|
Автор |
Сообщение |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 03 ноя 2009, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
Agnusya писал(а): Две НОАшки получены сегодня - 3 ноября по почте, дата на них 28 октября Agnusya, вы просто молодцы! а мы все ждем. ждем...... 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 04 ноя 2009, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
aygul писал(а): Agnusya писал(а): Две НОАшки получены сегодня - 3 ноября по почте, дата на них 28 октября Agnusya, вы просто молодцы! а мы все ждем. ждем......  не переживай, нам все равно сегодня пересылать доки на разрешение на работу, так что нам еще НОАшку ждать. Но наконец-то сегодня хоть АЙДИ сделаем, а то без НОА о смене статуса нельзя
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 04 ноя 2009, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему с НОА можно айди получать? Вообще-то разрешение на работу требуют
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 04 ноя 2009, 09:50 |
|
|
Agnusya писал(а): aygul писал(а): Agnusya писал(а): Две НОАшки получены сегодня - 3 ноября по почте, дата на них 28 октября Agnusya, вы просто молодцы! а мы все ждем. ждем......  не переживай, нам все равно сегодня пересылать доки на разрешение на работу, так что нам еще НОАшку ждать. Но наконец-то сегодня хоть АЙДИ сделаем, а то без НОА о смене статуса нельзя АйДи мы сделали еще в августе на мужнину фамилию. а до этого была на свою. в июле делали...
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 04 ноя 2009, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
stacys писал(а): А почему с НОА можно айди получать? Вообще-то разрешение на работу требуют У нас в штате список документов - паспорт с визой, Ай-94, свидетельство о браке и НОА. Сама лично видела список у женищины. которая в ДМВ работает) Так что зависит от штата)
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 04 ноя 2009, 11:29 |
|
|
Агнюся, посмотри в списке, какой должен оставаться срок до окончания I94. В каких-то штатах 60 дней разрешают, а мне сказали, что год должен быть. Приняли только с разрешением на работу, две недели уже жду - пока ничего не приходит по почте.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 04 ноя 2009, 12:02 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Агнюся, посмотри в списке, какой должен оставаться срок до окончания I94. В каких-то штатах 60 дней разрешают, а мне сказали, что год должен быть. Приняли только с разрешением на работу, две недели уже жду - пока ничего не приходит по почте. vecherom napishu kak vse proshlo. Na telefone russkogo net. U menys i94 do decabrya. Spasibo za sovet Dussi
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 04 ноя 2009, 15:20 |
|
|
ща принесла почту, НОАшки пришли!!! целых 5 штук... вот напишу для статистики: виза К1/К2 Калифорния, ЛОс Анжелес 20 октября отправили документы 30 октября чеки окешили сегодня 4 ноября пришли НОА
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 04 ноя 2009, 19:39 |
|
|
Делюсь инфой как и обещала. Оказывается в Колорадо для АйДи надо - паспорт, НОА для аджестмент оф статус и меридж сертификет. Плюс номер твоего ССН.
Мы приехпли в ДМВ в 4, подошли к тетеньке, спросили про АйДи, пока она офрмляла, муж спросил про Драйвер Пермит. Оказалось, что он же является АйДи, мы решили сделать только его. Я сдала тест, затем фото, пальчик и подпись. И это все. На руки получила темпорари пермит на 30 дней, в течении 10-15 дней Пермит придет по почте. Никаких заморочек, никаких дополнительных документов.
Цена Айди 10 долларов, пермит 14 долларов
В 5 уже ехали домой) Ура!
Сегодня же (4 ноября) отправили доки на рабочии пермит. Жем НОАшку)
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 04 ноя 2009, 22:01 |
|
|
Девочки, а у меня новости, вот не знаю, пугаться или радоваться. Мои доки сегодня ушли в Калифорнию!!! Всего неделю спустя, после того, как они получили наш ответ на РФЕ (и вообще странно, я думала, что после РФЕ-то уж точно интервью будет). Как вы думаете, это к добру или нет? Причем ушла только 485-тая, а АП и ЕАД без изменений (на АП дата вообще не менялась ни разу, а на ЕАД поменялась один раз в день отпечаток). И у всех трех форм теперь опять стоит initial review (то есть, на 485 тоже статус сменился с RFE sent на initial review). Что думаете? 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 05 ноя 2009, 10:20 |
|
|
Ландыш писал(а): Девочки, а у меня новости, вот не знаю, пугаться или радоваться. Мои доки сегодня ушли в Калифорнию!!! Всего неделю спустя, после того, как они получили наш ответ на РФЕ (и вообще странно, я думала, что после РФЕ-то уж точно интервью будет). Как вы думаете, это к добру или нет? Причем ушла только 485-тая, а АП и ЕАД без изменений (на АП дата вообще не менялась ни разу, а на ЕАД поменялась один раз в день отпечаток). И у всех трех форм теперь опять стоит initial review (то есть, на 485 тоже статус сменился с RFE sent на initial review). Что думаете?  Конечно к добру 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 05 ноя 2009, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Agnusya писал(а): Делюсь инфой как и обещала. Оказывается в Колорадо для АйДи надо - паспорт, НОА для аджестмент оф статус и меридж сертификет. Плюс номер твоего ССН.
Мы приехпли в ДМВ в 4, подошли к тетеньке, спросили про АйДи, пока она офрмляла, муж спросил про Драйвер Пермит. Оказалось, что он же является АйДи, мы решили сделать только его. Я сдала тест, затем фото, пальчик и подпись. И это все. На руки получила темпорари пермит на 30 дней, в течении 10-15 дней Пермит придет по почте. Никаких заморочек, никаких дополнительных документов.
Цена Айди 10 долларов, пермит 14 долларов
В 5 уже ехали домой) Ура!
Сегодня же (4 ноября) отправили доки на рабочии пермит. Жем НОАшку) Молодцы! Сколько полезного сделали! А что их не устроило в разрешении на работу? Мы отправили доки 30-го, вчера они получили, так что встаю в очередную очередь! Хотя... ждать здесь намного приятнее, чем в россии 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 05 ноя 2009, 14:15 |
|
|
LenaSuj писал(а): Молодцы! Сколько полезного сделали! А что их не устроило в разрешении на работу? Мы отправили доки 30-го, вчера они получили, так что встаю в очередную очередь! Хотя... ждать здесь намного приятнее, чем в россии  Дело в том, что я по ошибке заполнили форму старого образца, отправили, а когда очухались, то посмотрели на сайте, что все формы акспетбл. Но нам, по какой-то причине вернули и попросили переслать новго образца. Что мы и с делали. Сегодня доки доставили в ЮСКИС.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 05 ноя 2009, 14:25 |
|
|
Agnusya писал(а): пермит 14 долларов Ого, у нас то ли 60, то ли 70 $ пришлось отдать.
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 05 ноя 2009, 14:35 |
|
|
Mishelka писал(а): Agnusya писал(а): пермит 14 долларов Ого, у нас то ли 60, то ли 70 $ пришлось отдать. вау... у нас тут цены достаточно демократичные. Драйвер лайсенз 21 доллар. Сдавать на него - бесплатно.
|
|
 |
|
 |
|