у нас ушная инфекция (бедненькая моя, вот почему она так горько плакала), да еще и к тому же RVS вирус который никак пока не проявляется, те нет ни сопель, ни кашля, ничего... от старшей подцепила
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
А мы какаем всегда в горшок....и памперсы у нас стали меньше уходить т.к мы их одеваем только на ночь и на улицу если на долго а так в тренировачных трусиках весь день и на горшок ходим каждый час..
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:47 |
|
|
Aleksasha писал(а): ***Katusha*** писал(а): А вы тут чай покупали или с родины? Здесь, в любых органик стор можно найти (как Вегманс). Я и сама его попиваю ( вместо валерьянки разной). Вы знаете, это могут быть и зубки и скачок какой -то в развитие тоже . Я своих не узнаю. Золотые дети были . А сейчас частенько кранки . . Отношения -это да . .  Наши друзья ( у них тоже двойня) даже к канселеру идут по этому поводу. Муж так устал что "ляпнул" , что несчастлив в семейной жизни. Но он, кроме работы и помощи по хозяйству, еще и по ночам к детям встает. Я ночью сама справляюсь. Работающему мужику нужно полноценно высыпаться . Ну и секас конечно должен быть . . .от его недостатка тоже проблем прибавляется . посморю обязательно чай. и себе , и ей... может спать будем, наконец-то.. мы то вообще почти молодожены, а отношения подпортились уже... да, с маленькими тяжело. хотя ему то что тяжелого!!!
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Насчет отношений согласна. Психологи(и -аналитики) говорят, что если до появления ребенка есть какие-то проблемы - после рождения ребенка они только усугубляются и отношения еще больше натягиваются... Меня наши друзья сначала удивили, когда, забеременев, стали бегать 2 раза в неделю к каунселору, хотя до этого производили впечатление вполне благополучной пары... Потом спрашивала сама психологов знакомых - объяснили, что если есть проблемы - их надо устранить постараться до рождения ребенка, потому как потом не будет на это ни времени, ни сил, и нерешенные проблемы в отношениях будут их разрушать постепенно... Девчата, у меня вопрос к неработающим кто с детьми дома сидит - с какого возраста (ребенка) планируете выходить на работу? планируете ли вообще? Сегодня разговаривала с подружкой, чуть не плачет - отдает ребенка в садик (ребенку 2 г. 9 м.), на работу не хочет сама по себе, но фин. ситуация напряженная в семье, поэтому надо будет, у нее сплошной стресс - не может себе представить, как будет не видеть дочку целый день. А другая знакомая, помнится, в три месяца сбыла дочку няне и забирала только в субботу на сутки. И для нее было совершенно нормально. У меня тогда такое удивление было. Здесь, кажется, многие на работу быстро выходят, дети в садике/с нянями даже самые маленькие... мне было бы сложно представить, чтобы я крошечного сына отдала чужим тетям и не видела бы его по целому дню...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
девы, да вы чё!! Как без кексу то? Ребенка утолкала спать, сама в душ, чайку хлебнула травяного и на подвиги! Мужики, они ж похлеще детей ревнуют, была только его "мама", а теперь появился еще кто-то и всё, ни тебе папа ни любви, ни заботы. Массажи друг другу делайте, душ вместе принимайте (ага-ага, а как в душ, а вдруг ребенок проснётся? Просто очень, видео-монитор), да просто время вдвоем проводите! Киношку посмотрите, пообжимайтесь на диванчике  я, поверьте, не просто так же говорю. да и у детей режим какой-никакой есть, вы, наверняка знаете в какое время ваш малыш точно спит. Моя с 7 до 11 100% дрыхнет, страшая в 8 укладывается. Так с 8 до 11 время наше. В 11 проснулась, поела и опять спать. Вы зря это, почто малчиков своих обижаете?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:54 |
|
|
ну не знаю... я свою толко к 11, а то и позже пока утолку. знаю, чт через два часа, в лучшем случае, она проснется опять. и так 5 раз за ночь. а утром вставай, убирай, готовь и тд. какой там кекс!!! если б помощь была, и я б знала, что днем мог покемарить часик, то мож..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 13:16 |
|
|
У нас с мужем отношения не изменились, а даже улучшились. Ребенок нас еще больше сплотил, ведь столько всего приходится делать вместе, через столько всего прошли.. помогаем друг другу как только можем. Когда я наконец-то востановилась после родов, то все вошло в привычное русло, а то все руками.. да.. У нас ребенок ложится где-то в 8-9..поэтому время есть.. мы правда еще днем любим в выходные, когда светло и дочка спит муж очень доволен, он после занятий любовью вокруг меня целый день крутится с поцелуйчиками и благодарностями и по дому шуршит как электровеник  даже напоминать не надо пс. на это время всегда можно найти.. на худой конец 15 минут..что не хватит что ли 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 13:28 |
|
|
Повторюсь что я все от и до сама и с детьми и с домом....вроде нормально. Единственное недосып конечно и мешки паундовые под глазами, но это ладно частично замазюкать мона.. Секс....вечером я уже трупик и не хоцца зачстую так как мечтаешь какбы до кроватки доползти. Но если мужу хачется вечером тогда вечером. А так мы практикуем с утра когда старшая в школе, а маленькая спит. Энергии с утра больше, все же после сна какого-никакого..  У кого мужья не сильно рано на работу идут и малыши на передреме рекомендую.. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 13:51 |
|
|
aivy писал(а): девы, да вы чё!! Как без кексу то? Ребенка утолкала спать, сама в душ, чайку хлебнула травяного и на подвиги! Наивная ты, Айвичка! Вот второго уже имеешь, а видимо горя то еще и не знала  Я со своим клопиком до 3 мес. вообще не видела разницы между днем и ночью - он у меня и ночью по 5 раз просыпался покушать. Сейчас конечно получше, но опять же - даже если я своего уложу в 9, он стопудово еще раза 3 проснется до 12 ночи и через сколько каждый раз я не знаю - каждый раз по-разному. А вообще, дело ведь даже не во времени - есесенно 15 минут найти можно, но я не машина - я не могу за 15 мин. и настроиться и сотворить!!  И, если честно, я нормально заниматься сексом смогла только месяцев в 9 - из-за ГВ подскочили гормоны и мне там тааак больно было, как по мясу прямо  в общем у кого это было, тот поймет. Так что в этом плане у мужа "диета" :)), а так отношения отличные - как у Тычинки - ребенок сплотил еще больше :)
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:05 |
|
|
О , секс-артиллерия не дремлет- во главе с Айви, Тычинкой и Анжелиной . Молодцы девочки! Мне даже добавить то нечего. Моя мама меня по телефону учила почти сразу после родов- "Не забывай про мужа, и свои прямые обязанности." Ну, я маму то послушалась  - начали как раз до первого осмотра к врачу. Она вопросики мне- секса надеюсь не было. Ага говорю- не было  К счастью, было не очень приятно только первые пару раз. Lucky- меня жизнь научила машиной быть. Есть 15 минут- надо использовать Девули, укладывайте деток пораньше - 7-8. И будет вам счастье. Еще никогда эти секс-диеты на пользу семье не шли.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:11 |
|
|
Хорошо, когда мужики понимающие, а ведь есть такие что ножкой топнут- "хочу и все тут". Благо не мой случай, но у моих подруг некоторых именно этот вариант.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
|