|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
marina писал(а): aivy писал(а): 8 зубов в комплекте, лезут 9-10. вау, ничего себе, у нас только 4 я сама пугаюсь 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 01:47 |
|
|
marina писал(а): а чего падать? Плюс 15 - это не холодно, плюс ребёнок у меня постояно в действии, а не лежит как бревно. Понятное дело если она спать ложиться, когда температура тела сама по себе чуть опускается, я её теплее одеваю. Другое дело когда не спит. Хотя я не удивляюсь. Я помню народ на форуме писал что им всё что ниже 77-80 по Фаренгейту им холодно..  Я не о ребенке, я о себе. Мне холодно. Самой надо закаляться. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 08:04 |
|
|
marina писал(а): aivy писал(а): 8 зубов в комплекте, лезут 9-10. вау, ничего себе, у нас только 4 а у нас ни одного в наши 9.5мес. Девчат, а сколько вашим малюськам?
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 08:36 |
|
|
marina писал(а): Татиана писал(а): А я девочки, буду наверное сегодня край аут делать ночью. Если смогу конечно... Татиана, как там у вас дела?  Пока только попробовала-посмотреть как это будет, но не начала. Ток вот, он типа плачет обыкновенно, как увидит меня-сразу на визг-типа подавай еду. Я бы проигнорировала, НО он у нас мало ест днем-зато часто и нормально ночью.Лицо залито слезами ( это признак что есть хочет) Начинает плакать, подойду покажу что я тут, поглажу и т.п-у него начинается спец рев. Я ухожу, сужу и слушаю, он немного успокоиться, но рыдает со слезами. Даю бутылку-пару глотком и вырубается глубоким сном. Не знаю что делать. Пока жду, сама не знаю чего. Зато он по ночам так хорошо мма-мма говорит когда плачет, не наслушаюсь. Софи, какие вы ранние, ничего себе, супер!!! Я своего сажу на самуй высокий левел в коляске. Ему очень нравиться, потому что все видит. На этом уровне я его пристегиваю, что предотвращает перегибание через край и падание вперед и сьезжание тоже. А мой пару дней назад обнял меня за шею и прижался ко мне, как обнял, лапа!
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Таня, вы тоже какие молодцы, сидите хорошо  А у нас вся энергия на попытки ползанья уходит - такой трудяга - мин по 20 может усердно стараться ползти!! Я уже губень раскатала, что мол трудолюбивый, будет позже маме посуду помагать мыть с таким же усердством  Мы вот на Багамы наметились лететь в Январе с пупсом. Я канешна оч эксайтед, но разгар гриппозный будет, страх как боюсь этих заразных самолетов Кто как ребенков защищает от вирусов?? Нам 7 мес будет на тот момент. Прививку в 6 мес от гриппа будем делать (1ю только, наверное, успеем), оксалинкой носик намазать. Вот мама еще посоветовала чесночек в коробочке в карсит положить - ударить, так сказать, фитонцидами по вирусам. Поделитесь плз вашими рецептами!!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 10:58 |
|
|
Неа, я трусиха, своего сейчас даже никуда не выношу, боюсь. Жду когда этот грипп противный пойдет на спад. А вчера прочитала, что кошки его еще к тому же передают, это вообще тогда он резойдется сейчас. Я уже писАла мужу моему дали живую вакцину в нос-так малой 3 дня температурил. Мне надо сделать-а боюсь. Надо мне тоже оксолиновой мази заказать с дома. Софи, поедете, делайте ему карантин (как мой муж называет) на карсит или на коляску наши супер марлевые пеленки накидывайте, никто не сунется и если кашлять да чихать будут-защитит, еще можно их сверху тоже чем побрызгать ( невонючим, что б ребенку плохо не было). Если есть грудное молоко-больше давайте. Ну и номер один-мытье рук и алкоголь везде с собой. Я даже на карсит повесила знак ( в больница дали) "Мой свoи руки перед тем kak трогать мои"  А больше ничего не знамс 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ANGEL*ina писал(а): marina писал(а): aivy писал(а): 8 зубов в комплекте, лезут 9-10. вау, ничего себе, у нас только 4 а у нас ни одного в наши 9.5мес. Девчат, а сколько вашим малюськам? моей восемь с половиной 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 18:28 |
|
|
aivy писал(а): моей восемь с половиной  в ауте 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 20:41 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, а сколько вашим малюськам? мой уже почти 14 месяцев и всего 4 зуба.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 21:13 |
