|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой как я силно и долго думаю про эту прививку. хотя все очен рекомендует и знакомые из Салвадора тоже хотят прививать. хотя у нас в центре нет еще вакцины. по поводу- переохлаждения вызывает снижение иммунитета, если организм не готов , а закаливание должно ,мне кажется, быт разумным. у меня ходит по полу в носках ,которые регулярно срывает .одела на нее колготки -не выходит болше  а тапочки срывает все равно. тоже переживаю ,а она не хочет тапки на ножках.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 13:25 |
|
|
Нють, вы там шо, уже пошли???  Или эт вы вдоль мебелей шагаете??
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нет Олеся не пошли .мы у опоры циркулируем пока. даже не стоит без опоры /ну минуту постоит и западает на колени сразу ,привычнее 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): у меня ходит по полу в носках ,которые регулярно срывает .одела на нее колготки -не выходит болше  а тапочки срывает все равно. тоже переживаю ,а она не хочет тапки на ножках. ну вот у нас ниче на ногах не держится ((( В крайнем случае когда гулять идем ноги в носках засовываю в ботинки на шнурках тогда вроде не может их сорвать. Вот интересно, дома так же что ли делать придется в будущем 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 20:45 |
|
|
миссаншайн и я носки на ноги ,шнурки завязываю и она не снимает. а дома прямо пока не снимет, не успокоится ,злится. и шапку стала снимать, видимо надо с завязками покупать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 20:49 |
|
|
Aldona писал(а):  упала в обморок а чего падать? Плюс 15 - это не холодно, плюс ребёнок у меня постояно в действии, а не лежит как бревно. Понятное дело если она спать ложиться, когда температура тела сама по себе чуть опускается, я её теплее одеваю. Другое дело когда не спит. Хотя я не удивляюсь. Я помню народ на форуме писал что им всё что ниже 77-80 по Фаренгейту им холодно.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 20:52 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ведь у многих в гостиной и кухне плитка. ..наверное холодно босиком по такому полу шлепать... я не знаю у кого как, может от плитки зависит, но у нас она прохладная, но не холодная. Но опять же, я в Техасе. Босиком кстати сама выхожу на улицу. Ну если в гараж надо выскочить или к почтальёну (они у обочины останавливаются). Дома хожу босиком all year round, муж тоже, ребёнок тоже. В садик я тоже её без обуви отдаю, обувь в сумочке в коробке, если они на улицу идут, то надевают ей на ноги.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
у нас карпет везде лежит в апартменте, ребенок в носках, но носки енти на 5 мин не любит она на ногах ниче, с самого рождения срывает все, сособено с правой ноги почему-то  а плитка у нас ток в ванной и на кухне, иногда ей сандали одеваю чтоб носки не срывала, так она научилась сандали скидывать уже 
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Natalia20 писал(а): ***Katusha*** писал(а): Девочки, у меня вопрос про прививку от свинячего гриппа. Кто делал или кто собирается делать своим малышам? С какого возраста можно и надо ли спрашивать ее у педиатра или они сами предлагают? При гв ее нельзя, я думаю Детям делают прививку после 6 месяцев. Если ребенок младше 6 месяцев, то прививку нужно делать родителям. Т.к. прививок пока мало, то делают их в первую очередь приоритетным группам. а приоритетные группы это какие? например, могут сделать моей старшей дочери, 10 лет? или только малышам?
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Девочки, а я что-то переживаю уже. Нам 7.5 мес, а мы еще сами не садимся (но сидим), пытались встать пару раз, держась за кроватку, но потом что-то разленились. Не ползаем. Если я ее держу за ручки - то она встает на цыпочки. Но когда я ее держу - то пытается встать. Доктор говорит, что все нормально. Вызывала early intervention - пришли 4 человека, вертели ее, крутили - тоже сказали, что рано паниковать. А я думаю, что все таки это не нормально!
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Татиана писал(а): Деченки, у меня Пегперего Уно. Супер! Ручка перекладывается: ребенок может фейситить как вперед так и назад. Складывается-очень легко, как и раскалдывается. Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс. У нас тож Уно  Перекидной ручкой не нарадуюсь - тока седня во время прогулки вертела ее туды-сюды в зависимости от солнца  У меня другое НО: мне не нра чрезмерная (как бы это сказать)... пластмассовость пегперего  и не ахти маневренность. Татиана - у тебя малый в ней уже высоко сидит? Я только на первую ступень подняла сидуху - выше, ну никак  Ну тааак он не комфортно выглядит!! Начинает наклонять голову вперед, как встать хочет - и едет вот так, весь свернутый в три погибели. Наш пупс на днях на коленки встал - ух, скора каааак поползем!!!!
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
***Katusha*** писал(а): Татиана писал(а): А я девочки, буду наверное сегодня край аут делать ночью. Короче пипец, такой был душка ночью с рождения, а сейчас....Наверное я упустила где-то. Короче просыпаемся с ором и если не засунуть бытылку в рот-у него итерика, глоток сделает-поворачивается на бок и спит, через 10-30 мин-тоже самое. И так с вечера до глубокой ночи. Сегодня дам ему прокричаться и учить что бы сам засыпал. Если смогу конечно... вроде до 6 месяцев не делают этот край аут. у них еще нервная система формируется. и мы сегодня аж 5 раз просыпались и по часу едим, орем... ненавижу ночи!!! что с ней уа не приложу. Мне педиатр тока и твердит, что я поощряю его просыпания и рев. тем что беру на руки и кормлю - надо дать проплакаться... но кааааак?  Пока спал в нашей комнате в пэк энд плэйе - спал всю ночь Перевели к себе в комнату - переворачивается на пузо - поднимается на руках и вот так стоит и плачет.... я никак не пойму - просто отключть мониторы и продолжать "спать"  ? как это вобще возможно?? как люди это делают???
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 00:16 |
|
|
Татиана писал(а): А я девочки, буду наверное сегодня край аут делать ночью. Если смогу конечно... Татиана, как там у вас дела? ПИшите скорее пока Алтея не пришла 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
уфф..наконец-то подключили мне комп русский, а то как тот чукча значица апдейт. Переезжали нежелю, на что маленькая нашга отреагировала соплями и кашлем. Сутки она меня абъюзила жестоко, она высосала всю грудь мне, не ела и не пила ничего. Причем сосала до того, что ее рвало уже, ей было много, но сосала. Через сутки с утречка накормили обманным путем - мораторий на еду был снят. 8 зубов в комплекте, лезут 9-10. Пугаюсь от идеи, что к году вылезет весь набор Гоняет в ходунках, причем, как следопыт, за всеми следом ходит, в ванную к сестре врывается, и безумно веселится от собственной мобильности. Кажется, что ползать, как нормальные дети, она не станет. Она очень премиленько перемещается на попе на расстояние 1-2 метров, но в основном надо ходить ей. Только руку дай и всё, вскакивает. Сегодня кормила ее днём, и приснула случайно. Она скандалила, гундела, даже "мама" говорила несколько раз  , но пробудила меня только громким "пыс-пыс", на что мама слетела с кровати и бегом на горшок высаживать. Вот в общем и все наши новости, видимо.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 08 ноя 2009, 00:45 |
|
|
aivy писал(а): 8 зубов в комплекте, лезут 9-10. вау, ничего себе, у нас только 4
|
|
 |
|
 |
|