|
|
marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): Девчат, а сколько вашим малюськам? мой уже почти 14 месяцев и всего 4 зуба. Зато есть! Я склоняюсь к тому, видимо из-за отсуствия зубов (успокаиваю так сказать  ) что чем позже тем здоровее.. Помнится мне что у Анжелинки моей первые 2 зуба вылезли в 8мес и до 10месбыло уже 4. Потом перерыв был приличный если не ошибаюсь. Затем еще 4. Как-то они так по 4 с перерывчиками лезли.. А у второй красавицы вообще тишина. Но вот стала она у меня безумно беспокойно спать по ночам, в очередной раз склоняюсь к мысли что это зубы. В конце-то концов я окажусь права конечно, только на какой раз вот.. 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 22:35 |
|
|
Девы, вы в курсе последних новостей: RECALL: Massive Maclaren stroller recall coming this Tuesday Nov. 10Breaking news: Maclaren plans to recall 1 million strollers---all its production between 1999 and 2009---after receiving 12 reports of hinges on the stroller that amputated children's fingertips. The company will send out a cover for the hinges to all owners. BABY BARGAINS has learned the CPSC and Maclaren will issue a press release in the recall this Tuesday; Maclaren began notifying its dealers of the recall in the past couple of days. We have seen the letter that went out to retailers last week and can confirm the details. Here is the take-home message until the recall is official: • Stop using all Maclaren strollers---yes, every model made since 1999.• When the recall goes public on Tuesday, order a hinge cover from Maclaren's web site or phone line. (Note: the web site is not live yet as of this writing). • Wait until you install the hinge cover before using the stroller again. We will blogging updates on this recall as it develops this week. http://baby411.typepad.com/babybargains ... esday.html  Мы тока купили!! Назад чтоль нести...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 22:44 |
|
|
мда, это ж куда там пальцы можно воткнуть? за 10 лет 12 случаев значит додумывались куда-то пальцы воткнуть только гении...))) А вообще осмотри внимательно вместе с мужем, возможно эта шумиха как зевание на людях, всегда вызывает цепную реакцию.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 23:44 |
|
|
Осмотрю, канешна - но 250 долл платить за то, что отзывают...  Хто ж знает какой у нас гений растет... Девы, у кого какие амбрэлла строллерз?? что хорошего есть на маркете - бум искать пути к отступлению (нам скоро надо, не уверена, что они эти заклепки нам так скоро пришлют при таком массовом отзыве). Вот те на, а говорили, что они самые лучшие...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 23:58 |
|
|
о, я еще про сование пальцев хотела рассказать дети у меня совершенно разные. Старшая до 4 лет была абсолютнейшим ангелом, куда-то лезть, чего-то шкодить - она не делала этого. только что крылышков не росло Младшая...это пипец....она еще не ходит, и даже не ползает. Она только сидит...суёт пальцы везде, если есть какой провод в пределах видимости (метра 2, это нормально), она на попе проползёт и засунет его в рот. Недавно в бассейне пока я старшую собирала, младшую посадила на стол рядом с раковиной, он большой. Ну и стою боком. Краем глаза замечаю движение, ага, увидела роозетку уже пальцем в нее тычет. Я ее отодвигаю, вся растягивается, снова тычет...в балетной школе есть магазин, и там типа решетки, когда закрывают. куда мы засунули пальцы? Пральна, прям в самые маленькие отверстия на той решетке, еле достали....сажу на горшок, она встает, причем стоять не может, но встает, пару раз уже треснулась лбом об пол, но видимо ни по чем ей это. Пришли в банк, там рыбки в маленьком аквариуме, прям рядом с кассиром. Где я детку свою обнаружила? Правльна, в аквариуме, была она сильно печалена, что рыбку не добыла. Поехали к гостям, там попугайчик в клетке. Полчаса она пыталась того попугайчика добыть, так страдала-так страдала.... я с содроганием представляю, что ждёт меня, когда она таки пойдёт 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 09 ноя 2009, 01:14 |
|
|
aivy писал(а): Старшая до 4 лет была абсолютнейшим ангелом, 
|
|
 |
|
 |
|